Возможно ли влюбиться в возрасте 35+???

В 40 сорвало так, что еле собралась
Потому как кроме милоты уже ничего не надо - ипотека есть, ребенок есть. Остаются чистые чувства. И это отличается от любви в 25.

Сейчас мне 45. Думаю, ещё с десяток лет точно смогу чувствовать любовь и привязанность к противоположному полу

Аноним 139: Где бабочки в животе?

гормонов у вас не хватает или скажем так, не вырабатывается больше для них нектар)

Мне 43, на сз перестала знакомиться давно. Чёт там тухляк. Познакомилась случайно, отношения не то чтобы деловые были. А он помогал в одном деле косвенно. Даже не совсем мне. И стал звонить. А я все думаю, че он звонит, и так долго разговаривает. И говорить с ним не хотела. А потом опять подготовка к мероприятию. И он помогал очень сильно. И зашёл на работу, в итоге, полночи гуляли. Такой кайф, и расставаться не хотелось уже. И бабочки на месте, и вообще супер. Только он в другом городе и бывает здесь раз в две недели. Приезжает и сразу ко мне, и все, я улетаю с ним. А вообще не мой типаж, никогда такие мужики не нравились. А сейчас, очень даже нравятся.

43 года, есть еще любовь))) как в молодости

FEoktista,
А у него есть семья в другом городе?

Автор, у меня в 53 сорвало крышу так, что чуть не умерла В молодости такого не помню ( склероз?)Пожалуй, не жалею. Ещё раз пережить такое? Не знаю. Вдруг не переживу

У меня бабочки начались после 35 как раз. Пару раз влюблялась прям вот так, что крыло гормонами шо пипец).
И расставания теперь намного проще, уже голова работает. Сплошные плюсы).

42 года. влюбилась. все невероятно.

Думаю, да. Я в 31 так влюбилась, аж снился каждую ночь, про бабочек вообще молчу, ноги подкашивались когда за руку брал. Но там химия была 100% попадание. Вот честно - больше такого не надо, достаточно бульканья в животе, а это вполне может быть

красная роза: FEoktista,
А у него есть семья в другом городе?

Нет, это точный факт. Его знают мои друзья хорошо. И в принципе , здесь в определённых кругах он известен. Никогда не был женат. Старый холостяк.

в 35+ и бабочки, и любовь, и все - на 5 лет)
теперь отходняк еще круче, чем в молодости ... Хотя, да, теперь все умнее... теперь я знаю, что это не последний мужчина земле и жизнь продолжается без него

iRussian,
Неееее. Я не прагматик. Если человек нравился Я закрывала глаза на многое негативное в его характере. И бабочки были и глаза горели. И помню как то от первого поцелуя с мужчиной,который мне нравился у меня реально голова закружилась. А тут этого нет. Да, конечно, общение с этим мужчиной приносит мне удовольствие. Но как то все ровно хорошо. Вот и начала задумываться.. Либо мужчина не мой.. Либо уже возраст.. Либо дать шанс отношениям и просто наслаждаться этому тихому счастью. И к слову о прошлом. Те самые бабочки ни к чему хорошему не привели, расставались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы