Не чувствую эрекции

Начала встречаться с мужчиной. Дело идет с сексу. Страстно и темпераментно обнимает, не хочет отпускать, видно, что возбужден, но!!! когда я к нему прижимаюсь, то не чувстую его эрекции. Ведь должно же чувствоваться? Это плохой знак, да? У него проблемы будут в постели?(( Все время об этом думаю и переживаю.... У кого было подобное, напишите

Аноним 491,
Сколько встречаетесь?

Три недели

Я бы больше парилась, что за три недели ещё не было секса
Слишком долго. Если он его не организовал - ну, знак не очень.

Есть такие мужики, которые "не могут расслабиться" с новой партнёршей.

Я давала таким шанс и не жалела потом. Очень чувственные ребята.

Маорица: Я бы больше парилась, что за три недели ещё не было секса
Слишком долго. Если он его не организовал - ну, знак не очень.

А вот это да.

Аноним 657,
Да, мой тоже, когда только начали близко общаться, не мог расслабиться

Так вы бы рукой то хоть потрогали. Там все ясно будет
Был у меня любовник-эрекция только от стимуляции руками наступает. Меня такое как бы не очень устраивает. Я себя желанной не чувствую с таким мужчиной.

Аноним 491: Ведь должно же чувствоваться? Вообще-то должно!
Аноним 889: Так вы бы рукой то хоть потрогали. И действительно, а чего бы не прошшупать? Дело же идёт к сексу, глядишь и ускорится процесс.

Может автор не возбуждает

Аноним 491,
Либо там 5 см в прыжке

Аноним 491: когда я к нему прижимаюсь, то не чувстую его эрекции.

а он вашу - чувствует?

Могут быть проблемы, да. Но раз чего-то ждет, то проблемы психологического характера и могут рассосаться в процессе.

ДоброжелателЬ 😊: а он вашу - чувствует?

Вот-вот, может стоит и не отупляет что происходит

Может он контролирует себя, зачем ему возбуждаться, если ситуация не предполагает секса пря сейчас?
Типа думает про мертвых щенков, чай не 16 ему...

А вообще был по молодости такой ухажер, месяц по ресторанам и признания, ну, я прощупывала немного, думаю вроде нормально, джинса плотная, думаю сдерживает отелло свою могучую силу... а потом оказалась, что очень мало.

Аноним 889: Так вы бы рукой то хоть потрогали. Там все ясно будет

Бывает что трогаешь во время поцелуев, а там мягко. Особенно после 30. Когда гормоны, не как у 20-летних шкалят.
Такой психотип, для возбуждения нужна родная, близкая женщина. За то они не бу все, что движется.

Аноним 490: Может он контролирует себя, зачем ему возбуждаться, если ситуация не предполагает секса пря сейчас?

а автор предпочитает тех, что "от одной мысли штаны порвались"?
не важней ли, чтоб "в процессе" всё было в норме?

Аноним 657: Такой психотип, для возбуждения нужна родная, близкая женщина

Вот именно такое для меня неприемлемо. Психотип или дисфункция - мне это неважно.

Точно такая же тема слово в слово уже была. Разводка.

Аноним 491: Это плохой знак, да? У него проблемы будут в постели?

ну так переспите уже, и все будет ясно Не понимаю, что за привычка заранее додумывать что-то там. Проблемы будете решать по мере их поступления.

Аноним 889: Психотип или дисфункция - мне это неважно.

вы реально не видите разницу?
и вам реально надо что бы мужчина от любой потрогавшей его женщины, в любых условиях эрегировал? Это только лет в 16, и то не все

ParaNorman: вы реально не видите разницу?

Нет

ParaNorman: от любой

Не от любой, а от той, с которой общается. С данном контексте - страстно целуется

ParaNorman: Это только лет в 16, и то не все

Серьезно? Сочувствую вашим мужчинам и вам. У меня все таки в большинстве нормальные с эрекцией . Мне под 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы