Удалить

AliseAlise: нет, после 40 важен хороший секс. Уже на любовь и романтику не клюю.

это ваши личные проблемы. все разные. вам объяснили почему и зачем.
в свою религию вас никто не обращает. оставьте людям право выбора так как им хочется.

Киви от Гиви: одной любовник скорострел,у другой старый женатик, кризис нынче на любовников

В этом разделе про таджика мега любовника тема есть, всех спасет и всем поможет обрести личное счастье. Контакты у автора. Там и друг есть, бывший таджик или бывший таджиком полковник, короче он тоже может и вместе могут. Автор смачно докладывала. Теперь посещают нехорошие мысли.

Аноним 418: секс, секс паровозом идет и дамам хочется секса именно с этими мужчинами, а не просто потраха абы с кем.

если ты заранее знаешь, что сейчас будет плохой секс, то все равно бабочки в животе и ощущение влюбленности Ну каждому свое.

AliseAlise: если ты заранее знаешь, что сейчас будет плохой секс, то все равно бабочки в животе и ощущение влюбленности Ну каждому свое.

я вам крамолу скажу - но влюбленная женщина испытывает другие ощущения и в плане секса притираются люди.
тогда и нет воплей про скорострелов, мелкописечников и вялые стояки.
особенно когда мужчина умеет компенсировать.
находятся варианты и игрушки.
а когда секс как фитнес программа - вот тогда проблемы у женщин и снаряды не те, подходов мало или комплекс не подходящий

Аноним 418: тогда и нет воплей про скорострелов, мелкописечников и вялые стояки.

Воплей не будет лишь в одном случае - девственница или опыта совсем нету. Вот тут любой сканает, но однажды обязательно приходит момент просветления.

Аноним 316: Воплей не будет лишь в одном случае - девственница или опыта совсем нету. Вот тут любой сканает, но однажды обязательно приходит момент просветления.

о чем вы? если вы хотите мужчину и мужчина вам подходит и делает так что вы получили оргазм - какая разница каким способом?
пальцами, языком, секс игрушками или членом он вас доведет?
мне нет разницы.
у меня был любовник. ну да есть какие то проблемы в голове у него. вроде встает, а потом падает, кончать долго не мог. при этом я получала оргазм такой, что мало с чем сравнить.
я возбуждалась только от поцелуя и далее вообще не важно было чем и как он меня отлюбит. я всегда была с оргазмами.
а потом привык и кончал и стояло прекрасно, а секс был волшебным преволшебным всегда.

и еще - не бывает мужчин с маленькими членами (мы про здоровых) бывают слабые мышца тазового дна и влагалища. надо заниматься своим здоровьем и тогда практически все мужчины будут подходить резьбой.
с остальным можно приноровиться и притереть клапана в цилиндре

Аноним 418: оргазм - какая разница каким способом?
пальцами, языком, секс игрушками или членом он вас доведет?

Для многих есть разница и существенная.
Если бы мне, например, не было в этом разницы, я была бы лесбухой. В крайнем случае би.
Но мне нужен член. А пальцы, язык, все это полумеры какие то.

Аноним 248: Я могу сама как-то немного отсрочить этот момент

Все не читала, попробуйте лёд приложить

Аноним 834: Если бы мне, например, не было в этом разницы, я была бы лесбухой. В крайнем случае би.

ну вообще сейчас нет проблем с членами, которые по ощущениям не отличимы от натуральных.
и ориентация определяется не наличием члена, а тем что это это мужчина или женщина.
вы или хотите М или Ж.
тоже самое и с мужчиной и вариантами секса.
вы изначально не хотите мужчину так чтобы голова отключалась. есть стереотипность ситуационных реакций и поэтому оргазма и удовлетворения у вас нет при иной стимуляции.
лечится это тем что вас привязывают и глаза вам завязывают и возбуждают и трахают.
потом окажется что и от куни кончить получится и от вибратора и много чего.

Аноним 248,
Я думаю скоро вам понадобится, иметь то такого любвника, который вамюс отахать не может нормально.)) Мне такое даром не надо., че с ним делать то?!!)))) хотя вам виднее, вам виднее.
Автор ещё раз говорю все люди разные. Кто то имеет чувство достоинства, а кто от нет. Готов быть второй, третьей, запасной. Как хотите назовите. Вон в соседней теме мужик любовницу бросил.
Надоела она ему, новую. Завёл.
Вот и вы развлекуха для его чле*а. Насадка на его х...
Как надоест, пинка Вам под зад. Таких как Вы 10000000.

Аноним 249,
Ужас какой, я представила, лучше вообще не иметь секса, чем такой

Аноним 418: какая разница каким способом?

Огромная разница.
Ну да, есть такие дамы, которые от поглаживания коленки кончают. Но не всем же так везет
У меня тоже был в молодости с таким - стоял и падал. Но я не смогла. Мне с такими невыносимо. А то, что у нас женщины любое ... подберут, так кто ж сомневался бы.

Аноним 823: Огромная разница.
Ну да, есть такие дамы, которые от поглаживания коленки кончают. Но не всем же так везет
У меня тоже был в молодости с таким - стоял и падал. Но я не смогла. Мне с такими невыносимо. А то, что у нас женщины любое ... подберут, так кто ж сомневался бы.

смотрите. в данный момент вы свою проблему отсутствия чувств к любовнику, способность получать оргазм от разных вариантов стимуляции и разного секса не просто переложили на собеседника, вы еще походя обесценили и женщин и мужчин, которые умеют и могут чуть больше чем вы.
знаете не одним стояком как говорится живы и слава богу. видимо и проблем поэтому нет и оргазмы есть и в койку с тем кого не любишь не приходится ложиться.
и кроме стояка у мужчин есть другие качества, за которые их выбирают.
пс: во избежание ваших инсинуаций. у моего все стоит, секс утром и вечером, с размером все прекрасно, с навыками и продолжительностью.

Аноним 418: и кроме стояка у мужчин есть другие качества, за которые их выбирают

Есть. Но не в контексте любовников и темы секса ради секса. Ну и да, не все готовы жить с замечательным импотентом. Я не готова.

Аноним 418: моего все стоит, секс утром и вечером

Вот и замечательно!
И ничего я не обесценивала. Написала о себе и свое мнение по данному вопросу. Мне не понять дам, которые готовы на любого - скорострел, таджик, импотент и прочее лишь бы был и лишь бы не одной. Это их личный выбор и право.

Аноним 418: знаете не одним стояком как говорится живы и слава богу. видимо и проблем поэтому нет и оргазмы есть и в койку с тем кого не любишь не приходится ложиться.
и кроме стояка у мужчин есть другие качества, за которые их выбирают.

Речь вабще-то про любовника. Именно стояк нужен, для обычного такого секса с мужчиной у которого стоит член.

Аноним 823: Ну и да, не все готовы жить с замечательным импотентом. Я не готова.

почему импотентом?

Аноним 823: И ничего я не обесценивала.

да как же?! вот опять:

Аноним 823: е не понять дам, которые готовы на любого - скорострел, таджик, импотент и прочее лишь бы был и лишь бы не одной.

вы так легко в ряд поставили всех.
то что вы выбираете писечкой, а не головой - ваша проблема.
я выбирала головой. за отношение, поведение и общее ощущение. и с легкими проблемами был мужчина - не кончал долго и стояло не всегда уверенно. проблемы решились сами со временем, мужчина привык и перестал нервничать, причем с самого первого раза его проблемки не отражались на моих оргазмах. я свое всегда получала.
мужчина подходил на уровне химии, целовался волшебно, знал как взять, куда нажать, как довести до оргазма пальцами, губами. про эмоциональное состояние я умалчиваю - секс с ним начинался задолго до койки. цветы, комплименты, внимание и забота.
как видите не таджик, не импотент и не а бы ко лишь бы был. при этом улетный секс и множественные оргазмы
а вам бы не подошел он, согласна

Rery: Речь вабще-то про любовника. Именно стояк нужен, для обычного такого секса с мужчиной у которого стоит член.

и я про любовника. любовник от слова любовь. а не от сова трахать.
этот вид граждан называется по другому.

Аноним 92: а его не николай зовут?

Всегда удивляли подобные вопросы.Все жены Николаев сейчас напряглись и зыркнули на своего и стали припоминать в миллисекундах,сколько там у них секас Дениска вон даже оскорбительным словом стало

Аноним 418: ваша проблема

Конечно мои.
Вот поэтому я и завидую беспроблемным. Которые в любом разглядят сплошные плюсы. Это уметь надо. Ждать, обучать, не замечать недостатки, а видеть сплошь достоинства, да еще и оргазмы ловить один за другим

Аноним 418: вам бы не подошел он

Однозначно!
Вот поэтому мы все и разные и мужчины разные у нас.
Я и не говорю, что у вас тажик. Я говорю, что женщины у нас рады любому. Вы тему про таджика почитайте. Там для женщины лучше ее таджика никого нет и если вы что-то против иметь будете - тоже сочтет, что обесцениваете вы.

Аноним 418: и тогда практически все мужчины будут подходить резьбой.
с остальным можно приноровиться и притереть клапана в цилиндре

Шикарно! Имея мужа автомеханика-моториста я тааак живо все это представила.

Аноним 823: Я и не говорю, что у вас тажик. Я говорю, что женщины у нас рады любому.

а ха ха. вы опять обесцениваете других и мужчин и женщин.
то что на вас не стоит не значит что не будет хорошо стоять на другую

Аноним 158: Шикарно! Имея мужа автомеханика-моториста я тааак живо все это представила.

я рада что вам понравилось

Аноним 249: С течением времени любовник отвадится скорострелить.

Ну или просто член отвалится жгете, дамы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы