Вновь о маленьких…

Закрыта

Аноним 641: Что делать, что сказать?

Сказать, что ещё в раздумьях думаете.

Тоже такое было, оказалось, вставал не до конца, хоть и твердый был. Потом нормальный размер стал. Может, и вам повезет

Попросить 500 тыщ закрыть кредит
Сам сбежит

Аноним 641: При этом мужчина явно считает себя половым гигантом

Почему так решили?

Аноним 641,
Что вы собрались говорить?
С первого раза всё было понятно.
Вы думали, что вырастет?
Не встречайтесь, послать смс, встретила другого, влюбилась.

Записывайте
Извини, Аркадий, не чувствую притяжения к тебе, наше общение перестало быть желаемым. Будь здоров и счастлив.

МаTрица,
Очень продуктивно. ))

Аноним 415,
Ну как вам объяснить, его поведение. Он явно незакомплексован, считает что его все женщины хотят (не напрямую сказал, сама сделала выводы)

LUCKY ME,
Очень близко общались, я можно сказать влюбилась. Секс был не сразу, спустя месяц. И тут раз и обрубить?

Elin?a,
Дело не в установках. А в моих ощущениях.

Аноним 641: Секс был уже не раз, встречаемся месяц, уже начала избегать встреч

Вопрос один,что вы не поняли с первого раза?
Оч сочувствую,не надо было второй раз с ним спать,скажите,что у вас проблемы,слишком большое влагалище и бегите от него.

Аноним 513,
😀как долго вы ждали чуда?

Аноним 641: Дело не в установках. А в моих ощущениях.

Может он еще не раскрылся? Не проявил все свои таланты.

Elin?a: важен не размер,

Вы мужчина, да?

Elin?a: важен не размер, а то как он умеет с ним работать. мастурбируют же женщины пальчиками как то, и кончают. у вас просто установки в голове, что большой член это хорошо, есть чем подругам похвастаться. а маленький только для посмеяться нужен.

Вы вообще о чем? Такое чувство, чтт вы или мужчина или сексом не занимались

Jozzi,
Ну думала всякое бывает, да и не разглядывала его 😀 потом увидела и выглядит так несуразно. Такой крупный высокий мужчина и тут…ну вы поняли

Elin?a: важен не размер, а то как он умеет с ним работать.

Вот из за таких,как вы,они и думают,что 5 см это норм.

Аноним 641: . А в моих ощущения

Так и говорите,что секс говно,лучше пусть он думает,что вы с..ка,чем мучиться и спать с ним.

Аноним 641: как долго вы ждали чуда?

Ну может 2-3 месяца
Виделись не каждый день.

Аноним 513: Потом нормальный размер стал

Это как, вылез до конца, а сначала боялся?))

Аноним 641: Такой крупный высокий мужчина и тут…ну вы поняли

Котя,да мы поняли,у каждой раз в жизни такое чудо было,ври что хочешь и беги,забудь как страшный сон.фу,пфу,фу

Аноним 415: Может он еще не раскрылся? Не проявил все свои таланты.

Ну честно говоря уже было время раскрыться. Он считает все Окей. Пишет страстные смс, из серии давай повторим как вчера. А мне плакать хочется, что за несправедливость. Мужчина в остальном реально хорош

Coca$Cola,
Ну затвердел и подрос.

А раньше видать просто твердел и ладно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы