Финансы в паре. Почему я заморачиваюсь, объясните.

Вход Воспрещен: Безусловно. Только это не значит, что ей будут интересны жадные и нищие мужики.

мм, с чего бы влруг он стал нищим или жадным?
она и сама звезд с неба не хватает.

Вход Воспрещен: И в России таких пар дофига, но это же не причина говорить, что в России ВСЕ пополамщики.

подавляющее большинство именно такие. достаточно посмотреть на статистику зп.

Аноним 302: мм, с чего бы влруг он стал нищим или жадным?

Ну перечитайте первый пост, что ли))
Хотя я уже поняла, что у нас с вами разные представления о "нормальных" мужчинах
Если вам ок, что вас просят 250 р за такси вернуть, да ради Бога)) Безусловно, в таком подходе тоже плюсы есть - у вас выбор мужчин гораздо больше, чем у меня))

Вход Воспрещен: Хотя я уже поняла, что у нас с вами разные представления о "нормальных" мужчинах

да. я не трахаюсь с бедными студентами только потому чо у него тело и хата.
я предпочитаю отношения, в которых для меня всегда есть профит от мужчины. в виде помощи, поддержки и общения.
а еще материальные блага.

Вход Воспрещен: Если вам ок, что вас просят 250 р за такси вернуть, да ради Бога))

а автора просили? нет. не просили.
если я привыкла что мужчина платит, то отправив его в аптеку с неоплаченным заказом в районе тыщи, далее не парюсь вопросами надо ему денег дать или нет.
что поесть и выпить меня никогда не волновало, а если вдруг мне захотелось что то другое - сама куплю, я не нищая и доход имеется.
как видите, у меня как раз все нормально.
пс: правда я трезво оцениваю фин возможности и не галлюцинирую что я вся растакая и все на полтос и от мужчины не жду более чем он может. и карточки его к своим сервисам не привязываю.

Аноним 302: нет. не просили.

Так ситуация с такси это, так сказать, вишенка на торте.
До этого были и разделённые счета в кафе, и отпуск напополам, ну да я автору уже написала, что мужчина ведёт себя вполне логично её поведению. Кто везёт, на том и едут.
В любом случае, ситуация с такси вполне позволяет его охарактеризовать как нищего и жадного. Даже если автор сама, по глупости своей, вернула деньги.

Аноним 302: , с какой стати он должен автора брать на содержание?!
у вас ход мысли вечно голодной.
если я зарабатываю достаточно и хочу вина и сыра почему я должна его требовтаь с мужчины?!

Вход Воспрещен: Я тоже ничего ни у кого не требую.

А это как же:

Вход Воспрещен: своему МЧ прямо говорила, сколько мне надо, чтобы он на меня тратил

Аноним 302: так пусть не тратит. в чем проблема? хотя есть проблема - другим она не нужна.

+++ она на него тратит время, он на нее, а кроме этого он еще и деньги на нее
тратить должен. С чего бы?

Аноним 302: когда у женщины есть деньги и умение себя содержать на комфортном ей уровне, то она начинает искать что то еще кроме денег.

В точку!
Вход Воспрещен, Вы в каждой подобной теме рассказываете, что расплачиваетесь за мат.поддержку со стороны мужчин интим. услугами. Никак не могу понять зачем так позориться?

Вход Воспрещен: Неправда))) Этот миф придумали российские пополамщики.

Правда.

Так и есть, исключения не в счёт.

Не бывает такого, что муж впахивает на всю ораву, а жена ногтики красит е мужнины денежки тратит.

Во многих семьях деньги обычно общие, в остальных - раздельный бюджет, но это не значит, что мужчина женщину содержит.

Вход Воспрещен: Так ситуация с такси это, так сказать, вишенка на торте.

с точки зрения моего мужчины, а читала ему вслух этот шЫдевр, ситуация ярко показывает шибанутость всех баб.
и что на СЗ я первая кто ему прямо сказал что в отношениях мне мужик должен и что деньги имеют значение, что мне надо все и не от чего не откажусь.
причем я опять такие первая кто сразу адекватно (для него загадка как я это сделала, но не могу же я честно сказать что просто очень умная) оценивал его возможности.
так что как видите дело не в мужчинах, а голове женщин.
надо адекватно оценивать себя, свои приоритеты и выбирать мужчину в соответствии с ними, а не соглашаться на рака, раз уж лосось не пришел на нерест.
все просто.

Аноним 333: А это как же:

Ну так он меня замуж звал. Логично, что я озвучила свои условия.

Аноним 333: она на него тратит время, он на нее, а кроме этого он еще и деньги на нее тратить должен

Да не должен же)) Каждая сама для себя решает, на каких условиях ей комфортно встречаться с мужчиной. Очевидно, что автору некомфортно встречаться с пополамщиком, иначе темы бы не было.

Аноним 333: Вы в каждой подобной теме рассказываете, что расплачиваетесь за мат.поддержку со стороны мужчин интим. услугами.

Это ваши влажные фантазии))
За секс я денег не беру и никогда нигде об этом не говорила.

Вход Воспрещен: До этого были и разделённые счета в кафе, и отпуск напополам, ну да я автору уже написала, что мужчина ведёт себя вполне логично её поведению. Кто везёт, на том и едут.

автор не в состоянии оценить доход мужчины и образ жизни. при этом не хочет снижать свои хотелки до уровня, который может оплатить мужчина сам.
она его зачем то прет туда где он все сам оплатить не может.
так кто дурак?
причем она явно живет не н свой полтос зп.

Аноним 302: при этом не хочет снижать свои хотелки до уровня, который может оплатить мужчина сам.

Я уже ей написала, что проще мужика поменять))
Но ей, видимо, не проще)) Она боится его потерять.

Вход Воспрещен: Ну так он меня замуж звал.

Вход Воспрещен: Это ваши влажные фантазии))

По поводу Вас у меня никаких фантазий)))

Вход Воспрещен: Я уже ей написала, что проще мужика поменять))
Но ей, видимо, не проще)) Она боится его потерять.

ей не проще поменять мужика. и вы последняя кого стоит слушать в данном вопросе.
это объективная реальность.
перебирание мужиков= неспособность к длительным и стабильным отношениям. соответственно вы и выбирать не умеете.
проблема в том что автор себе врет на тему уровня дохода мужчины и очередь к ей из тех кто готов будет все оплачивать сам не стоит.
не то агрегатное состояние.

Аноним 302: автор не в состоянии оценить доход мужчины и образ жизни. при этом не хочет снижать свои хотелки до уровня, который может оплатить мужчина сам.
она его зачем то прет туда где он все сам оплатить не может.
так кто дурак?
причем она явно живет не н свой полтос зп.

+++ много

Аноним 302: проблема в том что автор себе врет на тему уровня дохода мужчины и очередь к ей из тех кто готов будет все оплачивать сам не стоит.

Проблема в том, что в своём желании иметь хоть какого-то мужика, она начинает изображать из себя удобную и нетребовательную женщину. Оплачивать за себя отпуск, кафе, тащить к нему вино и сыр. Конечно, он не будет ничего оплачивать.

Вход Воспрещен: За секс я денег не беру и никогда нигде об этом не говорила.

Так и я про деньги не пишу. Мат.поддержка- это и оплата съемной квартиры, и бытовая техника (что там у Вас было? Мультиварка, вроде? )

Вход Воспрещен: Проблема в том, что в своём желании иметь хоть какого-то мужика, она начинает изображать из себя удобную и нетребовательную женщину. Оплачивать за себя отпуск, кафе, тащить к нему вино и сыр. Конечно, он не будет ничего оплачивать.

вы опять мимо. зачем вы сейчас это пишите?!
чтобы мужчина оплачивал все что хочет автор, он должен иметь доход 150 свободными и выше.
заметьте - свободными. и волю все оплатить. автор стоит этого?! сомневаюсь.
причем даже наличие денег у любовника не накладывает на него обязательства оплачивать все хотелки любовницы.
далее. автор выбрала из тех кто выбрал ее.
там явно тех кого бы она хотела не было.
все в мире очень просто.
сейчас ей надо снизить свои хотелки до могелок мужчины и ничего в душе блямкать не будет.
или искать того кто будет тянуть ее представления о жизни.
скажу сразу - таких будет мало. мужчины, которые могут все это имеют огромный выбор.

Аноним 333: Мат.поддержка- это и оплата съемной квартиры, и бытовая техника

Ну и? Это нормально, если в отношениях (даже не самых серьёзных), мужчина дарит подарки и поддерживает материально. Я что, единственная женщина на форуме, которой мужчины подарки дарят?

Аноним 302: автор стоит этого?! сомневаюсь

А почему вы сомневаетесь? Вы автора видели, чтобы такое утверждать?
Я скажу, это сильно зависит от того, что в голове у самой женщины.

Вход Воспрещен: Я что, единственная женщина на форуме, которой мужчины подарки дарят?

А если не будет щедрых мужчин, вы сможете сами содержать себя и ребёнка? Насколько ухудшится уровень жизни? (Это я просто для поддержания разговора, без стеба)

Кино Вино Домино: вы сможете сами содержать себя и ребёнка?

Так я и содержу. Себя и ребёнка сама.

Вход Воспрещен: А почему вы сомневаетесь?

потому что если бы автор этого стоила, то у нее не было бы темы.
я же говорю - все просто.

Вход Воспрещен: Так я и содержу. Себя и ребёнка сама.

когда последний раз ваш любовник оплатил вам отпуск полностью и куда?

Аноним 302: когда последний раз ваш любовник оплатил вам отпуск полностью и куда?

В июле в Питер.
И я не икала квартиру подешевле, жили мы в отеле, ели в заведениях.

Татьяна Липницкая,
Вам нечем заняться в праздничные дни? Зарегистрировались сегодня и всем грубите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы