Не нравятся мужчины на СЗ.

Аноним 425,
Ой, что то у вас с головушкой, куда-то вас понесло в ваших липких фантазиях.

Бальзам: Так все говорят.... Но по факту большой вопрос))... Или такая хорошая что достойных нет))

Согласна. И скорострелы высокого мнения о себе и мелкочлены, говорят что мол давай попробуем и ты не пожалеешь.
Я секс люблю, не с кем попало. Что б не задохнулся и не помер на мне или подо мной . Это если около 40 с пузом то дыхалка слабая, сердечко колотится. А с молодыми прикольно, но они потом начинают писать звонить иногда настойчиво и не вовремя. И цель у меня один постоянный.

Автор, а какой мужчина вам чисто для секса нужен?
Составьте чёткий портрет, напишите это в анкете и встречайтесь с такими, там полно всяких разных мужчин.
У меня например пожелания - возраст около 40 лет, рост 185+, спортивное телосложение. А при таких вводных как правило подтягивается и интеллект, а к интеллекту и достаток.
Хоть ум и деньги когда мужчина чисто для секса не так важны для меня как рост и спортивное тело, но это все вообще легко найти на СЗ.
Сложнее с любовью, честностью, ответственностью, постоянством, уверенностью в завтрашнем дне, но это вообще не про просто секс.

Женщин, которые способны на «чисто секс» - исчезающе мало. Все равно на подсознании какие-то привязки эмоциональные будут. Поэтому и не нравится никто автору.
Предлагаю признаться себе, что «секс онли» не для вас, и от чистого сердца выбирать претендентов для нормальных классических отношений, глядишь и подтянутся мужчины)

Аноним 735: там полно всяких разных мужчин.

Вот сейчас сидела разглядывала
Даже лайкнуть никого не захотелось, не то что встречаться.

Аноним 735: Составьте чёткий портрет, напишите это в анкете и встречайтесь с такими,

У меня нет четкого портрета. Мужчины же все разные.

Аноним 735: У меня например пожелания - возраст около 40 лет, рост 185+, спортивное телосложение.

Мне телосложение не важно. Ну только откровенно тощие и ниже меня ростом не нравятся.

Аноним 139,
Мне тоже вообще никто не нравится. Совсем.
Тут объявились старые ухажеры,вот они оба нравятся,и вроде бы обоих знаю хорошо,и можно было бы историю закрутить с одним из них,но блин,это как в старое говно наступить)
Ничто мне не подходит,и сижу такая гордая в одиночестве вечера коротаю,аж самой смешно)))

Аноним 139,
СЗ не то место

Да не, зря вы так) у меня в окружении много пар разных возрастов, которые сложились благодаря СЗ)

Аноним 139,

Не боишься, если в очередного альфонса влюбишься и просрёшь квартиру опять с кредитами?
Потом придётся куда нибудь в глухую деревеньку Хухрята или Африканка с Мочой съезжать. Там до Еката далёко...

Аноним 425: Не боишьс, если в очередного альфонса влюбишься и просрёшь квартиру опять с кредитами?

Извините, это вы с кем сейчас разговариваете?

Аноним 350: Да не, зря вы так) у меня в окружении много пар разных возрастов, которые сложились благодаря СЗ)

У меня одна только знакомая. До этого лет 7 искала.

Кого знаю на работе М не женатых то они все для серьёзных отношений ищут Ж с приданным больше чем у них.... Иначе говорят а смысл на ней женится то на нищебродке!))

Бальзам: Кого знаю на работе М не женатых то они все для серьёзных отношений ищут Ж с приданным больше чем у них.... Иначе говорят а смысл на ней женится то на нищебродке!))

А вы с кем разговариваете?

Аноним 139: вы с кем разговариваете?
И почему в этой теме

я просто угораю от невостребованных женщин))... Но мне их жалко.....)

Бальзам: я просто угораю от невостребованных женщин))...

В теме про невостребованных мужчин?
Л - логика.

Аноним 139: В теме про невостребованных мужчин?

Да они же найти не могут потому что не к то не берёт их))

Бальзам: просто угораю от невостребованных женщин))... Но мне их жалко.....)

Они потерянные. Тут не угорать надо, а хоть капельку жалости иметь.
Женщинам подободного рода обрести уже наконец себя, встретить единственного мужика. А не делать фики - фики с разными мужиками или высаживать дисант в девственных джунглях Камбоджи)

Бальзам: Да они же найти не могут потому что не к то не берёт их))

Кто они? Куда не берет?
Вот смотрите, я сейчас потратила час наверно, разгребала нападавшие за день письма и приглашения на свидания.
Ни с одним не захотелось встретиться.

Аноним 425,
Согласен.... Но когда с ними общаешься то понимаешь насмотрелись они сериалов находились по психологам... И помочь им на самом деле очень трудно....... Вы замужем? Почему аноним?.. Врач наверное)

Аноним 139: Кто они? Куда не берет?
Вот смотрите, я сейчас потратила час наверно, разгребала нападавшие за день письма и приглашения на свидания.
Ни с одним не захотелось встретиться так и те кто их пишут тоже час потеряли по сотни за раз написав

Бальзам: так и те кто их пишут тоже час потеряли по сотни за раз написав

Мою проблему это не решает.

Аноним 425: А мне много кто нравится и трахаюсь напрополую

Смотрите на фотографию - и сразу нравятся?
Вы на платном сайте?

Аноним 266: А мне наоборот так много мужиков на сз нравится

А чем?

Аноним 139: Мою проблему это не решает.

Думаю проблема в вас... Напишите телефон я научу вас как быстро сняться!)

БелаяШляпа: Опять жирный троль обиженный на женщин новую регу завёл? я не жирный и женатый щас на пробежку собираюсь!... Пойдешь со мной?))

Это всё из-за избитого клише, что мужчина должен быть хотя бы чуточку симпатичнее обезьяны Вот они и не парятся, нафоткаются в свете пасмурного дня или под лампами дневного света, вот и получаются страшилища. Они же даже не задумываются, что самое приятное фото - в свете тёплого спектра.
Тоже иногда захожу, листаю, листаю, листаю...... Мдэ... плохо всё.

автор я такая же!! смотрю анкеты, созваниемся..ну не нахожу я их притягательными! и даже лень одеваться и идти на встречу с такими! а нет других...иногда переламывала себя и ходила на встречи и что? ожидаемое разочарование, если с самого начала ничего притягательного не видела, откуда же вживую это возьмется...? для сравнения-смотрю зарубежные сайты и бабочки в моем животе устраивают бурю! но пока не хочется из страны уезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы