Во что вышло "сэкс-онли" ваше?

Год встречались, было прикольно, весело. Я даже влюбилась.
Потом влюбленность прошла и я его бросила.
Без чувств мне никак. Не умею я просто техникой))

У меня был секс-онли, точнее секс по дружбе. Мне не повезло, мужчина оказался клевый (для меня), а так он душнила , конечно. Я влюбилась и страдала, но потом нашла в себе силы все закончить. Считаю правильно сделала, и ни о чем не жалею. Примечательно, что у него обо мне хорошие воспоминания , светлые, у меня наоборот, темные, токсичные. Все-таки, когда женщину не любят душой, а только телом, это ее потихоньку жрет.

Я бы попробовала, чем черт не шутит. Влюбитесь если , без ответа - завязывайте резко и категорично. А так, тоже опыт

Мы встречались 1,5 года. Никто друг другу не клевал мозги, не претендовал на свободу другого.
Сперва это был просто трах, в прямом смысле слова. Постепенно стали узнавать друг друга ближе, много общего, обнимашки и просто разговоры до утра.
Потом он вернулся к бывшей. Сейчас мы друзья, как бы банально это не звучало.

monro1978: Вы просто коврик для использования.

Смешно.

Апрель: Постепенно стали узнавать друг друга ближе, много общего, обнимашки и просто разговоры до утра.
Потом он вернулся к бывшей.

Мда уж.

Он младше. 5 лет - полет нормальный, через 3 года стало вдруг не просто секс

Аноним 861: А если затянет?

Однозначно. И будет здесь стотысячная тема: я ему "дарю энергию", а он мне ничего не дарит и не "вкладывается" в меня, это чтоже получается он просто использует меня?
А вообще никак не могу понять в чем разница по логике здешних дам между любовницей, в которую любовник обязан "инвестировать", и вот такими отношениями " только секс", когда никто никому ничего не должен?

Аноним 910,
И что потом стало?

Я наверное не буду в это вступать... Одно дело когда так вышло спонтанно, другое, когда об этом договариваемся прям... Отель, где когда, А перед этим кофе попить... Хотя симпатичный конечно парень, но видно, что ходок

Каждый раз, когда я хочу просто приятно провести время, всё это выливается либо в чувства либо в "давай поженимся"
Видимо, надо уже на берегу чётко обозначать, что я свободна понед вторник пятница строго с 18 до 22 и никаких кафе кино. И никаких разговоров.

Аноним 861: Одно дело когда так вышло спонтанно, другое, когда об этом договариваемся прям... Отель, где когда, А перед этим кофе попить

Вот именно! Похоже на бесплатную проституцию. Нет уж, пусть бабла отстегивает тогда

Аноним 229: Походе на бесплатную проституцию. Нет уж, пусть бабла отстегивает тогда

++++ секс за чашечку кофе- отличный вариант... для него

Аноним 861: И что потом стало?

любовь-морковь)) до женитьбы не дойдет, мы не созданы для этого, но много времени проводим вместе

Аноним 972: это вы по себе судите

да ,.... и многих других
ваш опыт исключение, но как правило такие отношения ничем не заканчиваются
и потом женщине нужно долго поднимать самооценку после всего этого

Я просто так не пробовала, замужем долго была...

monro1978: секс -онли, вы изначально признаете позицию ниже и вас будут просто юзать.Вы просто коврик для использования.

Так то это обоюдное юзанье
Мне вот после развода мужик в доме вообще не нужен. Развлекаюсь я с подругами, а гуляю с ребенком.
И если меня будут качественно удовлетворять и не выносить мозги, я готова стать ковриком, так и быть

Был "просто секс по дружбе". Сейчас женаты (не по залету, если что))), трое детей. Но мы очень давно знакомы были.

Я решила, что нет, не стоит того... Заказала массаж и кайфую 😄

Аноним 861: Но так хочется))

Если хочется то можно

Аноним 861: Расскажите как у вас

Еле избавилась потом.

Аноним 861: Заказала массаж и кайфую 😄

Сколько же у вас тараканов по поводу секса...

Кончилось тем, что бросила и очень счастлива таким финалом . Но опыт был прикольный.

У меня такого не было.
Расскажу про опыт подруги. Была приличная замужняя женщина, муж обеспеченный. Потом на работе встретила парня. Смазливый бл..дун, он и не скрывал. Ещё и младше ее.
Она начала с ним спать. Глаза горели, мне говорила, что только секс, для здоровья, что это она его использует.

Потом понеслось... Бесконечные какие-то истории с его бабами, бывшей женой, невестой, которую он себе "выращивал" с 15 лет и т.п.
То он пропадал, то гулял, то машину разбил. Прямо хоть сериал пиши. И она прямо по уши в это влезла. Все терпела, деньги ему постоянно давала, две машины купила. Он к ней снисходительно-прохладно всегда относился. Мог при ней подруге ее сказать: "А ты ниче такая, я б тебя трахнул".

К этому ещё присоединились ее разборки с мужем. Потом развод, делёжка имущества. Ребенок стал постоянно жить у бабушки, потому что в ее страстный роман не вписывался. Скандалы у нее с матерью (бабушкой).
В общем, закипела у бабы жизнь))) Зато носилась растрёпанная, возбуждённая с горящими лихорадочно глазами. Так ее все эти страсти будоражили.

Не знаю, чем все закончилось. Потеряла ее из виду.

Аноним 531,
Жесть конечно, но это аддикция

Мастерс: Перед секасом помойте его с шампунём. +++
и протрите с спиртом ...про Вич гепатит ЗПР слышали? коронавирус еще смертельный бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы