Любовь и секс

NATA66: Я вообще с работы иду.

Со швейной ?

Со своей пока. Не все так быстро.

NATA66: Просто я чувствую такие чувства, простите за тавталогию которые меня саму пугают.

я не поняла вы в кого-то нового влюбились? ( у вас же вроде муж молодой с которым вы разводитесь и любимка, женатый любовник)

Аноним 822,
Люблю любимку и с каждым днем все сильнее.
Это продолжается уже 1,5 года

NATA66: Люблю любимку и с каждым днем все сильнее.
Это продолжается уже 1,5 года

бросай ты это дело неблагодарное
всякие у меня были отношения с женатыми, даже бросал жену ради меня, ног все кончалось Ничем.

Аноним 288: Со швейной ?

у вас вторая работа?
(ситуации немного жизненные у нас похожи)
я иду на банкротство.

Аноним 822,
Мне не надо, чтобы он бросил жену.
Мне и так очень хорошо с ним.

Аноним 822,
Нет, это я мечтала тут швеей устроиться.
Пока нет, до нг работу менять не буду.

NATA66: Мне и так очень хорошо с ним.

ну не правда, каждая женщина хочет быть единственной любимой и не делить ни с кем мужчину
если вы этого не хотите, то это просто секс и нет любви

NATA66,
я бухгалтер в швейном производстве у нас требовались швеи

Аноним 822,
Я его люблю.
Но я понимаю, что если мы будем с ним жить вместе, то разбежимся через месяц, а то и раньше. А я этого не хочу. А так мы встречаемся и можем провстречаться ещё много лет.
Мы разные, очень разные, и не сможем измениться уже.

Аноним 822: я бухгалтер в швейном производстве у нас требовались швеи

Швеи всегда требуются

Аноним 288: Швеи всегда требуются

наверное я в этом деле с августа не разбираюсь

Аноним 415: оказывается, что когда есть любовь, и есть секс с объектом любви, это просто нереально.

А вы до 40 лет не любили что ли?) Такие внезапные открытия) Ну, конечно, когда есть чувства, то секс нереальный получается) Эмоций и удовольствия ещё больше.

NATA66: Просто я чувствую такие чувства, простите за тавталогию которые меня саму пугают.

Это классно) У меня такие же чувства к мужу, вот бывает, что просто накрывает, какое-то нереальное желание и кайф) Кажется, что крыша сейчас уедет

NATA66: что если мы будем с ним жить вместе, то разбежимся через месяц

Почему?

Аноним 53,
Много всего. По мелочи даже.
Блин, как объяснить. Вот мы проснулись, я должна встать, сделать нам кофе, завтрак, застелить постель. Это женская работа. Это не обсуждается. А если нам выходить вместе, ему только зубы почистить, а мне же нужно время. И когда я должна встать? А ещё секс же утренний.
И вот такие мелочи, но меня в мои годы они высаживают просто. У холодильника сзади не моешь, мол. Да кто там видит, сзади? Я вижу. Ну дак ты и мой. Нет, это женская обязанность
Это щас я для него женщина праздник, а буду женой?
Это я только мелочи назвала.
И потом, у него очень непростая с женой ситуация. Я понимаю, что все так говорят, но. Оставить жену с тремя детьми в деревне, с хозяйством, и с младшим ребёнком особиком?
Как то это некрасиво совсем.
Я когда узнала о детях, а это не сразу случилось, сразу отступилась от идеи быть единственной.

Paradoxe(fr): мужчина не радует чашкой кофе и завтраком в постель?

Нет. Цветы, вино купить, вкусняшки, пожалуйста. Вечером. А утром нет. Утром мы царь

NATA66: Оставить жену с тремя детьми в деревне, с хозяйством, и с младшим ребёнком особиком?

Зачем вообще ввязались в это? Эгоизм чистой воды. При таких исходных данных чувства надо еще в зародыше убивать...

Аноним 929: Есть фиговые партнёры, а есть космос просто.

Ты просто космос Стас,ты просто космос(с)

Аноним 268,
Я люблю его.
Как 20 лет назад любила.

NATA66: А ещё секс же утренний.

Каждое утро?

Анноним,
А что такого?

NATA66: Я люблю его.
Как 20 лет назад любила.

Но вышли замуж за другого? Почему?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы