Не нравятся мужчины на СЗ.

Отношения нужны только для секса, но не могу найти.
Смотрю, смотрю на них на сайте и никто не нравится.
Когда зовут на свидание, я думаю - и что мне с ним делать?
Просто так идти общаться? Так времени жаль, поболтать за кофе я и с подружкой могу...
Примерно раз в месяц все-таки хожу на свидания.... и никто не нравится.
Что с этим делать?
Как найти любовника?
А вас многие мужчины с СЗ привлекают?

А вы кому-то нравитесь?

Аноним 528: А вы кому-то нравитесь?

Извините что вопросом на вопрос - вы на СЗ когда-нибудь были?

Аноним 139: Извините что вопросом на вопрос - вы на СЗ когда-нибудь были?

Было дело, да

Зачем он вам должен нравится? Вам же только интим, его можно вообще в темноте юзать. Думаю, если бы реально только секс был нужен, такой проблемы б не было.

Аноним 528: Было дело, да

Тогда должны знать, что мужчин там больше женщин и женщин просто заваливают письмами и лайками.

Аноним 186: Зачем он вам должен нравится?

Вы спите с теми, кто вам не нравится и физически неприятен?

Ну это нормально,быть избирательным.Другое дело,что вам человек нужен как предмет,а не как человек,и отношение у вас довольно потребительское ,жаль времени на то,чтобы понравится.Ждите своего,найдётся и член с ножками

Аноним 477: ,жаль времени на то,чтобы понравится

Не то что бы жаль... но и смысл идти на свидание с тем, кто скорее всего и в живую не понравится - ну какой?
Я так и хожу...
Мужчины потом писать\звонить\приглашать начинают - а мне ну вообще никак.

Аноним 139: Тогда должны знать, что мужчин там больше женщин и женщин просто заваливают письмами и лайками.

Ну вообще письма и лайки мало что значат. Это всего лишь способ обратить на себя внимание. Дак это же вам на руку. Больше вариантов, больше вероятность найти то, что нужно
Непонятен сам вопрос. Никто не нравится.. Ну быть может надо изменить подход к поиску. Да и вообще, вы не открываетесь при знакомстве и вам, соответственно не открываются, как вариант. Вам же в партнёре не только физика важна, хоть и только для секса нужны отношения

Аноним 528: Больше вариантов, больше вероятность найти то, что нужно

Очень много вариантов... ну в смысле все мужчины СЗ - написать\лайкнуть можно любому.

Аноним 528: Да и вообще, вы не открываетесь при знакомстве и вам, соответственно не открываются, как вариант.

Просто по фото даже не нравятся.

Аноним 217: А там вообще неликвида полно.

Под запросы автора там дохрена нормальных, симпатичных, щедрых и обаятельных. Для секса самое оно.

Аноним 139: спите с теми, кто вам не нравится и физически неприятен?

Я сплю с любимым мужем, без любви вообще не стала б в койку прыгать. Вам же только для изольды интерес изначально заявлен. Дак какая разница, что за человек, лишь бы техника не подвела.

Аноним 186: Я сплю с любимым мужем, без любви вообще не стала б в койку прыгать.

Откуда в вашей голове версия - что можно спать с тем, кто не нравится?

Аноним 139: Никто не нравится на СЗ.

А мне много кто нравится и трахаюсь напрополую со всякими разными: молодыми, старыми, прикольными, юморными.
Больше я, конечно, смеюсь над 40 и больше лет, когда его огурцу воздуха не хватает, и он начинает задыхаться))) А батёк начинает отшучиваться)

Или вы страшная, автор, или проблемы с головушкой. Тут таких полно...
Лечитесь, худейте там или ещё чего.

Аноним 139: Откуда в вашей голове версия - что можно спать с тем, кто не нравится? кто ищет чисто для секса, тот найдёт, а кто с заделом на отношения, тот и копается, просматривается. Не обманывайте себя.

Аноним 186: кто ищет чисто для секса, тот найдёт

Как найти если никто не привлекает?

Аноним 139: Смотрю, смотрю на них на сайте и никто не нравится

Такая же фигня. Смотрю, смотрю и никто не нравится...может дело не в перестановке кроватей

Аноним 139: но и смысл идти на свидание с тем, кто скорее всего и в живую не понравится - ну какой?
Я так и хожу...
Мужчины потом писать\звонить\приглашать начинают - а мне ну вообще никак.

Такая же фигня. Мужички унылые с пузиками и сисечками на худых ножках. Либо откровенно альфонсы и прилипалы. У меня на таких не стоит. Какой с ними секс ?

Аноним 828: Такая же фигня. Мужички унылые с пузиками и сисечками на худых ножках. Либо откровенно альфонсы и прилипалы. У меня на таких не стоит. Какой с ними секс ?

А вы какая рост вес возраст?

А мне наоборот так много мужиков на сз нравится, но вот я редко никому))

Бальзам: А вы какая рост вес возраст?

Я классная.

Аноним 828: Я классная

Так все говорят.... Но по факту большой вопрос))... Или такая хорошая что достойных нет))

Аноним 139: Примерно раз в месяц все-таки хожу на свидания.... и никто не нравится.
Что с этим делать?

Понятно девственница)

Аноним 828: Мужички унылые с пузиками и сисечками на худых ножках. Либо откровенно альфонсы и прилипалы. У меня на таких не стоит. Какой с ними секс ?

Аноним 828: Я классная.

Классная такой чепухи не напишет. Напишет, только обиженная или страшная, которую с молодости не елозили)
Сильно вас народ человека обидел...
Откуда столько злости? Бывший поди избивал или здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы