Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Аноним 152: Или две жены и гарем наложниц. И так было б все норм, жаль тетки недовольны.

Именно. Я тут над таким в переписке угораю. Петросян отдыхает. Секс втроем ему подавай и вообще в каждом городе области по любовнице. Сам - страшный, как атомная война, нищеброд, дети в обносках ходят, а он все мечтает и на сз сидит, переписки ведет, пока жена ночами впахивает. Молодец, нечего сказать. Жена на 10 лет моложе, кстати. Вот зачем ей такое сокровище, на какой помойке она себя нашла?!

Аноним 836: Вот зачем ей такое сокровище, на какой помойке она себя нашла?!

Тоже не понимаю, как терпения хватает. А почему терпят - понятно. У нас общество догматично считает, что женщина тогда счастлива состоялась и успешна, когда она замужем и дети у неё есть, желательно ещё высшее образование и работа. Тогда молодец.
А если вдруг не замужем, то все… РСП со всеми вытекающими. Кто же хочет ею быть…
Хорошо, когда мозг прочищается и женщины сами своим умом начинают думать, а не мнениями соседок и анонимов юматери руководствоваться.

Аноним 669: я буду с соперницей

Когда женщина вступает в борьбу за мужика, она сразу ставит себя в унизительное положение.

Аноним 152: Кто же хочет ею быть…

Грустно это все. А все эти аббревиатуры типа РСП придумали сами же обиженки-мужья, от которых эти самые женщины и ушли.

Девочки, я работаю
дети слава богу здоровы
люблю...больно, аж так что жгет все внутри
чувствую что унижаюсь, что я сама себе это примирение придумала ( жила в иллюзии ) что все нормализуется
дети...не хочу чтоб виделся, честно. Пусть ему тоже будет больно, алименты даже не думаю пока про это
до такой степени вымотана, что просто хочу определенности
Понимаю что он создал такую ситуацию, в которой хочет чтоб я его выгнала.

Унизительно, отвратительно что люблю, но жить в треугольнике не смогу точно
он изменился, это всегда между нами. Мои подозрения, мои недоверия. Мне просто плохо.
я завязана с ним по работе, одно дело делаем
хочется уйти, бросить все
ЧТоб ушел из жизни моей, детей, и не сталкиваться по работе
Но финансовая составляющая общая у нас

конкретики добавьте, возраст детей, свой возраст, чем больны. Доя болезни жить в стрессе еще хуже

AliseAlise,
Про болячки простите говорить не хочу
дети 7 и 3
мне 40, ему 44

Вы ему скажите:дорогой, ты если хочешь иди, только детей наших с собой возьми. Так как сейчас мне личную жизнь устроить тоже надо и Здоровье укрепить. В выходные они у меня, на неделе у тебя. Умный мужик и чужая баба на такое не согласятся . Зачем ей к двум своим чужие 2 спиногрыза? Она как загнанная лошадь будет, а не желанная секси.муж останется в семье.

Аноним 760,
Круто. И правда, почему женщина потом должна одна детей тащить? Если ты хочешь чужого мужика, то и забирай его детей.

Аноним 975,
Понимаю что он создал такую ситуацию, в которой хочет чтоб я его выгнала.

Тем более там дама в состоянии развода, если ее могло теоретически что-то раньше сдерживать (брак, муж), то сейчас она может и развернуться в сторону вашего мужа по полной. И у неё дети тоже в наличии?

Аноним 48,
И у неё дети тоже в наличии?

да, у нее двое детей

Аноним 975: екс потрясающий, в этом плане все огнище прям

Недавно подслушала разговор двух мужиков. В ресторанчике сидят и обсуждают спиртное. Что пить. И пить ли. Один, мол, мне со спиртного можно даже к Катьке! Второй ему, дескать, а без спиртного к ней никак? А в ответ, что Катька считает себя богиней и гуру секса, а сама деревянная как бревно, два притопа три прихлопа.
Зачем пьяным ехать к деревянной Катьке я не поняла и не дослушивала, но почему-то сейчас вспомнилось.

Аноним 975: Пусть ему тоже будет больно,

От чего? Ему весело, задорно и сексуально. У него гормон кипит. У него секс новый.
Это Вы там со своими проблемами по здоровью его своим нытьем и разговорами "апочемутакслучилось" задолбали. Потому. Остаться один и потрахался. А не почему да зачем. Захотелось.
Вы или уходите. Или живете и не ноете. У Вас два пути всего.

Аноним 975: секс потрясающий, в этом плане все огнище прям

Для вас или для него?

Аноним 975,
Сказал, что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела.

Чтобы что дальше было?

Хорошо, что мне муж не изменяет,
И не придется сидеть в сизо

Но если бы... то в гневе я страшна

Аноним 975: оба накосячили чтоб разрушить отношения)

Вот умеют же мужики тёток завиноватить. Он прёт другуб деваху, а виниваты ОБА!

Аноним 975: он говорит что я его задолбала тем что после измены много контролирую он живет как под колпаком.

Продолжает винлватить. Да, вы за долбали. Мешаете, приходится скрываться, удовольствие не то от случек.

Аноним 975: Сказал, что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела

Ага, конечно....

Аноним 975: В голове каша...помогите разобраться

Помогаю. Мужик хочет, что бы дома обстировали, готовили и обглаживали, это очень удобно.
Ахаться он хочет с любовницей или несколькими.
Человек желает брать от жизни все удовольствия и, что бы ему не мешали.
Вопрос только согласны ли вы на это.

Аноним 669: разбираться я буду с соперницей.

А муж ваш умственно отсталый? ЗПР?
Кто трусы сняла, туда и муж поэтому виновата та, которая ему дала

Он сейчас молчит, обсуждать ничего не хочет. Непонятно придет ли вообще домой ночевать или для разговора
или просто ушел на работу и больше не придет

я если сейчас первая опять начну обсуждать ситуацию..то типо опять ЛЕЗУ ответят, задолбала и т.д

Аноним 975: я если сейчас первая опять начну обсуждать ситуацию..то типо опять ЛЕЗУ ответят, задолбала и т.д

так вы и не обсуждайте.
Просто поймите одну простую вещь ( извинюсь за тавтологию) нечего вам обсуждать. Яхонт ваш-блудливый кобель. Вас не любят (если это вам важно) и не уважают. Вы ему нужны в исключительно утилитарном смысле: обслужить. Ну вот как кухонная техника примерно. Впрочем другая дева тоже в утилитарном смысле, хотя и несколько другом.
Готовы такое терпеть, ну терпите,сидите на опе ровно и продолжайте обслуживать. Не готовы, тогда вариант один, без лишних диалогов чемоданчик собрать.
ЗЫ, а яхонт ваш, стал бы от вас такое поведение терпеть? Нет? Апачиму?

Аноним 975,
Да вы поймите, нечего тут обсуждать.
Он ведёт себя, как ему нравится, и конечно, вы у него будете виноваты. Как это, жена не разрешает с любовницей встречаться. Вот ведь какая, че вообще ей надо?
Я это прошла с другой стороны. Так же возмущалась, что муж не разрешает с любимкой встречаться, и че это он такой козёл.
Понимаете, мы все живём так, как нам надо, и под это подгоняем и мораль, и чувства ценим только свои.

Больно отрывать
Просто больно...слезы, предательство, ком в горле
смотрю на детей и нет пока картины, как дальше

Понимаю мозгами, что пропасть если терпеть, не смогу

Автор,напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы