Во что вышло "сэкс-онли" ваше?

Короче, он младше, не скрывает что нужен секс, блин, и мне тоже.... У меня его не было с марта 😝
И мы уже почти договариваемся об этом... Стоит ли?
Мне он нравится внешне, голос, но блин... Должно же быть что то... А если затянет? Расскажите как у вас

Ни во что. Во всех случаях

Ну вы же хотели секса. Смелее. Протестируйте сначала. Потом разберётесь, либофф, не, и т.д.

То, что не развивается, деградирует. Отношений это тоже касается. Варианта 2: любовь-морковь, свабдя, дети. Либо разбежитесь скоро.

Выше сказали. Исключения редки.
Скорее затянет вас.
Скорее вы будете не единственная партнёрша по сексу. Дерзайте.

Я всё понимаю иллюзий не строю... Но так хочется)))

Аноним 861: иллюзий не строю. Вот и не стройте, Может там секс на чахлую троечку.

Вылилось в брак на 10лет

Аноним 134,
Я ему тоже самое говорю.. А как же запах, руки... (Мне важны мужские руки) внешность, голос, манеры...
Обсудили всё, но договорились на кафе 😄
Может я и сама не смогу... Но пока тянет...

Аноним 861: А как же запах, руки... Перед секасом помойте его с шампунём.

Аноним 134: В первую очередь смотрите на зубы. А в ванной надо посмотреть ещё на состояние пяток. Тоже информативно.

Аноним 134:
В первую очередь смотрите на зубы. Они могут о многом говорить.

Коня что ли выбираете? О чем зубы говорят-есть ли деньги на стоматолога или нет? Ну правда, в первую очередь должна химия появиться. А если появится- то все остальное будет по началу не важно

Аноним 134,
Зубы важно да...
Nast0na,
И химия тоже, 😄

автор разобьете себе сердце. либо будет холодный разочарующий секс. не лезьте в это

Аноним 861, Так вы определитесь таки, вам "ехать" или "шашечки"?

В секс -онли, вы изначально признаете позицию ниже и вас будут просто юзать.Вы просто коврик для использования.
Готовы? Вперед.

Меня затянуло. Года на 2. Ну затянуло и затянуло. Но у меня изначально к нему была химия -запах, общение, и всё прочее меня заводило. Я его знала какое то время. Нравился. Сама предложила ему. Он сказал, что ему нужен только секс, я согласилась, сказала - да мне в общем то тоже, хотя лукавила конечно.
Да, правильно пишет чел:

Аноним 816: То, что не развивается, деградирует. Отношений это тоже касается. Варианта 2: любовь-морковь, свабдя, дети. Либо разбежитесь скоро.

Через 2 года меня отпустило и всё закончилось. Плавно так свела всё на нет. Параллельно появился мой будущий муж, и с тем товарищем было покончено. Без объяснений, без лишних слов. Он - умный человек, всё понял. Остались хорошими знакомыми

Он старше на 10 лет. Оба были свободны. Кино, рестораны , прогулки, но оба выпендривались, что брак нам не нужен. 2 года в браке, люблюнимагу)

Аноним 861: Я всё понимаю иллюзий не строю... Но так хочется))) вы здесь хотите разрешение получить ?
Аноним 861: Я ему тоже самое говорю.. А как же запах, руки... (Мне важны мужские руки) внешность, голос, манеры... вы его не видели что ли ?
monro1978: Вы просто коврик для использования это вы по себе судите.

Мастерс: Может там секс на чахлую троечку

Так может и у автора не лучше

Автор без секса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы