Мужики нынче не разбежались

Отец Илья: Причем она и выглядеть получше будет.

Я под столом))))) так четко опрокинул сразу всех ю-мамок, мстя она такая

tra-ta-ta: Не хочу.

Что, не можете придумать? 😒 Надо развивать фантазию. Это полезно для формирования гибкости мышления. Вам точно лишним не будет.

Вход Воспрещен: Что, не можете придумать? 😒 Надо развивать фантазию. Это полезно для формирования гибкости мышления. Вам точно лишним не будет.

Что и требовалось доказать.

Всё ещё мусолите.

Если 5 человек Вам одно и тоже сказали, то, полагаю, что нужно задуматься.

tra-ta-ta: Если 5 человек Вам одно и тоже сказали

Ну нет, дичь про выходки только от вас услышала.
Ну так что там с выходками-то?
Меня начинают беспокоить провалы в памяти. Неизвестная тетя с юмамы знает мои выходки, а я нет.
Конечно, я мусолю

Вход Воспрещен: Ну нет, дичь про выходки только от вас услышала.
Ну так что там с выходками-то?
Меня начинают беспокоить провалы в памяти. Неизвестная тетя с юмамы знает мои выходки, а я нет.
Конечно, я мусолю

Продолжайте мусолить.

tra-ta-ta: Продолжайте мусолить.

При вашей поддержке

Если у мужчины нет денег заплатить за обед с девушкой, то какие ему свиданИя-пусть идёт работать, а не тратить время на удовольствия

Аноним 815: Если у мужчины нет денег заплатить за обед с девушкой, то какие ему свиданИя-пусть идёт работать, а не тратить время на удовольствия

Ага.

Пусть идёт работать, чтоб оплатить все свидания?

Очень, очень важно, что о нём подумает незнакомка.

Аноним 815: Если у мужчины нет денег заплатить за обед с девушкой, то какие ему свиданИя-пусть идёт работать, а не тратить время на удовольствия

А если у женщины нет заплатить хотя бы за себя, то ей срочно работать не требуется?

Отец Илья: А если у женщины нет заплатить хотя бы за себя, то ей срочно работать не требуется?

tra-ta-ta: Очень, очень важно, что о нём подумает незнакомка.

Ну допустим важно, если планируешь продолжение. Но даже в этом случае подчеркну, что как только всплывает вопрос материалтных затрат за право общаться с женщиной, она начинает состязаться с профессиональными доставителтницами удовольствий, причем ее положение при такой конкуренции отнюдь не выигрышное

Как хорошо, что я не ем в общественных местах
Я — находка для мужчин в современном мире

Отец Илья: А если у женщины нет заплатить хотя бы за себя, то ей срочно работать не требуется?

Требуется ) но принимая приглашение на свидание от мужчины, оставлю ему возможность оплатить счёт, чтобы не ставить его в глупое положение

tra-ta-ta: Пусть идёт работать, чтоб оплатить все свидания.

Да, именно так.

Тоже недавно зарегистрировалась на сз. Конечно, шлака много, но если тщательно выбирать, то можно найти очень достойные варианты. Я вот, наоборот, была приятно удивлена достаточно большим количеством заботливых, отзывчивых и щедрых мужчин.

Я спокойно могу оплатит обед подруге/приятельнице коллеге, если хочу сделать ей приятно.
А тут речь о свидании с ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушкой, и все считают, не объела ли она их. Это дно

У меня другая проблема
Я так мало ем, что все думают, будто я экономлю их деньги

Думают, притворство, чтоб показаться хорошей
Вот как жить а

Аноним 562,
Это ещё раз доказывает, что притягиваем то, что есть в нас самих. Щедрые мужчины притягиваются на спокойное состояние женщины на эту тему.
Я когда сидела на СЗ, мне тоже в основном встречались приятные молодые люди, с которыми и в кафе сходить, и поболтать, и посмеяться можно. А потом я мужа встретила, который вообще все мои ожидания превзошёл, в том числе по «щедрости»)))
И я всегда спокойно относилась к еде за чужой счёт 😅 угостят - хорошо, большое спасибо, очень вкусно) нет - вообще не проблема оплатить свою часть.

Слишком много внимания уделяет народ тарелкам, проще надо быть. А то развели - проституция-не проституция)))

Маорица: У меня другая проблема
Я так мало ем, что все думают, будто я экономлю их деньги

Я в таком случае, предлагаю заказать несколько блюд на двоих ) типа: а давай вместе попробуем это

Аноним 537,
Все, что сз с целью сблизиться лично - естественно свидание

Аноним 537: Это свидание или нет?

Это первое свидание, да ) а закончится оно чем то или будет последним: как знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы