Возможно ли влюбиться в возрасте 35+???

На сайтах знакомств общаюсь с мужчинами. С кем то виделась в живую. И вот что я заметила.. Где бабочки в животе? Где искра? Куда все это делось??? Ходишь как на собеседование 😁. В молодости все было не так. И мужчины то в целом не плохие. Сейчас общаюсь с одним. Все в нём нравиться. Но нет этой искры... Стоит ли продолжать это общение? Может в моем возрасте и не бывает этих бабочек и искр 😁? Поделитесь опытом. У кого так было?

Я влюблялась в 36, сейчас в 39 ещё раз. Все возможно, но чтоб в чувака с сз, это точно нет ))

Аноним 139: Где бабочки в животе? Где искра? Куда все это делось???

Померли, в 35 лет жизнь клонится к закату(
Автор, ну конечно можно! Ну и не должны быть они от первого встречного. Пообщайтесь подольше, повстречайтесь, и т.п.

Конечно! У меня ни разу ни от кого крышу не сносило, конечно, что в 18, что в 40
Но сейчас я люблю своего мужчину а чувство пришло месяца через 4 после знакомства только

Конечно

У меня были бабочки и искра с одним из 10 с сз. Притом еще по переписке почувствовала, что хочу с ним встретиться. Общаемся с весны. А с остальными как сразу ничего, так и после встречи. Тухляк.

Дак это нормально, что нет искры на большинство мужиков. Мы не роботы

Можно конечно, но это будет самообман))))

Аноним 139: И вот что я заметила.. Где бабочки в животе? Где искра? Куда все это делось??? Ходишь как на собеседование

Вы случаем не прагматик-материалист? Я вот такой человек. Мне эти юношеские розовые сопли с ожиданиями и трепетом нафиг не нужны, я просто не вижу в них надобности. Мне нужно здесь и сейчас! Возможно этим я всех своих бабочек давным-давно распугала, у меня их тоже нет.

Аноним 139,
Хорошо же,что не влюбляетесь.
Потом меньше разочарований.
Мозгом выбирайте.
Какие в 35+ бабочки? Это смешно и не практично.

Астра: Какие в 35+ бабочки? Это смешно и не практично.

С "бабочками" -прикольнее.. но согласна - непрактично..

Аноним 139: Стоит ли продолжать это общение?

Смотря для чего... цель вашего общения с ним какая?

Автор, ну вы чего, 35 - это что, возраст?)))) Самая молодость, расцвет женской сексуальности! Совершенно ясно, что это все просто не те мужчины.

в 40 так крышу сорвало, что в юности так не было... потом и отходила тяжелее
Я считаю для настоящей любви ,все эти "бабочки" и огонек ни к чему.В результате выбираешь человека мозгом по себе

Антонина,
,,Бабочки ,,прикольнее согласна, я помню их в 16 ,а в 35+ это без ума.

Астра: Какие в 35+ бабочки?

Ещё какие

Убью_ведром,
Я верю.

Если с М приятно,комфортно и он умный этого вполне хватит.
Бабочки всплеск гормонов провоцирует ,это когда влюбляешься и готова на все ,лишь бы с ним быть. Нунафиг.

Астра: а в 35+ это без ума. когда ободные - то почему нет? Просто с возрастом, мы все становимся циничнее, практичнее, сразу видим плюсы\минусы партнера. Предыдущий опыт оношений уже говорит, что если случатся "бабочки", а партнер возьмет и передумает, то выжигать их придется каленым железом.. поэтому.. ну нафиг.. проще без них.

Астра: когда влюбляешься и готова на все ,лишь бы с ним быть.

Это ваша интерпретация
Наоборот с возрастом к бабочкам добавляется возможность ещё и мозгом подумать. Это неплохо.

О, я в 41 так влюбилась, что к 48 до сих пор очухаться не могу. Любви все возрасты покорны.

ignore,
Они не померли, а превратились в тараканов и сменили место обитания. Теперь живут не в живота, а в голове 😁

Убью_ведром: Наоборот с возрастом к бабочкам добавляется возможность ещё и мозгом подумать. Это неплохо.

А я про что? Сначала мозг,потом бабочки.Или без них ,иногда это ещё круче ,чем с бабочками.

Астра: Сначала мозг,потом бабочки.

Все равно бабочки первичны без них не надо

Аноним 139: Где бабочки в животе? Где искра? Куда все это делось??? Ходишь как на собеседование

Чем больше прожитых лет-тем больше опыта. Тяжелее удивить.
Это нормально

Аноним 139: Но нет этой искры... Стоит ли продолжать это общение?

нет

Аноним 139: Может в моем возрасте и не бывает этих бабочек и искр

бывают

Убью_ведром: Все равно бабочки первичны без них не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы