муж и мама. роман?

здравствуйте. у меня давно были такие мысли, что мой муж давно нравится моей маме, а мужу моя мама. но эти мысли одгоняла, и настраивал себя, что у них просто хорошие отношения. но вчера, мама ходила в баню к нам и пришла в одном палатенце завернутом, я думаю капец, типо так при зяте ходить. но сегодня просто капец, ездили по магазинам, и муж такой мою маму зовёт в магазин, чтобы она с ним сходила, вот они вдвоём и ходили во все магазины. потом он увидел, что я сижу с недовольным лицом, и они подъезжает к другому магазину, и тут она уже его зовёт, я думаю, вообще жесть... он такой "нет", и она такая меня потом зовёт, я тоже сказала нет. я чувствовала себя лишей, разговоривали вдвоём, со мной вообще нет. разговаривали друг с другом так, что муж ни чуть поворот в магазин не проехал, так и сказал, заговорила ты меня тёща.)) я не знаю, что и думать и что делать..
чувствую себя лишней и не нужной

Какая многодумающая жена)Повезло мужику,немая

Сколько лет маме и сколько мужу?

Lav@nda,
мужу 30, маме 50

Стрекоzа,
все же думаете что это битва?

Весело там у вас... 🤣

NastyMom: мужу 30, маме 50

Загоняетесь наверное. Но приколитесь как нибудь по случаю

NastyMom: пришла в одном палатенце завернутом

Ты чего это мама, моего Васю соблазняешь на старости лет?
В вообще мужу наверное с мамой просто веселей. Вы какая то замороченая. Из разряда - Сама придумала-самв обиделась. Наверное дуетесь часами и молчите,если что не по вам.

У вас малыш новорожденный?

Lav@nda,
да может загоняюсь...

NastyMom: и муж такой мою маму зовёт в магазин, чтобы она с ним сходила, вот они вдвоём и ходили во все магазины. потом он увидел, что я сижу с недовольным лицом,

А где в это время был ваш новорождённый ребёнок?

Dfg4,
да помогает, что муж скажет она делает, только для меня это не норма.

Стрекоzа,
вот и о том же 😥

ОlgaLov,
со мной

Lav@nda,
да есть такое, я часто так делаю 😀 накручиваю себя, придумываю. скорее всего, вы правы, они смеётся часто вместе, со мной не так, очень обидно...

NastyMom,
Вам надо с папой мужа замутить

Тема разводка.
Если не разводка, то мамо дуро.
Мужчины подруг, сестры, ну и тем более, дочерей для меня как мужчины не существуют.

Mutluyum (ex. Verzena),
согласна, просто ладно ещё разговоры, смеются вместе это я ещё пойму, но когда она приходит в одном полотенце, а потом я ухожу в баню, а они остаются вдвоём, для меня это уже всё. край.

NastyMom: чувствую себя лишней и не нужной

Но продолжаю жить с мужем и чувствовать себя так… странно

ОlgaLov:
А где в это время был ваш новорождённый ребёнок?

NastyMom: со мной

Так, может, вас поэтому в магазины не брали? Просто вы с ребенком, чего вас тревожить. А болтали они просто, вы поди в любой момент могли разговор поддержать, если б не надумывали?

Mutluyum (ex. Verzena): Мужчины подруг, сестры, ну и тем более, дочерей для меня как мужчины не существуют.

Для мамы автора может тоже
По этому и вышла в полотенце ибо даже не подумала, что там мужик какой то чужой, зять и зять он не воспринимается,как сексуальный объект.
Не голая ведь вышла, в чем ей из бани выходить?
Одеваться полностьюполностью ?
Не Н у в идеале бы халат, конечно, но могло не быть, могла не подумать.

Опять десант из Поволжья высадился?

Mutluyum (ex. Verzena): Мужчины подруг, сестры, ну и тем более, дочерей для меня как мужчины не существуют.

Ну для Вас же не будет открытием, что бывает и по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы