Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовник решил расстаться

Встречались с любовником 3,5 года. Оба не свободны. Разводиться не собирались ни он, ни я. К тому же у нас большая разница в возрасте. Мне 32 года, ему 54. Всё было круто, на мой взгляд, как всегда, но через месяц после нашей последней встречи он решил всё прекратить. Перестал приезжать, стал реже выходить на связь. На мои вопросы отвечал уклончиво, но, когда я всё-таки настояла, сказал, что пришла пора завершения. Надоело прятаться, бояться вдруг кто спалит. Тем более мы уже не раз говорили, что надо завязывать. И вот он принял это решение. Хочешь обижайся, хочешь нет.
Для меня это был удар. Не ожидала вообще. За эти годы он стал для меня таким близким. Могла о чём угодно с ним поговорить. Секс улёт(сразу опыт чувствуется). Говорил, что любит, что отказаться от меня выше его сил, что впервые настолько сильно привязался. Раньше были любовницы, но одноразовые, а со мной влип. И вот как он мог после всего этого?? Сейчас исчез совсем. Я просила передумать, но наткнулась на жёсткое " прости, но нет. так надо".
Может, тупо другую нашёл?

Аноним 281: Может, тупо другую нашёл?

Разводка?
Вы ещё и ревнует этого пенсионера??

Была в таком же возрасте как и вы знакома с дяденькой 55 лет. Каким бы он классным человеком ни был, не смогла с ним, как женщина. Неприятно было с таким великовозрастным ((
И член был уже мягковат.
Таким надо женщину не моложе 45.

Ученые доказали, что после секса со старпером, в женщине остается старперский песок, и за счет этого песка, процесс старения у женщины, значительно ускоряется...

Чёт недавно же тема была про престарелого ловеласа и молодую женщину, шо опять?!

Аноним 281: Зацелует до пальчиков на ногах.

Вы почитайте аналогичную тему, там все тот же ход мыслей у автора, такой же немолодой молодой , от "ракушки до пяток" зацеловавший

Аноним 242: От одного вида седых волос на яйцах все опускается и уныние наступает.

Конечно, во всем муж виноват , а старый конь, борозды не испортит

Аноним 281,
А че не разводится то раз

Аноним 281: Так влюбилась

Разводись со своим сухарем....или с двух титек сосать оно лучше

Аноним 281,
Сдаётся мне вы автор двух тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы