Запуталась.

Мне скоро 45. Подводя некий внутренний итог понимаю ,что достижения ,ну так себе. Верны ли мои теперь убеждения?

1. Мужчина для здоровья миф. Скорее последнее отнимет это здоровье.
  2. Есть женщины для которых не существует "пары", как бы невозможно любить, хотя и не страшилка ,но вот как бы дурнушка блондинка баба- курица в одном "флаконе".
  3. Дети вовсе не радость.
    Настроение и желание умереть норма на этот возраст?

Аноним 118: Настроение и желание умереть норма на этот возраст?

Нет
А у вас эти выводы из личного опыта или теоретически рассуждаете?)
У меня прямо противоположные) 46 скоро будет.

это не норма в любом возрасте, кроме преклонного (когда уже физически ВСЁ отжито, дальше - существование без пользы)

Аноним 118: Верны ли мои теперь убеждения?

нет

Аноним 118: 3. Дети вовсе не радость.

ну это-то почему, ну?

у меня это лет с 20+ было и есть. Мать так постаралась. Живу потому что ответственность за других.

Про умереть - не норма.
Надо с этим что-то делать.
Все остальные пункты лопнут) саморазрешатся.

Странное умозаключение, если честно.

Аноним 118: Мне скоро 45. Подводя некий внутренний итог понимаю ,что достижения ,ну так себе. Верны ли мои теперь убеждения?

1. Мужчина для здоровья миф. Скорее последнее отнимет это здоровье.
  2. Есть женщины для которых не существует "пары", как бы невозможно любить, хотя и не страшилка ,но вот как бы дурнушка блондинка баба- курица в одном "флаконе".
  3. Дети вовсе не радость.
    Настроение и желание умереть норма на этот возраст
  1. Мужчина нужен для настроения. Но может его и ухудшать, почему нет?)
  2. Наверное, есть одиночки. Пару человек таких знаю. Но у них фактически хорошая семья родителей, и они от нее не отпочковались, а остались и привели в нее своих детей. Когда дети выросли и создали свои семьи, одиночки продолжили жить в родительской семье.
  3. Дети - это люди.
    И, как любые люди, они могут радовать, а могут огорчать. В силу возраста они пользуют твой ресурс, а помочь ничем не могут.
    Я вообще против идеализации детей и материнства, могу про это много говорить.
    Настроение надо поддерживать ровное, трудоспособное.

Аноним 118: Мужчина для здоровья миф. Скорее последнее отнимет это здоровье.

Тут важно то, что НЕ любой мужчина для здоровья. А только любимый. Он да, для здоровья.

Аноним 118: Есть женщины для которых не существует "пары", как бы невозможно любить, хотя и не страшилка ,но вот как бы дурнушка блондинка баба- курица в одном "флаконе".

Да, иногда нужна именно удача, везение, счастливый случай, чтобы встретить по настоящему своего человека.

Аноним 118: Дети вовсе не радость.

Это радость и труд. Но и по другому бывает, увы.

Срочно баловать и радовать себя, искать увлечения.
Читайте книги, смотрите фильмы - это перепрошивает мозг.

Дочь заявила ,что трудно разговаривать со мной. Я слишком токсичная и "кто меня так обидел",хотя с моей стороны,кажется ,что я говорю по делу. Вообще ,денег нет и не будет, хоть ночуй на работе. Маникюр то как до луны не говоря об остальном. Ложиться в больницу надо, но только беспоатно и обять
будет тот наркоз который пол жизни "уничтожит" из головы. С ребёнком не справлюсь и перспектив нет и только претензии от всех и научения, а "помоги", ой нет у всех хатка с краю. Не вижу благополучия для себя в будущем.

Куда энергию сливаете, автор? Что ее жрет в неимоверном количестве, что уже не хватает ни на мужиков, ни даже на детей? И насчет "желания умереть" - скорее всего это не так. Вы не умереть хотите. Вы хотите жить как-то иначе, так, как не получается, так, как кажется невозможным. А умереть - всегда возможно. Но давайте сперва разберемся. куда идет гигантский слив энергии и почему нельзя жить так, как хотелось бы?

Аноним 118, Пубертату объяснить, что вы человек, и ваш ресурс конечен, как и у любого другого человека. Пусть привыкает к этой мысли.

Думаю не станет меня ,так только кот недолго и самый младший ребёнок поплачет ,а остальным детям и мужу и родителям ...ну с облегчением будет думаю.

Автор, зайдите на страницу к Чичваркину, у него в ближайшем посте на рекламе парикмахерская из Саранска, посмотрите шедевры , почитайте комменты, я давно так не смеялась.
Поднимите себе настроение однозначно.

Пожертвуйте свои органы тому, кто хочет жить тогда что ли?
А если серьёзно, у вас ещё лет 40 для достижений впереди, вы рано раскисли :))))

Аноним 118,
С юмором зато все Хорошо у вас)) тексты бы вам для камеди писать что ли или для женского стендапа)
Наблюдения у вас верные, а выводы нет)

Аноним 118,
Да вы богачка, у вас дети, муж, работа, родственники. К чему вешать нос?

Аноним 118,
Так есть и муж, и родители, и младший?

Аноним 224,
Энергия ""не сливается" ,а скорее не "поступает" и много вижу обеспеченных ,довольных жизнью людей и неловко чувствую себя. Спрашиваю себя "почему"и "как", но не нахожу ответа. Очень плохо выгляжу последнее время и замечают близкие. Могу долго сидеть не двигаясь ,смотря в телевизор. Пол помыла раз в три месяца Было тут такое ,энергия пошла вечером в пятницу эту, потратила бегом на уборку и всё ,отнять прокростинация теперь . Эти долбанные уроки на карантине с ребёнком который вообще ничего не хочет. Сегодня за два дня делать с ним сидеть и это 3-й класс!
С мужем формально рядом живу. Проблемы по гинекологии пошли большие теперь, хотя и не живу с ним и не тянет ...и ему не надо.

С мужем в разводе? Тогда имеете право сдать детей в детдом. Станет легче.

Аноним 118,
Не надо подводить итоги. Они могут вообще не совпадать с моральным состоянием.

Не пойму ,так надо ли мужик в жизни или то можен придуманный похотливыми тётями и мужиками миф. Как -то в войну женщины жили ,детей ростили , работали и ,в депрессии не страдали или я слишком мало знаю?. Спросить такое у врача стыдно : вроде как и не девочка ,а в голове только она
и выросла ,до женщины не доросла.

Двое детей? Тяжко
Что с работой? Материальное важно, если денег нет то стараться искать норм работу

Аноним 118,
Вы про мужа?

Дама Бубён: Про умереть - не норма.
Надо с этим что-то делать.
Все остальные пункты лопнут) саморазрешатся.

+++
Надо разбираться с собой. Ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы