Кто встречается для "здоровья" загляните плж!

Как это происходит? У меня просто в голове не укладывается, ну вот вы встретились, посидели в кафе, попили кофе, посмотрели друг на друга.. ну понравились...
Далее он зовет вас к себе/апартаменты/уединенное место... Но блин! Это же чужой человек по сути, как с ним спать? Или типа приходит аппетит во время еды...? Я никого не осуждаю, у меня не было опыта, но наклевывается похожая ситуация
Но мне хотяб привыкнуть надо к человеку) хоть несколько встреч)
Расскажите как это все происходит с холодной головой то?)))

Что значит "наклевывается", вам же это чуждо?

для здоровья врачей посещают, а не спят с кем попало

Аноним 496: Это же чужой человек по сути, как с ним спать? Или

Можете до свадьбы год встречаться. А потом с согласия всех родственников совершить половой акт

Аноним 496,
У меня со обоими мужьями, с любимкой был секс в первую же встречу.
Чего ждать, я не понимаю.

Аноним 496: Расскажите как это все происходит с холодной головой то?)))

никак.
для здоровья вибратор есть.

мне всегда был нужен любовник с любовными отношениями и всем вытекающими.

Аноним 496,
Скорее, она его к себе.
Он может женат или живет не один.
Как правило к себе они не водят, я бы тоже не повела.

Зачем вам это?
Друг, с которым знакомы 100 лет, и с которым можно поговорить обо всем, гораздо лучше вариант.
Ищите не для здоровья, ищите для души.

Аноним 496: Но мне хотяб привыкнуть надо к человеку) хоть несколько встреч)

я не понимаю смысла сего действа. от мужчины вам лично что надо?

Делайте, как вам удобно да и все.
Я тоже встречаюсь "для здоровья", но это не отменяет нескольких встреч в кафе, в кино, общения.

LUCKY ME,
К себе не собираюсь звать, мужчина понравился... Короче мои тараканы бунтуют
Без секса год.

Аноним 496,
Ну зовёт идите, что тут думать?

Минусите , минусите
Сидите потом годами без секса.

Дело молодое: Друг, с которым знакомы 100 лет, и с которым можно поговорить обо всем гораздо лучше вариант.

Ага, именно с таким мы решили начать просто встречаться без обязательств. Через 2 месяца стали жить вместе)) а просто с незнакомым для здоровья не получилось у меня.

Аноним 496,
Дак если чужой, не спите.
Странная тема.

Когда хочется, то и подходить к этому надо, как к использованию мужчины в сугубо своих целях.
А когда надо привыкнуть и всё такое, значит пока не сильно хочется.

NATA66: Сидите потом годами без секса.

есть те у кого есть секс, но и разборчивость не пропала.

Аноним 518,
Она и у меня не пропала.
У меня тоже не все до секса доходят. Но они потом нидокуда не доходят.
А хочу я секса с конкретным человеком или нет, я способна понять, ну блин. Ну, минут за 5. Это не значит, конечно, что через 5 минут он и будет, секс. Будет часа через 2, 3

Аноним 496: Но мне хотяб привыкнуть надо к человеку) хоть несколько встреч)

Это вам так кажется)
Ну или действуйте по принципу - если надо несколько встреч и привыкнуть, то это не про секс)))
Когда про секс, тогда никакие кафе не нужны)

NATA66: Она и у меня не пропала.

ну да. это особенно ясно из истории вашего замужества и профуканной квартиры. вы извините, но у нас разные понятия о разборчивости.

Аноним 518,
Причём тут квартира, о сексе речь
Вы вообще абстрагироваться от личности не можете? Как заклеймили меня непутевой, и все. Значит, во всех вопросах непутевая.

Я говорю лишь о том, что взрослые люди, когда хотят трахаться, они трахаются.
А не ходят 2 недели по кино и кафе, присматриваются.
Если к человеку надо присматриваться, значит, желания особого нет.

NATA66: Аноним 518,
Причём тут квартира, о сексе речь

речь не о сексе, а выборе партнера для секса и времени знакомстве с ним до его наступления.

Автор, пока вы не готовы, не надо! Этот вопрос дурацкий. Странная тема. Когда действительно будет нужно, вы не станете ни у кого спрашивать.

Какой-то бред читаю. Для какого здоровья? Я с мужем не смогла спать, когда остыла, он мне казался чужим, а тут с первым встречным…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы