Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Вход Воспрещен: В июле в Питер.
И я не икала квартиру подешевле, жили мы в отеле, ели в заведениях.

отлично. очень хорошо. ехали вы туда куда вы хотели и исходя из ваших хотелок? кто инициатор поездки был?
мужчина все еще в вашей жизни присутствует и продолжает в том же духе?

Аноним 302: кто инициатор поездки был?

Я. Да, ехали туда, куда я хотела. Отель я сама выбирала. Сильно ошиблась с выбором, кстати, несмотря на не самую низкую цену.

Аноним 302: мужчина все еще в вашей жизни присутствует и продолжает в том же духе?

Нет, мы расстались. По моей инициативе.

И вообще, причем тут я?))

Вход Воспрещен: И вообще, причем тут я?))

вы очень категоричны и раздаете советы слишком легко.

Вход Воспрещен: Нет, мы расстались. По моей инициативе.

те оказывается платежеспособность мужчины не панацея и выбрали вы не тем местом. опять.
ясно.

Аноним 302: автор не в состоянии оценить доход мужчины и образ жизни Автор в состоянии все оценить, но она думала, что в принципе к этому можно привыкнуть и ей будет ок напополам, все компенсируется сексом и разговорами. А на деле выходит не ок

Вход Воспрещен: Я что, единственная женщина на форуме, которой мужчины подарки дарят?

За интим. услуги? Есть такие, не припомню только, чтобы они фото свои выставляли при этом. Поэтому и спрашиваю Вас- зачем?

Вход Воспрещен: по ресторанам не водил

Поэтому

Вход Воспрещен: ни о какой эксклюзивности речи быть не могло.

Ну то есть как мужчина он был привлекателен, но позволить себе встречаться только с ним Вы себе позволить не могли- параллельно нужен еще и тот, кто, как минимум, кормить Вас будет

Государственная Тайна: Автор в состоянии все оценить,

нет, не в состоянии. мужчина откровенно и пополам не тянет уровень ее хотелок.

Государственная Тайна: А на деле выходит не ок

я это понимаю. поэтому смысла обвинять мужчину в чем то не вижу. виновата только автор.

Аноним 333: интим. услуги

А, ну остальные сексом со своими мужчинами не занимаются? )) Только я падшая женщина

Аноним 333: как мужчина он был привлекателен,

Он был привлекателен для определённого рода отношений. Потом надоело.
Кормить я сама себя в состоянии.

Пол форума живёт с нелюбимыми мужьями, которые толком не трахают и слова ласкового не скажут, за ипотеку и тарелку супа. А стыдно должно быть, почему-то , мне))

Вход Воспрещен: Пол форума живёт с нелюбимыми мужьями,

Вход Воспрещен: А стыдно должно быть, почему-то , мне))

За них? не должно

Вход Воспрещен: Пол форума живёт с нелюбимыми мужьями, которые толком не трахают и слова ласкового не скажут, за ипотеку и тарелку супа. А стыдно должно быть, почему-то , мне))

дело не в том кто с кем живет и за что.
дело в том что вы прямо пропагандируете обмен писечки на мат блага.
кроме денег есть еще просто нормальные отношения.
да, было бы прекрасно чтобы мужчина был принцем и мог все оплатить, но принцев мало и на всех их не хватает.
и мужчина хуже не стал как человек потому что он не богат.

Аноним 302: кроме денег есть еще просто нормальные отношения.

Что вы вкладываете в это понятие? Жить простой жизнью, проводить вечера и выходные на старом диване перед теликом? Не посещать заведения, театры, концерты. Ловить акции в пятёрочке, а отпуск на грядках?
Ибо все дорого, а мужчина не богат, но просто хороший человек или мужчину везде водить за свой счёт?

Айя: Что вы вкладываете в это понятие?

я в это вкладываю человеческие отношения.

Айя: Жить простой жизнью, проводить вечера и выходные на старом диване перед теликом? Не посещать заведения, театры, концерты. Ловить акции в пятёрочке, а отпуск на грядках?

у вас как то все или или. так автор со своим полтосом тоже не олигарх.
просто пока ничего не ломалось существенного и пока БМ содержит полностью ребенка.

Айя: Ибо все дорого, а мужчина не богат, но просто хороший человек или мужчину везде водить за свой счёт?

варианта 3 -умерить свои хотели под могелки второго, платить за себя или искать другого мужчину.
я одного понять не могу - зачем обвинять мужчину в том что у него нет денег на хотелки автора и у нее блямкает?
сначала гордо вещать " мне деньги не главное", а потом огорчаться.
зачем? зачем врать себе и мужчине?
надо чтобы мужик содержал и оплачивал на таком уровне? так надо и выбирать такого мужчину.
я реально понять не могу в чем проблема?

Аноним 302: мужчина хуже не стал как человек потому что он не богат.

Это в том случае,

Аноним 302: когда у женщины есть деньги и умение себя содержать на комфортном ей уровне, то она начинает искать что то еще кроме денег.

У ВВ не этот случай, поэтому таких мужчин она вообще не воспринимает как мужчин. И имеет право. Вопрос только в том, зачем свой жизненный принцип

Аноним 302: обмен писечки на мат блага.

Активно внедрять в массы?

Вход Воспрещен: никогда ни к кому не напрашивалась.

Писали, что, когда хочется, звоните ему и приезжаете.

Вход Воспрещен: Он был привлекателен для определённого рода отношений. Потом надоело.

Потом перестал денег платить?))

Аноним 302: так автор со своим полтосом тоже не олигарх.

Она это и не утверждает, можно прочитать внимательно первый пост
Но вот это: Я очень люблю выходить/выезжать куда-то: кино, театр, концерт, горнолыжка, базы отдыха, поездки, слетать в Питер, Сочи раз в 2-3 месяца и т.д. говорит о ее активности, что требует определенных финвложений

Аноним 302: варианта 3 -умерить свои хотели под могелки второго, платить за себя или искать другого мужчину.

Я выберу 3 вариант, а вы?

Айя,
Просто у нового молчела нет бывшего мужа, который будет ему оплачивать Сочи раз в два месяца. Он сам платит алименты, вот такой вот он, не нравится - не ешь

Айя: Я выберу 3 вариант, а вы?

а я выбрала подходящего мне мужчину и знаю что бабло переменная, а не постоянная.

Айя: говорит о ее активности, что требует определенных финвложений

говорит о вранье. потому как на свои на полтос все это нереально позволить.
давайте уже не будем лукавить. автор на содержании у БМ по факту.
и тачку на свои не покупала еще и много чего на свои еще не делала.
поэтому о чем речь?

Аноним 333: И имеет право.

имеет. не надо оскорблять ни женщин, ни мужчин, которые живут по другому.

Отдайте мужика в тему про маленькие члены. Там его разорвут на молекулы

Аноним 302: автор на содержании у БМ по факту.

Аноним 313: Просто у нового молчела нет бывшего мужа, который будет ему оплачивать Сочи раз в два месяца.

Аноним 302: поэтому о чем речь?

Видимо, об обычной зависти и о белопальтовости
Вы такие правильные и человечные, а автор вруша и меркантилка

Айя,
я считаю, что мужчина не достоин автора. Она - багиня, очередь из принцев вон за тем углом . Не смею вас обеих задерживать

Айя: Вы такие правильные и человечные, а автор вруша и меркантилка

вы плохо читаете. проблемы автора в том что врать себе не надо и брать рака на безрыбье.
пс: чему завидовать? ее фрустрации и вечному неврозу от неудовлетворенности?

Аноним 302: дело в том что вы прямо пропагандируете обмен писечки на мат блага.

Нет))

ignore: Потом перестал денег платить?

А он платил?)) Где я была в этот момент?

Аноним 302:
дело не в том кто с кем живет и за что.
дело в том что вы прямо пропагандируете обмен писечки на мат блага.

Ну как бы тут еще ...так сказать поставить себя нужно верно, а то и тут темы есть , в 37 влюбилась в женатого, люблю не могу и хрен там какие мат благи, а юзают их так же по полной.

Аноним 302: ярко показывает шибанутость всех баб

Канеш, всегда Ж виновата , а М ну чистые дЭбилки, какой с них спрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы