Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Ура. Три года поисков, тысячи контактов, сотни переписок, десятки свиданий )))
по следам всех предыдущих тем, что их там нет.
Один нашёлся. наверное среди тысячи онлайн контактов или пары тысяч переписок)) и спустя сотню выпитых чашек кофе и бессмысленных разговоров

Просто не смогла сдержаться

И сколько вы вместе?

Счастье любит тишину

Ого) бывают же чудеса

Аноним 845,
Месяц. Понимаю что мало. Но это первый нормальный супер адекватный мужчина за три года. И все вроде бы. Вот все как бы) видимся каждый день.

Аноним 407,
Знаю такую одну))) после проведенной ночи так говорила, а потом еще один и еще. И про каждого этой мой Женечка, Петечка, Васечка и тд ))))

Аноним 407: Ура. Три года поисков, тысячи контактов, сотни переписок, десятки свиданий )))
по следам всех предыдущих тем, что их там нет.
Один нашёлся. наверное среди тысячи онлайн контактов или пары тысяч переписок)) и спустя сотню выпитых чашек кофе и бессмысленных разговоров

ну вы упорная
поздравляю! пусть все сложится!

Аноним 23,
Ну у меня то один такой за 3 года и сотни кофе. Ни про одного больше так сказать не могу. Да и я не спала с ними. Там дальше кофе не заходило.

Наташа?

ТАССуполномочеНзаявить,
Почти ни сколько. Я же серьезные отношения искала. Кофе выпили и до свидания.- обычный сценарий

Если акцент на кофе, то точно она))

Аноним 907,
Ну чай. Какая разница. Или стейк. Кофе это просто предлог же увидится. С кем-то стейк, с кем-то чай.

Аноним 407: и сотни кофе.

Латте?

Аноним 407: я нашла на сз нормального мужчину

Мой бушный, наверно

Аноним 407: Да и я не спала с ними.

ннууу, вы спешите с выводами. там могут разные погремушки оказаться
но будем держать за вас кулачки

Аноним 367,
Этот то нормальный. Тот ответ был про сотни кофе

Аноним 407: Аноним 367,
Этот то нормальный. Тот ответ был про сотни кофе

ну дай бог. но месяц это не срок. увы. через полгодика/годик видно реально будет, когда мужчина уже подуспокоится, да и вы тоже, расслабитесь.

Аноним 367,
Я уже расслабилась))

Так если ещё ниче не было, как вы знаете, что он нормальный?

да автору может 21 год ))) Чем моложе, тем больше адекватных на СЗ и в жизни, к 40 адекваты все женатые, на СЗ в основном неликвид. Жизнь!

Аноним 53: к 40 адекваты все женатые, на СЗ в основном неликвид. Жизнь!

ваша жизнь. у меня другой опыт и адекватных не мало мужчин.

автор, давайте я вас вдохновлю. познакомилась с мужем на СЗ. 11 лет вместе. все ок. так что там встречаются очень даже нормальные мужчины.

Аноним 407: нормального мужчину

СнежинкаМалинка: очень даже нормальные мужчины.

Это какие?

Аноним 367: ваша жизнь. у меня другой опыт и адекватных не мало мужчин.

аналогично, 39

Аноним 546,
у всех разные критерии нормальности. мне мой нормальный вполне подошел, кому то наверно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы