Расскажите, как работает Тиндер?

AnonImka: Год назад были те же лица

Знакомая там полтора года сидит активно. Имеет программу-минимум в виде регулярного секса с несколькими более-менее постоянными и в вечном поиске серьезного, к которому у нее на мой взгляд завышенные требования, она как будто не осознает что ей уже 40, а не 30

Аноним 681,
Очевидно, не очень самодостаточный, если ведет себя как подростковая гопота из 90х

Аноним 681: полтора года сидит активно. Имеет программу-минимум в виде регулярного секса с несколькими более-менее постоянными и в вечном поиске серьезного иллюзия бесконечного выбора. Кажется, что следующий будет еще лучше.

Государственная Тайна: иллюзия бесконечного выбора. Кажется, что следующий будет еще лучше.

Неа, просто завышенные требования. Ей подавай интеллектуала, доход от полуляма (и чтобы ее финансовые проблемы решал), никаких прости господи кредитов (сразу в утиль), секс должен быть частый и качественныйс единственное - по внешности не требовательна. А прынцы почему-то не торопятся с ней жить и обеспечивать, максимум секс.

Сама - ну, нормально сохранившаяся, 40, на них и выглядит. Умная, только это ж разве большой плюс?

Аноним 681: Ей

Каждый имеет право на желаемое. И каждый имеет того партнера, которого заслуживает. Реальность всегда права

Государственная Тайна: Современные реалии таковы, что взрослый занятой и самодостаточный мужчина, внезапно оказавшись в одиночестве, не станет бегать и знакомиться на улице, а отправится в онлайн.

Просто всех кто есть в окружении или уже трахнул, или отказали, или не в его вкусе)))

AnonImka: Пара образовалась, от мужика тишина

Многие лайкают всех подряд, а потом начинают отсеевать...

А вообще скинь фотку в лс

Железный дровосек: Просто всех кто есть в окружении или уже трахнул, или отказали, или не в его вкусе

Да если так, то что? Кому нужны девственники?

Железный дровосек: Многие лайкают всех подряд, а потом начинают отсеевать...

А вот так не делайте - сайт считает вас ботом и перестает показывать хорошие анкеты

Государственная Тайна: вот так не делайте - сайт считает вас ботом и перестает показывать хорошие анкеты

Не смешите мои подковы
Как сайт знает что такое хорошие анкеты?

Железный дровосек: Как сайт знает что такое хорошие анкеты?

Анкеты в топе, с бОльшим количеством лайков.

Государственная Тайна: Анкеты в топе, с бОльшим количеством лайков.

А это хорошие анкеты?
Чего хорошего когда у тебя вес ЛС забит извращугами?

Государственная Тайна: И каждый имеет того партнера, которого заслуживает. Реальность всегда права

А если нет партнера? Значит вообще не заслуживаю?

Железный дровосек: Чего хорошего когда у тебя вес ЛС забит извращугами?

У меня не был забит извращугами

Аноним 681: Значит вообще не заслуживаю?

Очевидно во всяком случае такая как вы сейчас и того, кого ищите. Надо что-то менять в консерватории

Аноним 681: А если нет партнера? Значит вообще не заслуживаю?

1) Пересмотри свои запросы)))
2) непредвзято оцени свои внешние данные

Государственная Тайна: У меня не был забит извращугами

Этим мы и отличаемся, барышням нужно хорошенько фильтровать мужской контингент перед тем как лайкнуть, а мужчины могут себе позволить фильтровать в процессе)))

Железный дровосек: 1) Пересмотри свои запросы)))
2) непредвзято оцени свои внешние данные

И?
Что теперь, крест ставить?

Аноним 681: Что теперь, крест ставить?

В твоем случае рано, достаточно прическу там поменять, платюшко, что бы выглядеть поинтереснее

Железный дровосек: В твоем случае рано, достаточно прическу там поменять, платюшко, что бы выглядеть поинтереснее

Ах, благодарю!
Успокоили

Аноним 446: На Тиндере мужики на порядок выше, интеллегентнее.

Тут был отец Илья,говорил, что в тендере сидит постоянно.

Аноним 446: интеллегентнее

теллеги у них круче?

Васька ершистый: в тендере

это такой вагон у паровоза, с углем который?
а что он там делал???

ДоброжелателЬ 😊: а что он там делал???

бородищу красил

где он, опять свободен?

BoBaH: где он, опять свободен?

а фиг знает
он на неделе успевал побыть свободным, и занятЫм ПБ, а еще позаниматься "смарт-контрактами" (объясняя это занятие как обеспечение безопасности крррутых фирм)
а потом обиделся, и покинул (надолго ли?) сей сайт

ДоброжелателЬ 😊: а что он там делал???

Я так понял отбивался от женщин как мог(но могу ошибаться,тем более редко захожу и читаю его)

BoBaH: где он, опять свободен?

Возможно пойман и уже несвободен, потому и тем нет популярных

Васька ершистый: Возможно пойман и уже несвободен

хорошо бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы