Секс с мужем только подшофэ...

Ну девочки вы злыдни,что так на красавицу накинулись?
У мужа ее счастливая жизнь,активная.Жена стройная,молодая чего бы ему не ахатся то ? И не нужна никакая Виагра при регулярном сексе.Она вам правильно пишет,это уже на подсознании идёт.Чем чаще ваши мужья тренироваться сексом будут,тем легче встанет.А чем дети мешают ? Уложили спать и к себе в спаленку.Вы же там не часами елозить будете.Ну минут 15-20 максимум это с ласками.А больше то зачем? Все реально стереть в мозоль можно А регулярный секс это залог счастливой семьи.Чего бы тут не писали другое.

Аноним 976: у вас ночью и клубы и секс и рано утром на пробежку

У них это одновременно все.

Аноним 958: мой еще круче, ему вообще 82, два раза в день стабильно, после клуба, пробежки, бани, хора и таблетки виагры

Ржу

Аноним 604: Ему уже 72?? Ужас...я думала, хоть 65...

Дедусенций юмамы

красавица: Кстати, танцевать в клубах я не прекращала даже во время ГВ Когда муж был ещё молодым, зелёным, скользским.

Тестостерон головного мозга.

Аноним 372: Есть определённые исследования. Чем меньше интеллектуальный уровень у человека, тем он чаще занимается сексом или тем, что он подразумевает под сексом.
К примеру, люди занятые простым физическим трудом, несмотря на физическое истощение, могут сношаться как кролики. Голова, т. е мозг не забит разными посторонними, отвлекающими мыслями и знаниями.
А мозг - главный сексуальный орган.

Чорт, я видимо туп как пробка

Отец Илья: Чорт, я видимо туп как пробка

Мужчина, я за вами буду

Аноним 372,
Слушайте ,любой педагог коррекционки тоже самое знает,кто в интернатах работал.
Чем глубже УО,просто зациклены на сексе.

Отец Илья: Чорт, я видимо туп как пробка

мозг забит разными посторонними, отвлекающими мыслями

Это не умище, а тревожное расстройство, которое не обязательно нужно при умище. Сходите ко врачу, он вам ффкусных таблеток выпишет, умище при вас останется, и сексу неуместные мысли не будут мешать

А почему секс для некоторых - каторга ?))
Лучше книги почитаю … для меня это так странно …( читать люблю если че ))
Разве секс это своего рода, не отдых ? Кайф, расслабление и очень -очень приятно )) У меня потом столько энергии !

Я смотрю тут Учёные и Академики с
профэссорами собрались
Просим, просим.
Идите лучше почитайте анатомию, психологию, физиологию с сексологией. Разберитесь что такое половая конституция, темперамент и либидо. И на каком этапе все это закладывается. Затем определите свой и супруга показатели и наслаждайтесь жизнью

Аноним 372: Кто-то из великих же сказал - "Сомневаюсь, значит живу."

Это имеет какое-то отношение к ситуации когда во время секса беспокоишься что премию не дадут?

Аноним-кус: почему секс для некоторых - каторга ?))
Лучше книги почитаю … для меня это так странно …( читать люблю если че ))
Разве секс это своего рода, не отдых ? Кайф, расслабление и очень -очень приятно )) У меня потом столько энергии !

Разная потребность в сексе у людей и это нормально. Кому то надо раз в день, другому раз в неделю, третьему раз в месяц. Это физиология.

Lenka07: Ну минут 15-20 максимум это с ласками.

Мы с мужем ради 15 мин даже и начинать не будем у нас только ласки и массаж 15-20 мин. И ничего не сотрется, если оба возбуждены)

Аноним 372: Не может нормальная женщина отключить мозг и полноценно заниматься сексом, если у неё в соседней комнате трое детей от расстройства живота плачут или престарелая мама в бардаке живёт .

Поэтому она будет все равно заниматься сексом, но с отвращением))) Тревожное расстройство оно такое

Аноним 896,
У вас не бывает приспичило утром ? А через час-два вы должны быть на работе,дети в школе и т.д.? Утренний секс самый прикольный.Он спонтанный и день потом весь с хорошим настроением.
Длинные ласки и массажи это либо выходной без детей,либо вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы