Удалить

Анапаследок я скажу: Своих пытаются вычислить

Да нуу...это похоже тот же фантазер из темы про таджика секс машину. Очень по стилю похоже, что пишет один и тот же человек.

Аноним 316,
Это к тому, что начали по именам угадывать скорострела...

Аноним 248: Говорит, что с женой около 20 минут. Сам удивляется, как так быстро со мной. Лукавит про жену?

Конечно.

Мастерс: Жена вообще ему, как тут любят писать, не даёт. А опустошала бы ему тестикулы в ноль, он на других женщин способен бы лишь только смотреть.

Так же думаю.

monro1978: у меня другой вопрос,зачем скорострелу любовница? если есть жена?

Так для секса с огоньком.

У меня такой любовник уже несколько лет. Когда только начинали в первые разы, вообще мог кончить, пока презерватив надевал. Очень переживал по этому поводу и тоже заливал мне, как у них дома все долго и хорошо. А со мной вот почему-то так. )))
Потом постепенно "притра...лись". И я думаю, что это у него физиология такая. Скорее всего, он таким был всегда, потому что отлично умеет компенсировать этот нюанс, то есть отчет себе в этом отдает и старается, как никто до него. Он даже не показывает, что уже все. Я просто по опыту понимаю, что уже должен кончить был. Но второй и третий разы уже вполне себе нормальные. Но это если в течение дня. А если, например, через сутки, то опять будет быстро.

Что с женой секс редко, он мне не признается, видимо, стремно. Но по моим ощущениям очень редко. Раз в квартал где-то, когда он бывает какой-то не особо страстный, у меня возникает ощущение, что вот тестикулы опустошались без моего участия. ))) Ну и как вот тут без любовницы!?

Анонимно!!!: вообще мог кончить, пока презерватив надевал

Анонимно!!!: Он даже не показывает, что уже все. Я просто по опыту понимаю, что уже должен кончить был

Сокровище какое!

Анонимно!!!: Раз в квартал где-то, когда он бывает какой-то не особо страстный, у меня возникает ощущение, что вот тестикулы опустошались без моего участия

Днище какое

Rery: Днище какое

А в соседней теме еще на таджиков ругаются)))

Rery: Сокровище какое!

А что же им таким всем и не жить ни с кем: пойти - самоубиться?))

Извините, что покоробила Вашу тонкую душевную организацию, и, в силу неосознаваемости уровня глубины дна, даже не поняла, чем.

Анонимно!!!: что же им таким всем и не жить ни с кем, пойти - самоубиться?)

Вот и жили бы со своими женами, а они по любовницам еще шарят зачем то, дома толку нет и любовниц еще расстраивают. Все понять не могут, что дело в них самих, никудышные.

Аноним 316: Вот и жили бы со своими женами

Так и живут, но жены-то тоже все разные, как и любовницы. Жене может такой формат уже надоел, и живет чисто под одной крышей и отец/хозяин хороший, но секса нет, а другой женщине - нормально. И заметьте, если с женами их связывают дети, имущество, чувство долга и пр., то с любовницами-то только по взаимности все. Нет взаимности - нет любовницы, есть - значит повезло.

Аноним 316: они по любовницам еще шарят зачем то

Затем, что живые пока.

Аноним 316: дело в них самих, никудышные.

То есть все-таки самоубиться?

Аноним 92:
а его не николай зовут?

А ваш Николай скольки лет от роду? А то знала одного такого тоже

Так Вам и надо, чтобы спать с женатым мужиками не повадно было.)))) Вот и живите теперь с этим, что жену он ахает как надо, а вам только присунул и все..

Аноним 573: Так Вам и надо, чтобы спать с женатым мужиками не повадно было.)))) Вот и живите теперь с этим, что жену он ахает как надо, а вам только присунул и все..

Тут важно понимать, что любовница вашего мужа вам в верности не клялась и поэтому претензии к ней не очень уместны

Отец Илья,
Ржу в голос!. Какого мужа? Я разведена уже 3 года.))) У меня в априори не может быть любовницы моего мужа, потому что у меня нет мужа. Л-логика!!!))
А вот женатики подкатывает часто. Но я себя не на помойке нашла, чтоб обьедки доедать за чужой бабой. Сразу посланы в далёкое пешее эротическое.
А вот автор не гнушится, подбирает мужика из под чужой бабы, ну вот и результат. Сколько мог, столько и донёс, что не обглодала жена. Че жаловаться.)))

ООО у меня БМ скорострел был... Это не лечится.... Также все на месте, фигура, рост, член.. Но блин рраз и готово... Печаль.

Не знаю как его следующие женщины, но как то раз видела у него презики типа "замедлить его, убыстрить её" Видимо не одна я мучалась 😄

Аноним 248,
Автор каждому свое. Кто то не может без штанов и подбирает женатиков, а кто то самодостаточный сам по себе.Свет клином на мужике не сошёлся.)))) по себе то не судите. Вы может и будете рыдать, и искать себе мужика, я нет. А нашли то кого, смех!!!
Я не верю в сказки женатиков, которые живут с женой и поют песни про то что они не спят с женой))) а по факту спят. А спать с мужиком зная что утром он присовывал другой, а потом идёт к любовнице, это фу. Я брезгливая. Ну вы видимо нет. Вот поэтому у вас и недотрах. Сколько осталось, столько и донёс Вам от жены. Жену видимо ахал хорошо, на Вас уже сил не хватает.)))) любовник он у Вас прям огонь. Мечта мечт. Мало того что женат, ещё и скорострел))). Он Вам хоть финансово помогает?!

Элисон00: А в соседней теме еще на таджиков ругаются)))

Новое днище - женатый таджик скорострел.
Такое вроде еще не пробивали

La isla bonita: женатый таджик скорострел

да по любому где то сидит женщина, которая убивается по этому чуду

а в чем днище?

У одной любовник скорострел,у другой старый женатик, кризис нынче на любовников

я думала любовников по характеристикам в сексе выбирают, а тут… у одной падающий, у второй скорострел. Вопрос, зачем?

AliseAlise: я думала любовников по характеристикам в сексе выбирают, а тут… у одной падающий, у второй скорострел. Вопрос, зачем?

общение, ощущения, эмоции. не знакомо состояние влюбленности, настроения особого?
ради этих эмоций все и затевается. а секс, секс паровозом идет и дамам хочется секса именно с этими мужчинами, а не просто потраха абы с кем.
так вам понятнее?

Аноним 418,
нет, после 40 важен хороший секс. Уже на любовь и романтику не клюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы