Расскажите, как работает Тиндер?

Как он работает?
Видно всех мужчин, в выбранном диапазоне возраста?
Или только тех, у кого ты тоже попадаешь в выборку по возрасту?
Непонятненько!

фигня полная. мне не нравится. для тех, кому реально нечем заняться и надо убить время. сидеть и лайкать и может совпадет. и только потом можно написать и узнать, что он к примеру женат или ищет секс без обязательств. и пару часов на это потратить

Аноним 354: фигня полная

Почему тогда он считается одним из лучших сайтов для знакомств?

Видно всех в указанном Вами диапазоне возраста.
Радиус - вроде 50 км о текущего места.
Если и вы и он лайкнули (совпали) - можете друг другу писать.
Это бесплатная версия.

Вас видят все, у кого вы попадание в их диапазон возраста ( они какой указали для женщин) и тоже те, кто рядом. Плюс платные аккаунты - они видят и тех, кто далеко. Это чаще иностранцы. Тоже могут написать Вам.

Аноним 295,
Если он ещё совпал с вашим диапазоном

Аноним 681,
потому что молодежи нечего делать. и потому что там удобно искать партнера для секса. симпатичное физиономия поставили лайк, переспали и пошли дальше ставить лайки. вот для этого он подходит. это типа знкамоства-игра. ничего серьезного, провести время.

Аноним 477: И в среднем через годик у вас будет пара-тройка постоянных партнеров или психоз с удалением анкеты

это правда. но я не выдержала и месяца.

Аноним 477,
Аноним 354,
А у меня есть живые примеры пар.

Аноним 681: Почему тогда он считается одним из лучших сайтов для знакомств?

Ну это может для Мск он хорош, для области вот вообще никак мне не зашел. Мужчин подходящих фиг да маленько, все эти лайки - неее. Сижу на обычных сайтах.

Аноним 681: Почему тогда он считается одним из лучших сайтов для знакомств?

кем считается?

Тиндер классный. Если сравнивать с мамбой, то вообще небо и земля.
На мамбе гопота, быдло, колхозники.
На Тиндере мужики на порядок выше, интеллегентнее.

Аноним 926: кем считается?

Юмамами

Аноним 354: это правда. но я не выдержала и месяца.

Что именно не выдержали?

Аноним 681: Юмамами

а ну да

Аноним 681,
просто лайкать и переписываться. часами тратить время на это занятие. чтобы потом 1-2 раза встретиться. лучше нормальный сайт, где есть нормальные полные анкеты, где можно что-то прочитать и написать любому без лайков.

Аноним 446: На Тиндере мужики на порядок выше, интеллегентнее

Да?
Была на 5 или 6 сайтах за полгода. Абсолютно везде одни и те же лица.

Ну куда тогда податься? (((( у меня важный критерий это рост. Сама высока и хочу мужчину под стать. Но в тиндере нихрена нет информации. И каждый раз одно и тоже же "какой рост" вот достало. Вроде пишешь в инфе, а лайкают боты и вообще, не понимаю. Пара образовалась, от мужика тишина. Видать фальшивые анкеты чтоли??

AnonImka: Ну куда тогда податься?

Без разницы. Везде +/- одна и та же аудитория. Самое эффективное - регистрироваться на сайте на несколько дней, потом удаляться, регистрироваться на следующем и т.д.

AnonImka: Сама высока и хочу мужчину под стать

Укажите свой рост в анкете, мелкотня сама отвалится

AnonImka: Пара образовалась, от мужика тишина. Видать фальшивые анкеты чтоли??

1. Посмотрел более внимательно и передумал
  2. Общается с другими, некогда
  3. Не было времени или настроения на переписку, это очень утомительно между прочим, а потом ваша анкета затерялась среди более свежих

Аноним 681,
Так ладно бы раз два)) пары образуются постоянно, я уже просто ради прикола иногда лайкую. У меня 100 лайков за 40 мин набирается. И это вот постоянно. Но вот с тем что сидят там постоянно это факт. Год назад были те же лица

Современные реалии таковы, что взрослый занятой и самодостаточный мужчина, внезапно оказавшись в одиночестве, не станет бегать и знакомиться на улице, а отправится в онлайн. Те кто сидит годами на сайте - ну и пусть сидят, никакого дела вам до них не должно быть.

Государственная Тайна: взрослый занятой и самодостаточный мужчина, внезапно оказавшись в одиночестве, не станет бегать и знакомиться на улице, а отправится в онлайн

Мне про одного такого рассказывали. 50+ лет, доход 1 млн+ в месяц, дык пытается на улице баб 25-35 лет клеить деньгами, тем к их чести на деньги насрать, не клеятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы