Ожидание vs реальность (общение и далее встреча) как у вас?

Дичайший флирт и искры) но не видели еще друг друга, видео и фото и общение. Я все БЖ не могла забыть а тут прям переключилась, хочу этого парня... Ну пока, потом не знаю) Он моложе, ему то ясно что от меня надо..да и я не проч отвлечься))))
Встреча на днях) просто свидание...
У меня уже так было, тоже классное общение, волнительное и видяшки были и норм голос/внешность, но приехал и вообще никак....ну вообще никак(
Боюсь, что тоже самое будет)морально готовлюсь заранее....

Расскажите про ваши "ожидание/реальность"?

Мне кажется, что обычное общение без "страсти" в переписке, гарантирует лучший результат. По моему опыту так.
Ну и я не люблю писать, мне проще увидеть и понять. Иногда и не надо много слов.

Аноним 607,
наверное..нафантазируешь..о человеке....но в реальности так сложно както получается..познакомится...все в основном по переписке..да и по телефону я както не очень люблю разговаривать...

Я тоже сейчас в таком состоянии, но он иногородний. Пол года общаемся виртуально. Он скоро приедет и меня посещают те же странные мысли- а что, если в реале он не такой, какого я себе представляю. Гоню от себя это все, а с другой стороны лучше увидеть и пожалеть, чем не увидеть.

Аноним 470: Я все БЖ не могла забыть а тут прям переключилась, хочу этого парня...
Аноним 470: нафантазируешь..о человеке....но в реальности так сложно както получается.

чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

Ох уж эти ожидания. Нафантазировали, а несколько секунд визуального контакта и... все)

Аноним 470: Я все БЖ не могла забыть а тут прям переключилась,

Наверное, БМ?

Аноним 106,
Так наверное автор под БЖ имела в виду-бывший жених? Может взамуж собиралась, но не состоялась свадьба, а тут подвернулся интернетчик-налетчик. Залетел в душу и сердце автора и все процесс запущен.
Аноним 470,
Автор не стройте иллюзий, чтобы не разочароваться. Вы уже и так впустили этого парня в душу и сердце, ещё не увидев его. Потом будет тяжело отходить, если не склеится романтик. Смотрите трезвым взглядом, но легкий флирт никто не отменял. Но вы начинаете думать о нем уже постоянно, а этот запал-не хороший знак. По теме скажу, тоже знакомилась и флирт был, голова моя чуточку вскружилась, но я во время опомнилась и решила не переходить ту грань(влюбленности), пока не покажет ситуация, встречи, пока не узнаю какой он человек, какой в сексе. И знаете, правильно ведь сделала, эта встреча закончилась через 2месяца, парень оказался в серьёзных отношениях(как называют сейчас гражданский брак). Зато мне легко было отпустить это увлечение, никакой душевной травмы. Я рада, что нашла в себе силы и пересмотрела наше знакомство с другой стороны призмы.

Не хочешь разочаровываться- не очаровывайся.

Nast0na: Пол года общаемся виртуально.

Пол года общаемся виртуально.
Неужели за полгода общения вы не узнали человека, физически вы же его видите , какой он, урод нет, зачем себя готовить к худшему, он вам еще ничего плохого не сделал, вы же уже ждете подлянку, значит вас и общение не устраивает, единственное в чем он может обмануть это в чем то материально, типа там преподносит все норм. а сам нищеброт какой или алкаш или сидячий, вообще не понимаю девчуль, что в переписке все ахово , но боятся встречи ... да наоборот , чем скорее свидание, тем реальность ближе!! и еще, вы же общаетесь видео , видите же его

Аноним 470: БЖ

вы про свою бывшую жену?

Аноним 607: Дичайший флирт и искры)

это называется мозгоеб-вом...

Это вы просто нафантазировали)

Дама Бубён: Это вы просто нафантазировали)

Так да, а потом расстроились.

Аноним 470: Я все БЖ не могла забыть а тут прям переключилась, хочу этого парня...

вы с женой жили?

у меня все совпадало всегда.

Чем интереснее общение в интернете, тем больший тухляк в реале. Со своим нынешним мужем познакомились на СЗ, но, парадокс, некогда было переписываться вообще. Назначили первую встречу через 2 недели от первого привет, и вот в реале уже и оценили друг друга.

Аноним 470: У меня уже так было, тоже классное общение, волнительное и видяшки были и норм голос/внешность, но приехал и вообще никак....ну вообще никак(

Было такое. Очень неприятно.
Поэтому никогда не затягиваю онлайн общение.

Всегда верила, что лесбиянки - это те, кто хорошего мужика не встретили
Простите автор, но не ленитесь писать слова полностью

Аноним 106,
да

опечатка бм конечно же

Аноним 607 Мне кажется, что обычное общение без "страсти" в переписке, гарантирует лучший результат. По моему опыту так.Ну и я не люблю писать, мне проще увидеть и понять. Иногда и не надо много слов,

Я так замуж вышла подруга как-то познакомилась с мальчиком на СЗ, говорит понравился очень, но страшно, пойдём со мной погуляем с ним, ну пошли, погуляли, всё норм. Прихожу домой, думаю "а чего бы и нет", и регистрируюсь на том же СЗ, пишет чувак, день переписывались, на второй решили встретиться. На третий оба удалили анкеты с СЗ, счастливы, но родителям правду о знакомстве рассказали только на свадьбе У подруги, кстати, с тем мальчиков ничего не вышло

Аноним 234: чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

+++
Один загадочный кавалер оказался картавым колобком, а романтическое свидание -предложением перепихона в его авто отечественного автопрома, после этого уже ничего хорошего не ожидаю

Nast0na: Я тоже сейчас в таком состоянии, но он иногородний.

Эх, и ко мне пристал, правда из другой страны, но наш.
3 дня, а крышу снесло окончательно.
Остановите! Я никогда мужу не изменяла и была низкого мнения о таких

Аноним 470: Он моложе, ему то ясно что от меня надо

Аноним 470: в реальности так сложно както получается..познакомится

Что именно?)) Словарь подарить? Или он борща, секса, денег, связей хочет?))

Аноним 470: по телефону я както не очень люблю разговаривать...

При разговоре не можете трех слов связать? Так и писать у вас как то сложно получается.
По теме, в реальной жизни всегда лучше, чем по общению) Так что, советую заранее не настраиваться на провал))

Zezka: это называется мозгоеб-вом...

Пизд...вом))

Аноним 470,
Была такая фигня.. Сразу скажу - фигня.. Если человеку надо - то он приезжает. Если он за полгода только смайлики шлет - не ждите ничего.. И замуж за него не собирайтесь, ни в коем случае. Максимум рассчитывайте на разовый секс..

Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы