работа и секс

С мужем с понедельника по четверг видимся по 10 минут утром и вечером, я работаю в день, а он в ночь. секс только в выходные и секса стало меньше. Длится это уже 4 месяца, у него новая работа. Я стала замечать, что я перестала хотеть в принципе секс Т.е. до этого я как озабочка была, а сейчас вопще по фиг.... Нам за 40. Начинаю переживать что со мной....

Купить вибратор

Аноним 254: Т.е. до этого я как озабочка была, а сейчас вопще по фиг.... Нам за 40

ПО мне да к чем меньше секса в жизни, тем меньше я начинаю хотеть его. Поэтому частоту не надо снижать Сейчас тоже стало не часто с мужем (возраст +- ваш), но успеваем и утром до работы (по быстрому) и вечерами когда не устаем. Вам не надо ограничиваться выходными... успевайте когда видитесь среди недели

Аноним 835: успевайте когда видитесь среди недели

пытаемся и утром иногда и в обед, но это редко возможно
меня начинает раздражать его работа, уже и денег не надо

Тоже как у вас
Как только не моя частота, так и вообще нафиг не надо.
Ну и возраст берет свое, уже реально каждый день не тянет, устают все

Аноним 771: Купить вибратор

Я его хочу.....
раньше меня не волновало, могла и сама-сама+он
а сейчас жду его и все...

Аноним 946: С возрастом надо свою сексуальную энергию грамотно перераспределять и работать на сбережение семени.

бред я считаю
Надо столько сколько хочется

Аноним 946: Секс для женщины должен быть, как подарок.

После этой фразы всегда представляется женщина, плачущая от счастья после секса...

Аноним 254: меня начинает раздражать его работа, уже и денег не надо

Говорили с мужем?

Бармалей™: В чём проблема то?

взрослая дочь, надо выбирать время
успеваем иногда утром пока она спит либо уже ушла
вечером вопще не вариант она дома

Аноним 835: Говорили с мужем?

Да конечно, но деньги нужны и на данный момент это лучший вариант работы, это временно...

Аноним 946,
А то что? Что случится плохого, если сексом заниматься сколько хочется? Придет серенький волчек и укусит за бочок?

Аноним 254: Да конечно, но деньги нужны и на данный момент это лучший вариант работы, это временно...

Ну тогда перетерпеть

Аноним 254: взрослая дочь, надо выбирать время
успеваем иногда утром пока она спит либо уже ушла
вечером вопще не вариант она дома

У вас нет спальни с замком?

Отец Илья: А то что? Что случится плохого, если сексом заниматься сколько хочется? Придет серенький волчек и укусит за бочок?

Да это же этот поди пишет, которого ВВ зовёт "полувяленный"
Он еще знает, как пахнет моча женщин 60+

Аноним 946: переход на более высший уровень сознания.

Помимо того, что вы считаете, что "находитесь на высшем уровне сознания", какие преимущества вы обрели?)

Аноним 835: У вас нет спальни с замком?

как вы себе представляете
я захожу в квартиру с работы Муж и Дочь всегда выходят меня встречать вместе с котами, мужу через полчаса выходить на работу. Я говорю доченька иди к себе, тащу мужа и закрываю двери в комнату. Дочь ведь не дура, мне стыдно.

Аноним 254: меня начинает раздражать его работа, уже и денег не надо

и денег надо, и мужа посексить?
ну так сами зарабатывайте больше, чтобы он мог удовлетворять вас с обычной работой

Аноним 946: Этот же путь (сдерживания) не каждый осилит. Он подразумевает самосовершенствование, переход на более высший уровень сознания.

как страшно жить
КАК СКУЧНО ВЫ ЖИВЕТЕ

Аноним 946: Человек должен отличаться от животного, и не идти на поводу только инстинкта.

я всегда была С..... и лучше ей и останусь со своим мужем.
а отличие от животного есть в другом.

Аноним 254: Дочь ведь не дура, мне стыдно.

Она все равно знает что вы этим занимаетесь.

BoBaH: и денег надо, и мужа посексить?

а как же

BoBaH: чтобы он мог удовлетворять вас с обычной работой

у него итак обычнее некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы