Почему не ценим?

Аноним 792: Доброту, желание угодить принимают за слабость и зависимость второй стороны

Потому что не дано. Ума нет, комплексы, признать себя неправым = прогнуться и прочие стереотипы тех самых "здравствуй, дерево".

Сейчас делают вещи дешёвые и одноразовые. Зачем делать хорошую вещь, она ведь будет долговечная и очень дорогая. Проще менять вещи регулярно, да они будут плохого качества, но недорогие. К сожалению у людей складывается такой образ жизни, начинают обесценивать всё, вещи, людей, отношения, работу. Современный маркетинг не только изучает рынок, но и меняет восприятие этого мира.

Paradoxe(fr),
Срвершенно верно. К обоим полам.

Угодить? Это как? Представился такой гном заискивающий. Фу. Угодить мерзкое слово типа кушать и титюни.

Paradoxe(fr): Относится к обоим полам) Классный мульт:

www.youtube.com/watch

Аноним 792: Глаза, конечно, открываются, когда отношения заканчиваются, но ведь поздно уже.

чего поздно то? поздно когда умер человек, вот тогда конечно поздно. А если просто расстались, то это не поздно, это выбор такой сделан.

автора кто-то не ценил. Обида до гроба. Щас этот кто-то пытается примириться, но обида больше автора.

Аноним 256: Угодить мерзкое слово типа кушать и титюни.

Что за жесть? А кушать на вашем языке как? Мы вот кушаем. А вы?

Аноним 986: А вы?

А нормальные люди едят.
У меня тоже это слово-триггер. Бабушка все твердила: угождай, угождай мужу
А сама призналась, что только жить в удовольствие начала, когда дед помер. Всю жизнь только и делала, что угождала.

мамочка: автора кто-то не ценил. Обида до гроба. Щас этот кто-то пытается примириться, но обида больше автора.

При чем тут обида. Я всех отпустила.

Аноним 53: У меня тоже это слово-триггер. Бабушка все твердила: угождай, угождай мужу
А сама призналась, что только жить в удовольствие начала, когда дед помер. Всю жизнь только и делала, что угождала.

Так правильно, угождать нужно взаимно друг другу. Когда есть обратная связь.
У меня нет подобных загонов и любимым людям я всегда стараюсь угодить.

Аноним 792: угодить

У меня это по-другому называется. Я забочусь. Совершенно другой смысл

Аноним 792: При чем тут обида. Я всех отпустила.

Если бы отпустила, темы такие не интересно создавать было бы. Дело не было бы. У вас довольно таки эмоциональный пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы