Расскажите про романы с молодыми мужчинами

Расскажите, девушки, про свои романы с мужчинами моложе вас лет на 10 и больше. Навеяно темой про старение).

Роман с мужчиной на 15 лет младше не отличается от романа с мужчиной на 5 лет старше. Что тут особенного рассказывать?

Аноним 848,
Были и есть.
Роман как роман

вчера в новостях написали 26летний убил свою 40летнюю любимую. вот така любовь.

зы, ну и классика юматери: ната и ее молодой немуж

Аноним 352: Что тут особенного рассказывать?

Может что чувствуешь себя почти мамой)))
Мало кто в 35 выглядит на 20. И в какой бы форме не была женщина, если мужчина следит за собой, своим питание и тд и тп, то разница даже в 10 лет всегда заметна.

Аноним 352,
Ну, как не отличается. Как оно так получается, что молодой влюбился или что у них там, в старую?

Элисон00,
Ага. Или женщина не следит...

Элисон00,
Или оба не следят. Только одному 25, а второй 40..)

Элисон00: Может что чувствуешь себя почти мамой

Вообще не было ощущения такого. В каких-то вопросах на равных, в каких-то он более опытный и действовал за старшего.

Но у нас не 20 и 35, а 30 и 45.

Элисон00: разница даже в 10 лет всегда заметна.

Мне было 31, ему 19.нашу разницу никто не видел мы оба выглядели лет на 23-24(щас тут все заорут,что такого не может быть и мне все льстили)

По теме... Сегодня узнала,что моя бабушка в молодости снимала квартиру у тётушки какой то, постарше себя лет на 15. А к этой тетушке ходил ухажёр молодой, ровесник моей бпбушки, в итоге он на мою бабушку запал и прожили они в браке, пока дедушки не стало (((. Мне кажется если такой союз женщина выбирает, надо понимать, что это временно. П.с - бабушке сейчас 80, первый раз откровенно сказала, как были дела))) до этого говорила, что дедушка был другом семьи, где она жила))). Вот. Я б так не смогла. Не понимаю смысла чисто побаловаться... А ещё знаю историю, где парень молодой жил с женщиной тоже лет на 15 старше, но в итоге ее грубо бросил, объяснив что ему нужен ребенок и семья.

Аноним 848: Как оно так получается, что молодой влюбился или что у них там, в старую?

А он не считал, что в старую. Я тоже спрашивала, почему. Мной вообще увлекаются в основном на 7 лет младше, ровесники никогда. И у всех примерно один ответ - есть о чем поговорить, умная, разносторонняя. Не за внешность.

Элисон00: разница даже в 10 лет всегда заметна.

заметна.
но это исходя ж из общих потребностей? может у мальчика вкус такой - что ему мамочку надо?
Правильности нет. Правильно так, как договорятся двое (в пределах УК конечно).

Аноним 970: в итоге он на мою бабушку запал и прожили они в браке, пока дедушки не стало

я извиняюсь, а который запал и дедушка это один и тот же ведь человек?

Аноним 352: на 7 лет младше,

На 7 лет это фигня. А вот если на 16-20 - это кардинально другое. Это другое поколение. Т.к. в 16 лет можно уже родить.
Разница в 7 лет не существенна, т.к. это одно поколение, как ни крути. Это нормально.

Аноним 0: На 7 лет это фигня

Ну да, я так же считаю. Но и у тех, с кем 7, и с кем 15 причины, почему я, называют одинаковые. Никто не льстит не лжет о неземной якобы красоте, я на свой возраст выгляжу. А только что им интересно со мной, легко, на одной волне.

Аноним 352,
Ну, ведь с такой разницей в возрасте не каждый решится выйти в свет, показаться людям.

1) Познакомились сразу после моего развода. Ему 29, мне 44.
Я в день знакомства сказала, что семью больше не хочу, детей больше не рожу.
Первый год очень непросто дался. Ссорились, мирились.
Он врач-хирург, работа сложная, да еще менял клинику в то время. Много дежурств было, постоянный недосып.
Потом сумели научиться договариваться, с работой в колею вошло. Вместе были 5 лет.
Причина расставания - он прямо очень хотел семью и ребёнка. Я могла это понять, потому что у него этого не было, а перед глазами пример замечательной семьи родителей. В итоге расстались, отношения до сих пор дружеские.
Предвидя желчь анонимов - по моей инициативе.
2) Нынешний. Разница 10 лет. Непростой человек с непростой работой. Очень сильный интеллектуально и физически, поэтому разница в возрасте никак не ощущается.
Сначала из-за разницы характеров было сложно. Он жуткий интроверт, а я такой же жуткий экстраверт.
Через несколько месяцев адаптировались.
Обоим мужчинам задавала вопрос, почему выбрали именно меня, хоть я и старше.
Ответ одинаковый. Оба очень сильные, решительные. И хотели такую же сильную и решительную женщину, которая все же чуточку уступает))

Мне 41, любовнику 33. Я на свой возраст выгляжу очень хорошо, он в свои годы не очень. Генетика . Так и не знает , что мне столько лет. Думает 35-
36, я и не оспариваю . У молодых стояк хороший, а у мужчин после 40- печаль .

Могу с другой стороны рассказать. Думаю у молодых парней тоже самое
Мне никогда не нравились ровесники, они капризные, импульсивные, не знают чего хотят, мозги не доросли, не чувствуют девушку и не имеют опыта в отношениях, девочки быстрее взрослеют.
Думаю молодые парни по этой же причине выбирают взрослых женщин, хотят готовую, сформированную женщину.

maltseva: ната и ее молодой немуж

У нас не в возрасте проблема была.
С возрастом как раз все норм, я инфантилка же.

Аноним 848: ведь с такой разницей в возрасте не каждый решится выйти в свет, показаться людям.

Вот такая мысль мне в голову никогда не приходила. А что такого? Ну, мы на людях взасос не целовались правда.) максимум за руку, приобняв и тп. Но это не связано с разницей в возрасте. В самом возрасте может быть, т. е. ни я, ни он и с ровесником бы не стали на людях что-то демонстрировать.

Аноним 848,
Это вам надо у молодых мужиков спрашивать, а не у их женщин. Ибо представления могут кардинально отличаться.

Аноним 352: В каких-то вопросах на равных, в каких-то он более опытный и действовал за старшего.

Но у нас не 20 и 35, а 30 и 45.

В каких, кроме автосервиса, это могло быть?

Аноним 848: Ну, ведь с такой разницей в возрасте не каждый решится выйти в свет, показаться людям

Ходим за руку вообще никто внимания не обращает

Memory Remains,
Да, извините, если коряво выразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы