Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовник решил расстаться

Аноним 869: А ваше уже наскучило и эмоций не вызывает. А ещё и биоматериал мужчины внутрь не принимает, тошнит её видите ли...

Кто эти разводки про стариканов - половых гигантов пишет , Красавица? Зацелует до пальчиков на ногах - ну очень сексуально , блеванула

Аноним 281, Ну, возможно, кого-то новенького не тошнит, от материалов вашего тренера. Не факт, но очень возможно.
Вам бы смириться, отпустить и не доставать его. Найдетё себе, может даже и получше.

Аноним 281, Я совсем не претендую на истину, но иногда причина события может быть весьма банальной.
Скажет тренер "почему", сам, хорошо, не скажет - не прессуйте его. Проще отпустить.

Павел Евгеньевич,
Даже про зацелует до пальчиков было в прошлой теме, только возраст автор поменяла

ЛараШ,
И просила передумать... Слово в слово.

Да вообще автор не стала напрягаться, все переписала из старой темы

Аноним 281: А вернуть без вариантов? Если мужчина принял решение, то всё конец? Я не знаю, да и вряд ли кто-то вам скажет точно.
И, на мой взгляд, дело не столько в животных инстинктах. Он вас "до кончиков пальцев", а ваш организм не принимает, в определённый момент. Это ещё и психологическое состояние...

Какие навязчивые бабы пошли, не удивительно что мужики от таких избавляются.

Аноним 281: Если мужчина принял решение, то всё конец?

И если женщина приняла решение, то тоже конец. Будете доставать его, вообще заблокирует. Этими истериками в телефоне и заламыванием рук ещё больше его бесите. Так может по старой дружбе перепадет вам секс, а с таким поведением вообще ничего.
Любовь может и была, скорее страсть, так 3,5 года прошло. Надоест же, вы же любовница, а не жена, нафиг терпеть. Конечно пора давно уже новенькое добавлять, а на жену и 2х любовниц ни времени, ни сил.

Аноним 281: Мы спим в разных комнатах. С появлением детей привыкли спать раздельно, т.к. дети спали со мной.

А зачем вы с мужем, только ради детей? Развод никогда не рассматривали? С мужем никак наладить ничего нельзя? Я к тому, что может раз с любовником расстались пора попробовать наладить отношения в своей семье, если это вам, конечно, нужно.

Капец куда катится мир, уже женщины совсем себя ценить перестали, мало того, что открытые ворота, так еще и сами себя навязывают. Мужа то лень научить всему, что самой приятно? Хочется разных, так зачем вообще выходить за муж? Автор, наскучили вы ему вот и все, понял, что от вас могут начаться проблемы, а жена уж в этом возрасте 100% знает о его похождениях, темболее если для него это норма. Может у них договоренность, что одноразовые только, никаких постоянных. А то придут потом наследство делить

автор, продолжайте свою предыдущую тему, не дублируйте темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы