Всегда ли тайное, становится явным???

Еще зависит от умственных способностей того, от кого скрывают. Некоторые блаженны и не замечают вокруг ничего.

Хоть и разводка, но напишу. Запятых в названии темы и первом сообщении слишком много. Троль начинающий детектед

Теоретически да, а практически нет. (Мой ответ на вопрос темы)

Аноним 504: с чего бы стали известны отношения прошлые. Там уже и люди умерли и потому не расскажут. А если бы оставалось что-то в имуществе, так за годы бы уже всплыло. Нет тела - нет дела.

+++
если допустим измена была 20 лет назад, а человека этого уже и в живых-то нет, кто и когда об этом узнает? )

Я думаю, что если это мусолить в голове или разговорах между собой, то точно станет явным)) а если забыть как страшный сон, то и не всплывет.
Я вот некоторые моменты жизни постаралась вычеркнуть, иногда надо что-то из того времени вспомнить, например была ли в этом месте, бывает вспомнишь с кем, у думаешь - не, это мне приснилось))

Отвечу. Умер брат, почти святой, не ел мясо, не курил не пил, с женой 35 лет вместе, 2 детей. Глиобластома. Ее очень поддерживало, что у них любовь. А через пол года ей написала женщина, с которой у него была связь 4 года. Очень больно человеку. Мерзко, когда твою жизнь эгоистично используют.

Не всегда, но вероятность что где то что вылезет всегда есть. Моя 10 лет в тихаря встречалась с женатым любовником, конспирировались сильно, а дело случая вывело все на чистую воду. 2 семьи разрушены

Аноним 225: Моя 10 лет в тихаря встречалась с женатым любовником, конспирировались сильно

Вас это устраивало. А когда уже видимо в лоб прилетело, что не отвертеться что вы не в курсе, пришлось что то решать. Считаю с нашими телефонами и прочим найти компромат как два пальца... вопрос в том а надо ли это искать.

Аноним 856: сли допустим измена была 20 лет назад, а человека этого уже и в живых-то нет, кто и когда об этом узнает? )

из "Пусть говорят" или "ДНК" какой-нибудь

теперь я слон: Половникам не изменяют

это да

BloND_InKa,
Почему меня это должно было устраивать?

Аноним 225: 2 семьи разрушены

никогда не забывайте, что разрушение - всегда дело 2х сторон, а не только одной из них

BloND_InKa: а надо ли это искать

вот именно
Все эти воли случая - чистая показуха, у моего знакомого в гетконтакте теги бабник и прочее висят себе преспокойно, гуляет напропалую, а жена старательно "не видит" и ничего не рушит. И знай себе "счастливые" фоточки выкладывает. Все, что вы рушите - рушите ВЫ, а не ОНИ.

Аноним 225: Почему меня это должно было устраивать?

Потому что за 10 лет не возможно не замечать, что тебе изменяют. Все равно звоночки были. Просто вы не стали докапываться. Отсюда и вывод вас все устраивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы