Семейная жизнь без секса - нормально?)

А где нашли любовника? У меня сразу столько критериев в голове, не представляю, где взять такое сокровище))
Был у меня один (еще при бывшем гуляке), но он староват уже, да и остыла уже к нему.
Анонимней анонима,

Этот вроде молодой, здоровый - и такой облом(((
Даже пробовала его к врачу отправить. Не хочет идти.

Автор, для меня так это страшный сон. Нет секса, нет близости. Ну этот как неотделимые вещи.
И проявлять в сексе инициативу женщине ,это как то не зазорно.
Если вам муж отвечает ,то это отлично. Было бы плохо ,если бы не отвечал.
Может у вас жизнь -бытовуха?. Разнообразить значит. Свои интересы. Правильно советуют

Анонимный: Не представляю моего тюленя таким))))) трахающимся в туалете) аж завела эта мысль))
самой смешно))

Иногда жены много не представляют. Он может с вами тюхтя, а с любовницей БДСМ.

Анонимный: Даже пробовала его к врачу отправить. Не хочет идти. а у него все хорошо, это у вас секса нет.

Да, глянула соседние темы и подумала. Ладно, сейчас не изменяет. А что если найдется активная дама (типа меня на первых порах), да начнет активничать. А у нас секса нет. А там начнется. Шас накручу короче)
Вобщем, надо что-то делать. Но что, уже не знаю(((

Аноним 941,
Не верю все равно))
Ну почуяла бы, рано или поздно.

monro1978,
Да я наоборот вся в своих делах, работе.
Ну правда дома все время. Мало где бываю. Начать уходить, чтоб ревновал чтоли?)

Анонимный: Ну не, не думаю, такое я бы спалила)

Как спалила бы?

Анонимный: Не представляю моего тюленя таким

Тюленя

🍓 КлубНика: а у него все хорошо, это у вас секса нет.

Именно так(((
Хотя когда обсуждали этот вопрос говорил, что да, надо чаще и т п. Но в итоге все только ухудшается

Он зато хозяйственный, посуду моет, с уборкой помогает, с детьми.
Может, мы как-то ролями поменялись в нашей семье..

777: Мой гинеколог мнением - всегда «за» регулярную половую жизнь.

ну, как бы гинеколог должен знать что регулярность, точнее частота зависит от половой конституции. если человеку надо только раз/мес, то ему что насильно себя заставлять раз в неделю? регулярно раз в месяц и сексится. Но это при условии, что со здоровьем все в порядке.

Анонимный: Начать уходить, чтоб ревновал чтоли?)

У вас секса нет, такие не ревнуют.

Анонимный: Начать уходить, чтоб ревновал чтоли?)

Нет ,надо просто уходит гулять с подругами ,увлечения и интересы. Театр, кино, кафешки с живой музыкой. Спорт ,зал.
У меня создалось впечатление. Что у вас напряжение из-за неподвижности. У вас должна быть своя интересная жизнь.

monro1978,
Да, это интересная мысль, спасибо.
Я почти нигде не бываю. В компе с головой дома, в своих делах.
А он работает не дома. А я и вечерами сижу иногда.
Но чтоб пойти куда, сложно собраться. И компании нет. Все ж семейные подруги. То дети болеют, то еще что.

Меня просто уже пугает, что я кажется тоже какой-то фригидной становлюсь, как он. Ну нет секса и нет, бесит, но живу же.

Анонимный: Нормально ваще так жить?)) Нет.

Анонимный: Не изменяет, уверена на 1000%)))

Баба у него

Раньше как часто было?
Сколько лет вместе?

Секс раз в месяц какой?
Долгий, страстный?

Анонимный: Хотя когда обсуждали этот вопрос говорил, что да, надо чаще и т п. Но в итоге все только ухудшается

Анонимный: Он зато хозяйственный, посуду моет, с уборкой помогает, такое ощущение, что я пишу)))
monro1978: У вас должна быть своя интересная жизнь.

у меня она есть. он даже возмущается этим. но воз и ныне там...

Автор у нас так.
Самое интересное напишу про себя. Уж себя-то я знаю.
Это не первый мой мужчина (и даже не девятый). В серьезных отношениях - третий.
Уж не знаю какая у меня "сексуальная конституция", но мне надо много, часто и по-разному (кхм.. и не ванильный секс, ненавижу ваниль), но первые 2-3 (максимум 4 года), потом рождается дите (или не рождается) и сексуальный интерес к партнеру затухает (в аккурат с рождением совпадает), если отношения держались на сексе, то они исчерпывает себя и ... подайте нового самца! С новым все "снова огонь", но тоже... не дольше 3-4 лет. И вот в последний наш брак мы в этом совпали с партнером. Это - супер. У него также все. Острить про любовниц не надо, во-первых мы вместе 24 часа в сутки, во-вторых, я не против (и они были, лично знаю, повторюсь, не против). Секс с ним был улетным (он и сейчас хорош, когда бывает), но те же 4 года. Всю ночь, подряд по 4-5 раза, когда в отпуске были и одни, то вообще целыми днями. Родился ребенок (не сразу, мы к этому шли, не все гладко на этом поприще по моей части) и все.... Меня все устраивает, мне все нравится. Но секса у нас сейчас нет. Нежность, забота это все в достатке. Говорим на эту тему много. Вывод один - такого огня уже нет, а на мЕньшее не хочется размениваться. Как бы для "рутины" нам секс не нужен оказался. Сейчас возраст у обоих к 50-ти. Вместе около 20-ти лет. Дети большие.

Забыла написать. Это первый мужчина с которым мы совпали. В двух предыдущих браках мужчинам надо было много как и в первые годы. По сути, это и послужило причиной разводов (неприятно когда тебя насилуют каждую ночь, или ты сам всячески себя... "уговариваешь" в общем, а на них не стояло даже если они старались Ну что я сделаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы