отношения, которые не развиваются...

Аноним 825: надо честно признаться себе, что прморитеты сдвинулись

Ну, значит каждый понял, что все, лошадь сдохла.
Нет развития, так бывает.
Тут надо понимать,какие цели у м и ж. Если у одного секс, а у другого семья, то рано или поздно отношения сойдут на нет, скорее всего
Если цели изначально были одни,то надо понимать, почему они разошлись и отношения потухли.

Вы -то что хотите от нынешних отношений? Какого развития? И в чем заключается именно ваша деградация? Реже стали видеться? Глаза не горят ?

Аноним 825: потрахаться и в одиночку можно

Мастурбировать что ли?
Секс без девчины - признак дурачины (с)

Аноним 825: , лучше терпеть, чем дольше терпишь, тем приятнее.

Что приятнее? Терпеть?

Аноним 825: А бывает что один терпит а другой нет.

Это развитие отношений? Или это деградация?
Это хорошо или плохо?

Железный дровосек: В чем заключается деградация отношений?

Пост 8:06

Аноним 825: Будут ли все эти отношения, где семью не надо, деградировать?

От себя скажу, что не будут, но это зависит от обоих партнеров. Если одному хочется брака и совместное житье, а второму свободы и свиданий раз в 3 дня, то они не смогут быть вместе...
А если оба хотят жить свободно, но периодически проводить вместе время, то будут развиваться)
Хотя взращенная на стереотипах, я не считаю вариант без совместного житья, полноправным партнерством
Это как постоянный букетно-конфетный период, когда оба еще не могут определиться Но в этом и есть свой изюм.

Железный дровосек: Это развитие отношений? Или это деградация?
Это хорошо или плохо?

Все перечисленное - варианты как встречаться раз в месяц и убеждать себя что это хорошо

Аноним 825: а потрахаться и в одиночку можно,

Мы не трахаемся, а занимаемся любовью)) 3 раза за встречу, не отлипая друг от друга
На неделе скучаем и ждём новую встречу с трепетом

Аноним 825: чем дольше терпишь, тем приятнее

Почему нет?

Аноним 825: А бывает что один терпит а другой нет.

Тут уже деградация )) у нас этого нет. Только одна разница, мы не терпим, а ждём встречи, друг друга ждём, не секса

Аноним 738: Это как постоянный букетно-конфетный период, когда оба еще не могут определиться Но в этом и есть свой изюм.

Звучит несколько утопически, не находите? Если только очень маленькими дозами друг друга принимать, тогда календарно надолго растянется, но именно что календарно. Фактический большой стаж отношений не предусматривает букеты с конфетами, приедается. Это как торты на завтрак есть, через неделю максимум они осточертеют

Аноним 380,
Вот, допустим, раз в неделю это для вас нормальный уровень, соответствующий потребностям. А теперь представьте, что вдруг стало раз в месяц. Ему некогда, надо маме помочь с баней, командировка блаблабла. Вот это и есть деградация - стали видеться реже.

Аноним 380: у нас этого нет.

Тут главное в телефон друг к другу не лазить, а то утопия раньше срока рухнет

Аноним 825: Тут главное в телефон друг к другу не лазить, а то утопия раньше срока рухнет

Ну на это намёка даже нет) ко мне в телефон никто, никогда и ни под каким соусом не залезет. Когда жила в браке, муж тоже не имел на это права и четко это осознавал, нарушение моих границ карается разводом сразу.

Аноним 825: А теперь представьте, что вдруг стало раз в месяц. Ему некогда, надо маме помочь с баней, командировка блаблабла. Вот это и есть деградация - стали видеться реже.

Если это на регулярной основе, то это действительно деградация и я делаю выводы и иду дальше.

Аноним 380:
Если это на регулярной основе, то это действительно деградация и я делаю выводы и иду дальше.

Вот, классно, что такое деградация мы выяснили. Теперь переходим к вопросу, заданному в первои посте: деградация отношений - это неизбежно, если развития не происходит?

Аноним 825: Звучит несколько утопически, не находите? Если только очень маленькими дозами друг друга принимать, тогда календарно надолго растянется, но именно что календарно. Фактический большой стаж отношений не предусматривает букеты с конфетами, приедается. Это как торты на завтрак есть, через неделю максимум они осточертеют

Во всех Ваших фразах прям читается большими буквами, что Вы хотите семью и детей)

Аноним 380: Ну на это намёка даже нет) ко мне в телефон никто, никогда и ни под каким соусом не залезет

Комментарий, хотя и был про телефон, на самом деле был совсем не про телефон. Или вас устраивают параллельные истории, лишь бы сохранялась вера, что их нет?

Аноним 738: Вы хотите

Я хочу ситроен пикассо. Это не очень относится к теме, правда, но вы первая начали оффтопик

Аноним 825: когда сначала людям надо было видеться ежедневно, а под конец раз в месяц

Значит надоело слушать занудство про "деградацию отношений, нет развития" и прочий брэд

Аноним 825: Или вас устраивают параллельные истории, лишь бы сохранялась вера, что их нет?

Зачем мне думать про параллельные истории? Я предпочитаю жить, а не выдумывать )

Аноним 825: Теперь переходим к вопросу, заданному в первои посте: деградация отношений - это неизбежно, если развития не происходит?

Ну с вашим настроем похоже что неизбежно(

Аноним 380: Зачем мне думать про параллельные истории? Я предпочитаю жить, а не выдумывать )

Ну то есть устраивает самообман, красиво оформленный в соблюдение личных границ и позитивное мышление. Это нормально, но некоторых-то не устраивает.

Очередная женщина, которая не может жить одна, тк её хотелки должен кто-то исполнять? Нет ни дачи, ни хобби? Сочувствую.

Если отношения рассматривать как количество секса, а тема как раз об этом, то тут развития быть не может. Или был три раза стал 5 в неделю = развитие, был три стал один = деградация? Секс он и есть секс. Физиологический животный процесс. Если кроме него ничего, то это путь в никуда.

Аноним 825: Тем временем, постоянно вижу тут историю "мы хорошо проводим время, брак и новых детей мне не надо". Будут ли все эти отношения, где семью не надо, деградировать?

Без перехода на новый уровень будут. Просто сойдут на нет. Но и поженившись отношения надо развивать. Процесс бесконечный.

Аноним 825: Ему некогда, надо маме помочь с баней, командировка блаблабла. Вот это и есть деградация - стали видеться реже.

Бред...
Отношения развиваются по разному, там где вы видите деградацию это тоже развитие, но в другой плоскости

Аноним 825: Я хочу ситроен пикассо.

Например - у вас есть машина, но вы стали больше ходить пешком, это деградация? При этом машина у вас ни куда не делась... а может это измена?

Ps сетроен -гавно🤣

Аноним 825: Тут главное в телефон друг к другу не лазить, а то утопия раньше срока рухнет

эмм, ощущение, что вы свои страхи и проблемы навешиваете на людей, у которых этого нет

Аноним 825: Теперь переходим к вопросу, заданному в первои посте: деградация отношений - это неизбежно, если развития не происходит?

так вы расскажите, что такое развитие? тогда получите ответ на свой вопрос

Вам надо непременно съехаться, а вас не зовут?

Вы по другому не умеете?

Аноним 825: варианты как встречаться раз в месяц и убеждать себя что это хорошо

Ты эгоистка, может другой стороне это хорошо, но ты думаешь только о себе...

Мне совместное проживание не актуально.
Дети тем более
Встречи несколько раз в неделю - мой формат.
Есть и развитие, и сближение.
Кайф большой, никакой ипотеки и борщей и уроков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы