Ожидание vs реальность (общение и далее встреча) как у вас?

Аноним 470: Он моложе, ему то ясно что от меня надо..

Развлекается. Чешет свое самолюбие, самооценку поднимает.. Лучше сразу в леса посылать.. хотя вы наверное уже привыкли и скучаете.

Аноним 470,
Ой, автор, простите, не увидела, что это не вы полгода переписываетесь.. А вы сколько знакомы?

У меня была история, когда после почти двух лет переписки при встрече реальность превзошла ожидания)) Наверное, единственный раз в моей жизни, когда я влюбилась с первого взгляда. Да что там, я в его фотки на тиндере с первого взгляда влюбилась))
Но это - исключение, подтверждающее правило.
Он тоже был не из любителей переписываться ,как и я, просто так сложилось, мы из разных стран.

Аноним 470: Расскажите про ваши "ожидание/реальность"?

Абсолютно никаких ожиданий нет, когда иду на свидание.
Вообще об этом не думаю.
Поэтому никогда и разочарований не было.
Воспринимаю человека таким, какой он есть.
Без розовых единорогов.

Антонина,
Антонина,
Немного мы знакомы, переписываемся несколько дней, сегодня он мимо проезжал, заехал на одно мероприятие, я оглянулась посмотреть, блинннн, мне хватило несколько секунд.... Чоооорт, мне так понравился он(((((

Аноним 470,
Значит классно. Все будет хорошо!

Как там у автора дела, уже дошли до этапа где он оказывается женат?

Аноним 45,
Нет.... Он молодой, слишком даже

Аноним 470,
Ну, расскажите! Встретились? Поделитесь)

Zoryana,
Нет, он по ходу ещё и считает, что это мне больше надо))) я перестала отвечать и писать и он тоже...

Антонина: Чешет свое самолюбие

Аноним 470, вот и ожидание..

Zoryana: вот и ожидание..

вот и сказочке конец! (с)

Zoryana,
Да как бы похер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы