Не чувствую эрекции

Аноним 329: он найдёт множество способов вас удовлетворить, даже не прибегая к эрекции.

Вы женщина или мужчина?
Если женщина, вам реально по кайфу секс, когда у мужика не стоит?

Аноним 329: По покраснению лица, по шаловливым глазам, по испарине на лысине

чет совсем неаппетитно как то

Вход Воспрещен: Вы женщина или мужчина?
Если женщина, вам реально по кайфу секс, когда у мужика не стоит?

У лесбиянок стоять вообще особо нечему, но трахаются как-то, удовольствие получают. Не всем критично чтобы вот прям большой и твердый.

Отец Илья: У лесбиянок стоять вообще особо нечему, но трахаются как-то, удовольствие получают. Не всем критично чтобы вот пряи большой и твердый.

то-то дилдо всякие двухсторонние продаются, для видеосъемок наверное исключительно

Слушайте, ну не у всех сразу до пупа встает от объятий и поцелуй. Скорее только у малолеток или у мужчин, у которые вообще давно женщин не видели.

А зачем гадать и делать какие-то выводы? Не проще уже проверить и решить для себя нужен ли будет такой любовник в дальнейшем? Три недели знакомства, уже можно и искусить все прелести:)))

Аноним 26: то-то дилдо всякие двухсторонние продаются, для видеосъемок наверное исключительно

Вообще да, лесбиянки ими не особо пользуются

Аноним 889: Серьезно? Сочувствую вашим мужчинам и вам.

да нечего мне сочувствовать, и моим мужчинам. Если мужик живет регулярной половой жизнью, то и стояк у него не от каждого поцелуя, а когда уже до дела доходит. Опытные мужчины контролируют свою эрекцию. А вот если у него раз в год, то он и до постели не дотянет, кончит на стадии поцелуя.

Аноним 889: . У меня все таки в большинстве нормальные с эрекцией . Мне под 40.

у меня тоже, мне 46.

Аноним 329: Вам просто не попадались исскусники, владеющие в совершенстве языком и умелыми руками

это извините, десерт, а основное блюдо, если не работает, то увы и ах. Мне такое не подходит, ну и постоянно на десертах сидеть вредно, ну или ориентация должна быть другой.

Аноним 329: Вам просто не попадались исскусники, владеющие в совершенстве языком и умелыми руками.

Понятно)) Вы мужик. С вялым))
Искусники попадались, только член у них тоже нормально стоял ))

Аноним 248: Скорее только у малолеток или у мужчин, у которые вообще давно женщин не видели.

Эммм, нет)) У здорового мужчины с хорошим либидо всегда будет эрекция на партнёршу, которая ему нравится.

Отец Илья: Не всем критично чтобы вот прям большой и твердый.

Лесбиянкам мужик, в принципе, не критичен.
Их мужская энергия не заводит.

Аноним 535: Хуже, когда он вошёл, а вы всё по-прежнему не чувствуете эрекции.... Вот это уже печалька, к врачу его посылать

И весь секс полутвердый

Аноним 329: Попробуйте с ним поиграть в злого полицейского или в заботливую медсестру.

Почему-то именно на этом комменте стало ржачно))))
У него и так все вяло!!!!

Аноним 657: И весь секс полутвердый

Недавно подруга познакомились с М с СЗ: ухаживал, цветы, рестораны, поцелуй в щёчку.. уехали на выходные в др город, там секс и случился : в итоге у М маленький, и секс вялый. Пришлось ей в срочном порядке возвращаться домой. Так что автор, скорее всего вряд ли вас ждёт приятный сюрприз

Вход Воспрещен: Лесбиянкам мужик, в принципе, не критичен.
Их мужская энергия не заводит

У меня знакомая би, вибраторами и дилдами говорит не пользовались, но мужиков тоже любит, она даже скорее гетеро. В общнм индивидуально всё.

Аноним 491: У него проблемы будут в постели?

Обязательно будут, ему с дамой не повезло..

Аноним 491: Ведь должно же чувствоваться?

Было у меня такое, оказалось там и чувствовать нечего…когда первый раз случился, я извиняюсь, даже не почувствовала. Просто ппц…потом разошлись. Самое интересное что тот мужчина себя таким половым гигантом считал 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы