Тошнит уже от встреч... Тиндер, Баду, Е1...ПЯ!

надоело реально уже... хоть и симпатичные парни-все не то блин..все не то, и я видимо тоже не цепляю..
Прям уже апатия какая-то, а где вообще мужика искать
ННе страшная, зарабатываю хорошо,квартира,машина, ребенок есть-не надо сразу рожаааать, те часики не тикают
Но где блин мой прыыынц!?
Надоели эти тупые переписки в духе а-ля какделачтоделаешьчемзанята... ААааааа

Axess,
да(

Что хотите от темы?
Чтоб вам принца нашли
Ну потошнит и отпустит

Аноним 59: Надоели эти тупые переписки

Не переписывайтесь))

Вас как будто кто-то здесь принуждает к этим встречам и перепискам ))

солнце: Что хотите от темы?

может у кого то хороший финал) подбодрите что ли))

Аноним 59: может у кого то хороший финал) подбодрите что ли))

Есть конечно, третий человек оказался моим человеком. Поначалу думала не мое, а потом со временем оказалось то что надо. Мои наблюдения, если дольше пары мес рега на сайте у М, тем сложнее его втянуть в серьезные отношения, азарт у них что ли появляется

У меня пока с Тиндера такие истории: МЧ написал, обменялись приветствиями, он предложил встретиться, я предложила варианты, он такой: а мы что, есть будем? Второй: комплименты, переписка, предложил увидеться, я предложила в обед кофе попить, и тишина... После этого с новыми написавшим уже не хочется общаться, отправляю смайлы и фигню всякую пишу, потому что смысла нет посерьёзу общаться с этими клоунами

Аноним 59: Но где блин мой прыыынц!?

А вы принцесса?

Аноним 59,
Фитнес клубы, бизнес ланчи. Я замужняя и с вечно задумчивой кислой миной и то постоянно подкатывают. А некоторых и наличие рядом детей не останавливало
И мужики то на первый взгляд прямо интересные) какие уж на самом деле - не знаю, тк не заинтересована)

Аноним 585,
да и ни говори те...сразу тупые намеки какие то...

Аноним 102,
не хожу по бизнес ланчам...и в фитнес тоже

Аноним 59: не хожу по бизнес ланчам...и в фитнес тоже

А куда ходите? В соц сетях принцев маловато обычно у них интересная насыщенная жизнь и они не сидят часами на сайтах знакомств.

Я полгода искала. В основном всё сливались ещё до встречи. Либо держали как запасной вариант (один так и написал мол давай встретимся, на безрыбье и рак рыба). Один показался нормальным, а потом тоже его переклинило и начал что-то молоть про нехватку времени, типа подожди когда оно появится и мы обязательно увидимся

Аноним 59,
у меня еще хуже сходила на 6 встреч и после 3х из 6ти простыла! именно простыла, т.к. мужчины открывают окна в машине, не включают печку или включают на минимум, я говорю, что мне холодно, закроет окно на 2 минуты и откроет потом на 10. я привыкла к теплу и в холодную погоду с открытыми окнами и без печки простываю сразу. да я мерзляка, но 3м из 6ти парней это показалось норм. теперь уже боюсь и встречаться с кем-то , перспектива 50 % вероятности опять простыть не радует. в одной их встреч кстати я забыла шапку в машине (очень хорошую с нат.мехом), так парень уехал и не отдал ее мне потом! я предлагала чтобы он приехал и просто шапку забрать, но нет.. моя любимая шапка была! с тем парнем я как раз замерзла и простыла потом и не смогла с ним на след день после первой встречи увидеться как он хотел, и в итоге он надулся и нет моей шапки! в общем одна печаль...

ряженка,
найдется тот для кого она принцесса. на всяк товар свой купец. у меня на работе была коллега полная (точнее жирная) в очках, ниже средней внешности, ее муж боготворил и ревновал по-страшному. он считал, что все вокруг только и мечтают его красавицу увести. любая женщина может быть принцессой при правильном мужчине.

Аноним 102: и то постоянно подкатывают. А некоторых и наличие рядом детей не останавливало

И ? Ну хотят от вас разовых пое...ек, как это автору поможет ? Она вроде не ищет секс на раз.

Аноним 102,
на спорт хожу но там все женаты(

Аноним 199,
а вы что по машинам шарохаетесь? нефиг к ним садиться..на кофе можно, пожалуйста...

Аноним 199: у меня еще хуже сходила на 6 встреч и после 3х из 6ти простыла! именно простыла, т.к. мужчины открывают окна в машине, не включают печку или включают на минимум, я говорю, что мне холодно, закроет окно на 2 минуты и откроет потом на 10. я привыкла к теплу и в холодную погоду с открытыми окнами и без печки простываю сразу. да я мерзляка, но 3м из 6ти парней это показалось норм. теперь уже боюсь и встречаться с кем-то , перспектива 50 % вероятности опять простыть не радует. в одной их встреч кстати я забыла шапку в машине (очень хорошую с нат.мехом), так парень уехал и не отдал ее мне потом! я предлагала чтобы он приехал и просто шапку забрать, но нет.. моя любимая шапка была! с тем парнем я как раз замерзла и простыла потом и не смогла с ним на след день после первой встречи увидеться как он хотел, и в итоге он надулся и нет моей шапки! в общем одна печаль...

Вам сколько лет?

Аноним 102: Фитнес клубы, бизнес ланчи. Я замужняя и с вечно задумчивой кислой миной и то постоянно подкатывают. А некоторых и наличие рядом детей не останавливало

Да ага, заливать-то

Ой про фитнес ерунда
За года 3 регулярного похода в фитнес, ни одного знакомства там, хотя на работе на улице и т. п. знакомились

MariOMG: Это другое я когда занята, замужем они как грибы после дождя, как назло, когда они не нужны.
А когда у меня мужчины нет от слова совсем, то и подкатов ни от кого нет

Ну не знаю) меня всегда окружали интересные мужчины

Аноним 440: И ? Ну хотят от вас разовых пое...ек, как это автору поможет ? Она вроде не ищет секс на раз.

А вы откуда знаете, что от меня хотят?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы