парень "не дает"

Аноним 291: живем с мужчиной год, сначала секс каждый день, последнее время каждый день перед сном (скучно) или через день)

Я за вариант "надоело"

Аноним 291: спросила правда "че не стоит"

Если он от вас уйдет, то правильно сделает, ни ума, ни такта

Между вами кроме секса (страсти) ничего не было. Страсть ушла, и даже поговорить не о чем и никак.

О, сколь еще открытий чудных грядущий день откроет нам... Зачем на форум-то бежать??? Мужику вопрос задать - что хепенед, мой френд? Куда уехал цирк? Почему стало так скучно? И получить ответ.А не гадать на ромашке - любит/не любит всем форумом.

Аноним 291: сначала секс каждый день,

Аноним 291: через день) а тут уже неделю! нет.

А вы как хотели? Мужчина не молодеет, еще ремонт, позднее засыпание, вымотался. Потом раз в месяц, потом раз в полгода, в год.

Аноним 291: ушел спать в машину

Застудит всё там и совсем не сможет.

Когда между людьми кроме секса ничего больше нет, то это нормально что рано или поздно страсть утихнет и связывать уже больше ничего не будет.

автор а вам по сколько лет?
блин даже в молодости - не было такой мысли - спросить - че не стоит?
у вас у кого то увел?
может мысли гоняет - что вы не очень порядочная, раз можете сразу с 2

Аноним 291: и больше от него никаких намеков, я первый шаг не делала, в итоге уснул

а в чем проблема самой начать действовать?

Аноним 291: как будто выпрашиваю

и он также думает

noProblem: и он также думает

Эээ ну не знаю, мне, когда хочется, инициативу проявить не проблема, если конечно на нее реакция не "чо опяяять?"

Аноним 291: эрекция была

ну и чего вы

Аноним 291: я первый шаг не делала

Это ж просто. Я хочу, ты хочешь. Ломаться зачем? Цену набивать? Выпрашиваю... блин, а это то откуда. Хочу тебя. А не выпрашиваю. Разница понятна?
Поговорить спокойно, что происходит, что делать и как жить. Вы же взрослые люди.

Neiron: Поговорить спокойно, что происходит, что делать и как жить. Вы же взрослые люди.

В случае если он от триппера лечится боюсь разговор по душам плохо закончится либо не состоится

monro1978: по мне как вы его перестали возбуждать...

за неделю?

Mars19842009: А мне кажется ваш мужчина просто устал

это как бы самый логичный вариант...

Memory Remains: А на работу с утра никому не надо что ли?

ну не все с 8 утра работают

Аноним 786: Закон бумеранга.

какой закон? причем он тут

Аноним 478: Почему? Может ему надоело делать все время этот первый шаг?

кстати обычно инициатива моя

ДиВа*: у вас у кого то увел?
может мысли гоняет - что вы не очень порядочная, раз можете сразу с 2

нет, я была замужем
развелась три года назад, спустя полгода только его к себе подпустила

Отец Илья: В случае если он от триппера лечится боюсь разговор по душам плохо закончится либо не состоится

Нууу и типа не надо говорить?

Neiron: Нууу и типа не надо говорить?

Мне не случалось иметь такого опыта, но наверное некоторые болячки можно втихую пролечить, не сообщая партнеру, только надо пару недель или сколько там курс от секса отмазываться

Отец Илья: , но наверное некоторые болячки можно втихую пролечить, не сообщая партнеру,

ага, а по завершении лечения - уже от партнера заразиться??
класс!

ДоброжелателЬ 😊,
Так если между заражением и лечением контакта не было

Отец Илья: Так если

ну, если, то да

Аноним 291: уже неделю

Это срок, высосите ему мозг через трубочку

Аноним 291: ложимся часа в 2,

Блин, 2 часа ночи, организм спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы