Любовь и секс

Мне уже за 40.
И всю свою жизнь я думала, что секс, это просто секс, а любовь, а что любовь, да, я влюблялась конечно, но думала, что это не взаимосвязано.
Секс люблю, у меня было много партнёров, я всегда получаю оргазм, ну, в общем, отношение у меня было такое, немного мужское, что ли. Посему бы не заняться сексом с этим или с тем, фигня какая-то.
И вооот. Я влюбилась. Как я думала, в очередной раз. И оказывается, что когда есть любовь, и есть секс с объектом любви, это просто нереально. Ощущения вообще другие.
Или это климакс у меня уже

Аноним 415: секс с объектом любви, это просто нереально

Это вы еще ипотеку не гасили, вот где кайф настоящий.

Да уж, не гасила.
Не познать значит мне истинного кайфа

Женщина которая рассуждает о сексе с точки зрения получения или нет оргазма, явно ничего в сексе не видела.
По теме, у меня лично не связана любовь и секс. Влюбленность да, но это же страсть. Любовь отдельно идет.

соглашусь, любовь и секс для меня это незабываемо, это в тысячу раз круче просто любви))
ипотеки не было

Katy778: Женщина которая рассуждает о сексе с точки зрения получения или нет оргазма, явно ничего в сексе не видела.

Расшифруйте, я не поняла.

Аноним 415,
Да, что тут объяснять, если это не очевидно).
Извините, не буду, это будет выглядеть грубо.

На пике влюблённости, когда "бабочки в животе", и страсть, и все эмоции на пике. И, конечно, секс ярче. Но в остальном любовь и секс у меня не связаны. Есть фиговые партнёры, а есть космос просто.

Katy778,
Что-то я совсем стала косноязычна.
Это любовь, вероятно, на меня так действует.
Вообще, я этой темой хотела как бы похвастать, что я влюбилась, возможно первый раз в жизнь, хотя жизнь уже к закату клонится. И что всю жизнь прожила, не испытывая никаких проблем с сексом, а оказывается, бывает круче намного, и связываю это именно с чувствами.
И беспокоюсь, не влияет ли на меня так приближающийся климакс

Аноним 415,
С любовью поздравляю! Это круто). Наслаждайтесь

В 40 лет первый раз влюбиться это тяжело
Сочувствую
Имущество не переписывайте только на него

Наташа, ну бля везде ты

МаTрица,
Тихо

Да короче, ну че тут, не умею я анонимно

1978 это хорошо так за 40

МаTрица,
А ты чего ник сменила?

Аноним 473,
Че хорошего то, всего 43.

Аноним 98,
Просто я чувствую такие чувства, простите за тавталогию которые меня саму пугают.

Блин, классно из детства сразу в климакс запрыгнуть... Ни забот, ни хлопот... Скоро ещё и склероз посетит... Вообще, красота. Ничего не помню, ничего не знаю. Наташ, пить завязывай. Любимка.... Тьфу, блин. под сраку лет бабе, а у неё все розовые пони и любимки вокруг скачут.

Самое интересное, что потом уже просто сексить не сможете) ну я так, не могу больше. Возможно у других иначе

Анапаследок я скажу: Наташ, пить завязывай

Да не пью я, не пью.
Я вообще с работы иду.

Да правильно Сатья говорил, что большинство по настоящему сексом не занимались.
Настоящий секс это интим с любимым человеком (это соединение души и тела, доверие и т.д.) Кто это знает, тот сознательно стремится к этому, к надежности, создает семьи. Потому что, это не сравнить с непонятными связями и разовым перепихом.
Да,автор ,кто это понял,нафиг не будет больше спать с кем попало и по сути с чужим человеком.

Анапаследок я скажу: Тьфу, блин. под сраку лет бабе, а у неё все розовые пони и
члены любимки вокруг скачут.

Извините, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы