Расскажите про куни...

Аноним 75: Я уже хочу с этим БМ побеседовать, все выяснить и автору рассказать)))

делегация с ю мамы пришла.
мужик на табурете в углу грызя ногти под светом ламп отвечает на вопросы.
мы полукругом опрашиваем и составляем инструкцию.
ему половая дисфункция на остаток жизни гарантирована

Мастерс: Оказалось потом, что ейный БМ был молдаван, как раз и был таким "деспотом", и в голове у неё сложился образ(топор), что так и должно быть, и по-другому оргазмов не очень бывает...

вы немного не в теме. у нее муж был такой как раз потому что он мог как ей надо.
с чего вы взяли что он деспот?

Аноним 756: чего вы взяли что он деспот

Самый настоящий! Кто позволил уйти и оставить женщину без инструкции на будущее? А мы тут сейчас мучайся.

Аноним 756: мужик на табурете в углу грызя ногти под светом ламп отвечает на вопросы.
мы полукругом опрашиваем и составляем инструкцию

И главное, автор кремень! Ни на один вопрос не отвечает. Начинаю понимать бывшего....

Аноним 75: Самый настоящий! Кто позволил уйти и оставить женщину без инструкции на будущее? А мы тут сейчас мучайся.

мастерс про другого писал, про молдаванина, который любил жесткий секс

Аноним 75: И главное, автор кремень! Ни на один вопрос не отвечает. Начинаю понимать бывшего....

вы прикиньте мы 2 бабы (а то и более) не можем с автора ничо отжать, а тут мужики. прикольная игра угадайка.
и конечно мужик не умеет, не может. и вообще все разговоры в отношениях, а у нас разовые патрахушки. правда скоро полгода, но не отношения.
что за дичь я читаю?

Аноним 756: так старался или доставлял?

Оргазм с БМ был всегда.
В смысле каждый половой акт.

Аноним 756: тк удовольствия нет. но от мужика вы требуете 40 минут вас вагинально натирать.

Клитор в этом процессе тоже участвует

Аноним 756: а у вас там бардак

Что не так?

Аноним 756: вот муж это отношения, а эти для разового перепиха.

А с этим что не так? Не понимаю. Мужчина с которым живешь много лет - это отношения. Мужчина которого первый раз видишь с сайта знакомств - это неизвестно. Может быть все что угодно. От секса на пару часов в машине до брака и "умерли в один день." Не понимаю, вы предлагаете мне заранее предугадать? Или что?

Аноним 756: просто встречались и уже потому что хорошо с ним было был замуж и остальное?

Да. Была семья. Гражданский брак много лет.
Замужа вообще не было, не понимаю почему вам так важен загс

Аноним 756: мастерс про другого писал,

Не суть.
ОбоИ ситуации со стороны баб-с выглядят как "все мужики козлы")))

Аноним 756: что за дичь я читаю

Или троль, или без шансов у автора.
ЗЫ: я склоняюсь к без шансов. У меня соседка такая же. Секс с ней, ясен пень не обсуждали, но обсуждение всех остальных вопросов происходит именно так. Мадам учитель начальных классов. Тупость и ограниченность несусветная.

Аноним 94: Клитор в этом процессе тоже участвует

ну тогда игрушка вам должна подойти.
вы реально не понимаете себя и не знаете что вам доставляет удовольствие.

Аноним 94: Да. Была семья. Гражданский брак много лет.
Замужа вообще не было, не понимаю почему вам так важен загс

дак мне не важен. у вас в голове бардак.
ваш муж сразу как вас увидел так и сказал " все. у нас будет семья". и вы радостная давай с ним отношения строить и секс сразу супер.
а тут какие то мужики с сз. не, с ними не отношения.
а что тогда?!

Аноним 94: Мужчина которого первый раз видишь с сайта знакомств - это неизвестно. Может быть все что угодно. От секса на пару часов в машине до брака и "умерли в один день." Не понимаю - вы предлагаете мне заранее предугадать? Или что?

вы странная. вы на первом свидании всем даете? вы своего мужа тоже когда то первый раз увидели. и как до и до койки дошли и до совместного проживания.
пс: у вас не муж бывший, а сожитель. мужем он вам никогда не был

Аноним 756: вы реально не понимаете себя и не знаете что вам доставляет удовольствие.

Я знаю что вагинально игрушки - не доставляют удовольствие.
Методом исключения, можно предположить что клиторальные - должны доставлять. Как-то же я оргазм получаю.

Аноним 756:
ваш муж сразу как вас увидел так и сказал " все. у нас будет семья". и вы радостная давай с ним отношения строить и секс сразу супер.

Откуда этот бред?

Аноним 756: а тут какие то мужики с сз. не, с ними не отношения.

Не пойму о чем вы. Какие мужики с СЗ? Вы о чем вообще сейчас? С кем не отношения?
Немножко не понимаю уже ваши фантазии обо мне, извините.

Аноним 756: вы странная. вы на первом свидании всем даете?

Я вообще не могу найти с кем спать, кому - всем?

Аноним 94: Этот единственный из всех за 9 месяцев на СЗ, кого захотела.
Остальные не возбуждали. Ходила на свидания, по два-три раза с некоторыми, с одним месяц встречались, даже домой к нему в гости пришла, но так ни с кем из них и не смогла.

А при чем тут первое свидание?

Аноним 94: Я знаю что вагинально игрушки - не доставляют удовольствие.
Методом исключения, можно предположить что клиторальные - должны доставлять. Как-то же я оргазм получаю.

у вас их не было. но 40 минут вас надо драть именно туда. клитор на неком расстоянии от влагалища расположен. опосредованно он может участвовать при коитусе сзади, когда мошонка бьется и происходит стимуляция клитора, как вариант при полном проникновении и ударе лобка о лобок еще.
и все. но основная стимуляция происходит пенисом входа во влагалище и той части нервных окончаний клитора что расположены как раз за этими тканями.
ну и почему вдруг вагинальные игрушки типа вибратора кролика (с двумя зонами стимуляции) вам не подойдут?

Аноним 94: Откуда этот бред?

этот бред вырисовывается из того что вы тут пишите.

Аноним 94: Я вообще не могу найти с кем спать, кому - всем?

у вас ейчас есть партнер. я вам предложила сним обсудить поговоритьнаучить. вы мне "это так в отношениях. у на сне отношения, а разовый секс"
вы за собой автор перечитывайте какую пургу несете. причем эта пурга в вашей голове.

Аноним 756: опосредованно он может участвовать при коитусе сзади, когда мошонка бьется и происходит стимуляция клитора, как вариант при полном проникновении и ударе лобка о лобок еще.
и все.

Не скажите! А как же поза наездницы? Там вынос мозга, а не стимуляция!

Аноним 75: Не скажите! А как же поза наездницы? Там вынос мозга, а не стимуляция!

ну да, но я не очень люблю.

Аноним 756,
Я тоже не особо, именно из-за гипер стимуляции клитора. А муж очень любит.
Аноним 94,

О, автор, а в позе наездницы ваш клитор как себя чувствует?

Аноним 94: до брака и "умерли в один день."

следующий после свадьбы?

Аноним 75: Я тоже не особо, именно из-за гипер стимуляции клитора. А муж очень любит.

я что то не разобралась с синхронизацией пока процессов в этой позе чтобы счастливое окончание наступил и не было ухудшения стояка. что то не так бывает в процессе именно в этой позе.
но я экспериментальную фазу еще не закончила

ДоброжелателЬ 😊,
Читай с первой страницы и дай уже совет женщине. Наши не канают!

Аноним 756: вы немного не в теме. у нее муж был такой как раз потому что он мог как ей надо.
с чего вы взяли что он деспот? Да не, не что деспот(хотя да), а то, что он своим поведением сформировал (буквально вколотил) представление у женщины в голове, что только жёсткое доминирование и грубость, приведут к оргазму, а не нежность и ласка.

Мастерс: Да не, не что деспот(хотя да), а то, что он своим поведением сформировал (буквально вколотил) представление у женщины в голове, что только жёсткое доминирование и грубость, приведут к оргазму, а не нежность и ласка.

аха ха. это невозможно вколотить. это или возбуждает или нет. а это реально возбуждает. вы парвда думаете что женщины не в курсе что есть другие варианты секса?

Аноним 756: это невозможно вколотить. это или возбуждает или нет. а это реально возбуждает. вы парвда думаете что женщины не в курсе что есть другие варианты секса

И все же вы очень категоричны варианты могут быть даже внутри одних отношений.

Аноним 75: И все же вы очень категоричны варианты могут быть даже внутри одних отношений.

а вы читаете криво. бе бе бе
пс: я очень в курсе мы разнообразно и разнопланово проводим время.

Аноним 756: вы парвда думаете А мне не надо думать, я, в общем-то, знаю эту несчастную женщину. Живёт одна, серой мышкой, вроде кошек завела...

Мастерс: А мне не надо думать, я, в общем-то, знаю эту несчастную женщину. Живёт одна, серой мышкой, вроде кошек завела...

она несчастна потому что такой хочет быть. женщине найти доминанта не проблема хоть сессионно. хоть для отношений. было бы желание.
вы даже не знаете сколько женщин имеют прекрасный секс в рамках подчинения и никогда по внешнему виду не определите что перед вами стоит женщина, которая в кровати будет в роли нижней.

Аноним 756: вы даже не знаете сколько женщин имеют прекрасный секс в рамках Вы всё таки категоричны!
С чего вы взяли, что я не знаю? Не все же мужики неграмотные, и тупоголовые, в основном. Мужики все разные.
Пусть эти женщины имеют секс, и в любых вариантах, ради Бога. И не моё это с..чье дело.

Мастерс: Вы всё таки категоричны!

да куда мне до вас, я так учусь еще

Мастерс: С чего вы взяли, что я не знаю?

дак чота сомнения. и женщина несчастная и мужик прям деспот вколотил любовника неудачника ее прям знаете

Аноним 756: и женщина несчастная и мужик прям деспот вколотил любовника неудачника ее прям знаете Я вообще много всяких случаев знаю, если что.

Мастерс: Я вообще много всяких случаев знаю, если что.

я знаю не мало несчастных женщин живущих типа с ласковыми мужчинами в кровати. только там объюз и бытовое насилие или редкий скучный секс.
и что?
каждый живет так как заслуживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы