Как выскочить из секс онли?

Аноним 919: даже киской и солнышком не называет

А как он к вам обращаеца? Не по имени, не ласковым словом.
Эй? Слышишь? Женщина?

Что у вас с самооценкой, если позволяете так с собой обращаться?
Можно, конечно, вытанцевать ухаживания: проводить беседы, устроить показательное выступление и т.д. Но итог все равно вас не устроит. Может, он сам по себе не плохой, но вам с ним плохо, и это главное. Лучше не станет.
В ЧС его, не прогадаете.

Аноним 776: Что у вас с самооценкой, если позволяете так с собой обращаться?

Мне захотелось секса в отеле после ресторана, я его получила.
Дальше все от мужчины завист. Но он что то не старается. Нафиг мне холодный гусь.

Аноним 919: Так он согласен.

Но сам ничего не предлагает.
И я чувствую, что это какое то одолжение мне.

и ведь безинициативным бревном не назвать,
встретиться для секса же предлагает,
аффтор, считайте, что следующий шаг в плане предложений на кафе/театры и т.п. за вами, Вам и флаг в руки

Парень то он неплохой, только сс...ся и глухой
В баню его, в баню. А то так и происходит - женились, вроде неплохой, а потом выяснилось - сухарь/молчун/домосед/замкнутый/жмот. Так вот оно все - заранее, как на ладони. Но нет, жрут кактус.

У вас ещё после описания всего ещё какие-то сомнения, как понять что «онли секс»? А у вас хотя бы когда-то были взаимоотношения ну чтоб по любви? Ну хотя бы в 18-20 лет?
Почему-то принято думать, что влюблённый подросток и влюблённый взрослый мужчина чем-то отличаются, ну отличаются конечно) но прыть та же, в целом) даже сухари тают от любимой женщины

Аноним 919: совсем не будоражит меня.

Ну и? Зачем тогда вообще всё это?

Аноним 919: Мне захотелось секса в отеле после ресторана, я его получила.

С этим товарищем в тот же вечер в ресторане познакомились?

Автор, мальчика не на М звать?)

Аноним 919,
Получили желаемое и адьес. Надо ставить точку.
Вы сами задали этот формат.
Перевожу с мужского: эта даёт бесплатно. Зачем мужчине напрягаться? Для другого формата он найдет другую.

Аноним 776: Получили желаемое и адьес. Надо ставить точку.
Вы сами задали этот формат.
Перевожу с мужского: эта даёт бесплатно. Зачем мужчине напрягаться? Для другого формата он найдет другую.

Мне кажется, дело не в формате. А в том, что вы этого мужчину привлекаете только для секса. И не факт, что секс привлекает не только тем, что доступен.
Я сама была в такой ситуации. У меня было 2 секс онли и в одном случае, я мужику была интересна только сексом и хотела бы я или нет, ничего бы больше не было. Ему бы и в голову не пришло за мной ухаживать, хотя с женой он очень романтичный, но вот активно ахается ещё на стороне.
И с мужем я тоже начинала типа секс-онли. Он хотел большего, а я первые три месяца всё говорила, что это просто секс, ну и дружба. т.к. мы изначально много времени вместе проводили, вот ему хотелось вместе время проводить, заботиться. В итоге вместе с ним жить стали, поженились. А если нет у мужика желания за вами ухаживать, то и не будет.

Аноним 919: Но он что то не старается

теперь секс без ресторана и дома у вас?

Аноним 919: Тупо не отвечать ему?

Почему тупо, я подобному написала - Вася ты свободен, ищи другую дуру.

Так надо было подождать ухаживаний, а не сразу в койку.

Если цель закончить секс онли, то просто в чс.
Если цель перевести отношения на другой уровень, то тут только с его желанием.
Ну и будьте последовательно, если уж сами намекнули на кафе кино и мужчина согласился, то идите. Может и разгоядит он то, что не успел увидеть при первой встрече с вами и зацепит его.

Анонимчег: не на М звать?

Хоспидяяя, таких мальчиков...каждый второй

Автор, единственный способ получить то, что вы хотите - это перестать ждать!

Переключайтесь на других. Этот возникнет на пороге с букетом и тп, когда вам будет не до него. Пока будете сидеть ждать и надеяться, ничего не будет.

Аноним 919: Как понять, что М только в сексе заинтересован?

Все мужики хотят секса, иначе зачем им ходить на свидания,
А вот что бы мужик вернулся после первого секса, это уже зависит от вас...
Если вычиркнуть секс полностью то ищи мипотента... но это болнзнь... кстати фригидность тоже болезнь,
Короче - запишитесь к врачу, или на хотя бы диспансеризачию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы