Изменил муж, вернулся и снова с ней встречается

Аноним 975: секс потрясающий, в этом плане все огнище прям

так это он на стороне подзарядился, скоро пройдет...

Аноним 975: Девочки нет, у меня все не тк плохо но есть болячка которая может проявиться и быстро сгореть можно
Жилье в ипотеке а если не проявится ? или в стрессе может быстрее все произойти...решайте, ставьте условия, 20 лет конечно не шуточки...козел

Аноним 975,
Для начала дать хорошего пинка
А дальше смотреть.
Эти отношения уже зашли в тупик. Даже если он вернётся ещё раз, все опять повторится.
Потому что основа отношений - хреновый фундамент. ТребуетсЯ перестроить отношения, может тогда все будет ок. Опять же если у вас т у него в этом будет потребность

Аноним 975: но есть болячка которая может проявиться и быстро сгореть можно

кто угодно может сгореть в любой момент. Кирпич на голову, пьяный на светофоре, тромб в легких

Аноним 975: 20 лет вместе,

Аноним 975: Дети

дети уже явно не ляльки, к тому же отцом он быть не перестанет

Аноним 975: Я боюсь остаться одна,

Аноним 975: терплю, чувствую себя униженной

ну потерпите еще 20 лет, может дойдет что-то

Аноним 975: Решили все исправить,

вы решили, не он

Аноним 975: любовь есть и дети маленькие.

любовь, а муж ваш вам как свою любовь выказывает? или только вы вокруг шуршите?
"Дети это исключительно бабья хоботня" (с) тм. Так что маленькие дети это ваша проблема. Могу поспорить что он ими не занимается вообще, ни на больничные не ходит. Ни погулять, ни поиграть, ни в садики- секции отвести.

Аноним 975: Простила, домой пустила.

Хаха три раза. А он вас просил о прощении то?
Вот прям ртом :"Маша, прости меня, обещаю,я больше не буду так делать"?
Могу поспорить, что нет.
Что делал чтоб прощение заслужить?
Ничего?

Аноним 975: оба накосячили чтоб разрушить отношения

Аноним 975: что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела

Аноним 975: 20 лет вместе, девушка его младше на 10 лет.

такое чувство, что вы либо либо дети малые, либо люди пьющие. Зрелые взрослые люди так не делают (оба накосячили.. специально сделал чтоб увидела.. че за бред?)

Как говорится: лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Лучше вам сейчас всё это прекратить, переболеть, чем так жить ещё много лет. Правильно вам пишут - вероятность того что со здоровьем будет только хуже при такой жизни с мужем - очень большая. Психосоматику ни кто не отменял. И почему вы вдруг одна? У вас дети, подруги наверное, какой то круг общения же имеется. Если вам нужны мужики, то появятся, когда этот освободит место. Дети - не ляльки. Квартира? ну тут не очень понятно что у вас имеется. Ипотека - тоже есть варианты раздела. Хотя есть шанс, что на волне своего большого и светлого чувства муж уйдет "красиво", оставив вам жилье. В любом случае всё это решаемо. У вас одна жизнь, и не надо её пр...ать. Вы же его не любите, вы просто боитесь. А страх можно убрать, если все моменты, которые вас пугают решить. Вот прям распишите на бумажке какие проблемы и как их можно решить. И голову займете чем то ещё, и польза делу будет.

Аноним 975: взрыв мозга, он говорит что я его задолбала тем что после измены много контролирую он живет как под колпаком

как то быстро сдался. всего месяц.

Аноним 975: Сказал, что специально сделал так, чтоб я их вместе увидела

Решил на берегу получить либо зелёный свет на измены, либо чтобы вы его выгнали, а он несчастный и непонятый пойдёт к ней и ещё к кому то.
Его устроит оба варианта.
Козел чо… сочувствую вам. на вас свесил ответственность.
Я бы по полной грузанула детьми. Если проканает - хотя бы здесь при любом выбранном варианте будет вам полегче. А то ишь какой - наигрался в семью, а кто воспитывать будет?

FlashMemory: ну потерпите еще 20 лет, может дойдет что-то

У автора огнище-секс все доводы перевешивает, пока.

Я дама резкая, с соперницей бы разобралась, очень неприятным способом- физическим.
Ещё бы позапугивала
И мужу её бывшему пожаловалась.
Хочет муж Ваш страстей- пусть получает.

Аноним 669: Я дама резкая, с соперницей бы разобралась, очень неприятным способом- физическим.

а с мужем или с собой разбираться не предлагать?

PolinaV: Любовь умерл

Такие мужчины вообще любить не умеют. Они искренне уверены, что это их все любить обязаны, потому что у них член между ног. И бороться за такой ценный приз

FlashMemory,
А не надо лезть в мою семью,
Соблазнять моего мужа.

Я знаю, что разбираться я буду с соперницей.

Аноним 669: Я дама резкая, с соперницей бы разобралась, очень неприятным способом- физическим.
Ещё бы позапугивала

А вот это зря. Вы может соперницу недооцениваете, а у нее черный пояс карате или травмат в кармане. И присядете обе. А дети в детдом поедут с таким папулей, который еще 10к дам найдет пока вы на нарах будете с соперницей объясняться.
А, за запугивания тоже статья есть. От своих же детей и оторвете круглую сумму на шираф

MariOMG,
Кто ипотеку платит? Вы работаете?

, Сейчас дальше выяснится,что у одного из детей проблемы по здоровью,поэтому автор не работает

Аноним 836,
Это вы меня описали,
Поэтому я за физическую расправу.
Напинать даме, хоть душу отвести.

Аноним 669:
А не надо лезть в мою семью,
Соблазнять моего мужа.

а, извините, не знала, что вы замужем за бараном:)

Аноним 669: Я знаю, что разбираться я буду с соперницей.

я помнится очень офигела от темы, где женщины вот так вот честно рассказывали, насколько они несдержанные истерички

Аноним 669: Напинать даме, хоть душу отвести.

И обеспечить своим детям мамашу с уголовной статьей.

Побывав в такой конфигурации, скажу одно. Нужна определённость. Что готовы терпеть, что нет. И если есть то, что вы не готовы терпеть, то выходить из отношений.
Да, все не идеальны. Мужчины часто малодушны в таких ситуациях, им бы и жену, и любовницу. Или две жены и гарем наложниц. И так было б все норм, жаль тетки недовольны.
Только наши мужики ещё забывают, что гарем не на самообеспечении должен находиться, а его надо качественно содержать.
А если ты ленивый и не можешь, то вообще никакой женщины тебе не положено )))
Ну это так лирика. Наши мужчины хотят как султан жить, но чтоб женщины сами себя содержали и его ублажали. Это странно, да.

Аноним 669,
Ну если вам по сизо, а то и по тюрьмам чалиться легче, чем мужа выгнать, то я, собственно, ничего против не имею.
А, за угрозы тоже статья. Это просто, чтобы вы в курсе были

Ещё бы позапугивала
И мужу её бывшему пожаловалась.

и заява в ментовку, далее судимость и привет вашим детям отличное будущее.
а про бывшего мужа любовницы мужа - смешно. он то уже бывший, не его собачье дело с кем его бывшая жена трахается.

Аноним 975: но есть болячка которая может проявиться и быстро сгореть можно

ммм, ну так и сгорите.
жилье в ипотеке конечно повод терпеть мужика.

Аноним 669: Поэтому я за физическую расправу.

Сразу несколько ошибок, которые говорят об уровне развития человека.

1. Ваш муж сделал то, что в ваших отношениях неприемлемо. Относительно ваших отношений - он виноват.
  2. Соответственно, разбирайтесь с мужем.
  3. Та дама не имеет никаких обязательств перед вами и вашей семьей. А в связь вступала с вашим мужем и по взаимному с ним согласию. Ещё неизвестно как много усилий приложил ваш муж, чтобы эта связь вообще состоялась.
  4. Супружеская измена не карается законом, а физическая расправа - явное причинение вреда здоровью и может и на уголовную статью потянуть.
  5. Обманутой женщине больно и обидно, это понятно, но глупо искать причину этой боли на стороне, когда она между вами и вашим мужем. Это перекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то другого.
  6. Как следствие сегодня отметелите одну, допустим, прекратите конкретную эту связь. Даже допустим избежите наказания за противоправные действия. Но причину не устраните, вероятность того, что все повторится и найдёт ваш мужчина другую любовницу - крайне высока.

Короче, как ни посмотри бесперспективно и опасно идти пинать любовницу неверного мужа. И есть кстати шанс, что любовница лучше вас физически подготовлена и в ответ в целях самообороны вас напинает тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы