Семейная жизнь без секса - нормально?)

Всем привет!
Живем с мужем как друзья, соседи, не знаю, что точнее)) В бытовом плане все хорошо: помогает с детьми, по дому, не пьет-не бьет- не курит- работает и т п. Не изменяет, уверена на 1000%)))
Но секса почти нет. Ему как-то не надо. Ну редко, может раз в месяц проявляет инициативу.
Я раньше все время хотела, сначала проявляла инициативу, потом как-то стал раздражать его пофигизм в этом вопросе. И вот так скатились до секса раз в месяц.
Самое смешное - секс очень даже хорош, когда он есть. Но я хз, почему так редко.
Если начинаю приставать, он быстро возбуждается, то есть с этим тоже нет проблем.
И вот меня это уже достало. Но что делать?) все время самой приставать не интересно. Любовника взять особо негде. Да и не хочется этими головняков.
Что посоветуете? Нормально ваще так жить?))
Пс: нам обоим еще нет 40, муж даже помладше меня.

А и вот еще, что меня беспокоит - нормально ли это для здоровья? Почти отсутствие секса в жизни

Если обоих устраивает-значит нормально. Но Вам не нравится, я бы мужу сообщила, что именно меня не устраивает.

Анонимный: нормально ли это для здоровья?

Мой гинеколог мнением - всегда «за» регулярную половую жизнь.

А раньше он был прям огонь и ему надо было 2 раза в день ?

777,
Да обсуждали уже сто раз. Но воз и ныне там.

🍓 КлубНика,
Нет, не сказала бы)) но как-то повеселее было и гораздо почаще. Там и меня не ломало инициативу проявлять. Но все время самой приставать как-то унизительно

Да баба у него

Анонимный: уверена на 1000%)))

Анонимный: Не изменяет, уверена на 1000%)))

У всех женатых на СЗ жены уверены в этом на 100%
Только сегодня об этом разговор зашел. Обиделся, аж в игнор меня отправил

Я уже всерьез думала про любовника. Но где взять его) работаю удаленно дома, особо одна не бываю нигде. Да и обманывать мужа не хочу, к тосу же он меня устраивает в постели. но не заставлять же его секситься по расписанию))

Элисон00,
А СЗ это что? Сайты знакомств?))
Ну даже если он на этих сайтах где и есть, то живые встречи вряд ли)
Ну просто он всегда на связи, после работы четко домой, телефон всегда лежит, без паролей.
Да спалила бы его давно) я тот еще детектив))

Анонимный,
Дети есть?
Может, он видит в вас только мать?

Не знаю, разве что сам себя удовлетворяет, чтоли. Уж за здоровье его думала. Не замечаю давно у него стояка по утрам. Но может это и не обязательно?
Ведь если доходит до секса, быстро готов в бой)

Анонимный: все время самой приставать не интересно.

сестра мой не понимает, что хочется чувствовать себя желанной хочется, а когда сама все время пристаешь - ну нет этого ощущения... смирилась. ну как, иногда психану, уколю словесно. но толку... любовника искать не буду, в остальном все устраивает...

Анонимный: Ну просто он всегда на связи, после работы четко домой, телефон всегда лежит, без паролей.

Мой любовник тоже всегда на саязи. Всегда ответит жене "перезвоню"))
И меня в его тел нет. Для меня отдельный тел, отдельная симка. Этот тел лежит в авто всегда.
Встречи только в будни в обед.
100% не даёт повода для подрзрений. Но он и жену сексом не обделяет. Нам обеим хватает)))

Аноним 659,
Может быть. Да, дети есть. Но я не из таких, кто как наседка. Я больше за работу загружена.
Но должны же быть у него потребности)) да и я нормально выгляжу вроде.
Ну да, как привычка чтоли

Аноним 337,
Дааа! Вот точно!
Я тоже злая становлюсь, бесит это((

Анонимный: да, как привычка чтоли

Вы слишком сроднились. Нужно быть немного на расстоянии, чтобы продолжать видеть дпуг в друге мужчину и женщину.

Аноним 659,
Аххах, какой молодец!))
Ну не, не думаю, такое я бы спалила)
А мой такой скучный, реально на работе))

Анонимней анонима,
Ой я как подумаю, что сначала надо найти кого-то, потом еще ухитряться встречаться, да не дай бог влюбиться, а вдруг всплывет, даже начинать не хочется

Анонимный: такое я бы спалила)

Как? Чисто из любопытства спрошу)))))
Ну такие хитрые мужики некоторые) всё им ни по чём))
Везде сухие из воды выйдут.

Анонимный: Ну просто он всегда на связи, после работы четко домой, телефон всегда лежит, без паролей.

Госспади, некоторые трахаются и в обеденный перерыв и в машине, в туалете. И трубку при любовнице всегда берут, и она также, потому что тоже замужем.

Аноним 659,
Да, может быть, что-то такое. Хотя у меня наоборот больше отдаление от него началось. Бесит меня эта странная ситуация.
И чувство тупика какое-то ((

Аноним 659,
Я ооочень подозрительна. У меня бывший муж тоже очень умным и хитрым себя считал….но увы, спалила его и не раз

Аноним 941,
Не представляю моего тюленя таким))))) трахающимся в туалете) аж завела эта мысль))
самой смешно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы