Секс с мужем только подшофэ...

Аноним 311: А вы в семье не зовёте друг друга «Мамочка» и «Папочка»?

Мне некого так звать

Аноним 311: муж меня называет «sexwife”

Ээж то есть никто не в курсе, что так называют жён, которых подкладывают под других мужчин?

Аноним 311: Мамочка

Аноним 311: Папочка

мне кажется, если лично мы до такого доживем, то только тогда, когда секс нас совсем уже никак интересовать не будет то есть лучше бы никогда не дожить.

Анонимно: вы работаете? Дети есть? Когда успеваете

Да работаем оба. Ребенок один.
Но, у нас и с фантазией все хорошо. Мы не только ночью под одеялом это делаем

Как же без хвастливой Красавицы то не обошлось,че молчите то сколько вашему деду лет то?

Rery,
Ну я в курсе и что дальше? В фантазиях в семье может быть все, что угодно. Если жена согласна, что муж фантазирует и это придаёт страсти в сексе, то я нисколечко не против:))) родной человек, если другой согласен и есть взаимопонимание, а не обиды от слов-может называть хоть как:)))

Аноним 311: В фантазиях в семье может быть все, что угодно. Если жена согласна, что муж фантазирует и это придаёт страсти в сексе, то я нисколечко не против:))

А ну ясно

Аноним 668: Как же без хвастливой Красавицы то не обошлось,че молчите то сколько вашему деду лет то?

Завидовать плохо

Rery,
Взрослые, раскрепощенные и при доверительных отношениях могут фантазировать ой, как не пристойно:))). У молодых душ глаза вылезут наружу

Аноним 668: сегодня в 10:19
Как же без хвастливой Красавицы то не обошлось,че молчите то сколько вашему деду лет то?

От того, что я скажу сколько лет моему мужу, у тебя секса больше не станет
Только на ю-матери, регулярный секс, это хвастовство

Rery,
Да боже упаси завидовать
У меня молодой муж,а не дед слава богу,а мадам красавица постоянно хвастается, хотя там наверное желаемое за действительное идёт и приукрашивание)

Аноним 668: красавица,
У меня с сексом все норм и с дедом я не сплю,в отличие от тебя

Я очень рада за вас обоих, это счастье

Аноним 668: боже упаси завидовать
У меня молодой муж,а не дед слава богу,а мадам красавица постоянно хвастается, хотя там наверное желаемое за действительное идёт и приукрашивание)

Не расплескай))) счастье своё))

Аноним 668: У меня молодой муж,а не дед слава богу

Все молодые мужья однажды дедами становятся. Никто подростком не остался. И ваш не останется. А судя по тому, как вы взъелись на красавицу - ваш молодой не сильно сегодня постарался. Так бы даже не заметили ее сообщения.

Аноним 311: Кто они то?:)))) Это я про нас с мужем рассказываю Красиво рассказываете, прямо как из анекдота:"Вот и сейчас. Извините за прерывистый почерк...".

Аноним 668,
Во-первых, мы все станем старыми, и мужья у всех будут старыми, попрекать возрастом нелепо. А во-вторых, дед деду рознь, вот тут на фото мужику 56 лет

красавица,
Ну и ты там карандашик не забудь подставлять то своему почаще,счастьицу то....

Аноним 311: Взрослые, раскрепощенные и при доверительных отношениях могут фантазировать ой, как не пристойно:))). У молодых душ глаза вылезут наружу

В молодости не фантазировали чтоли.. Странно это всё с вашими сексвайф, тема вроде не про способ возбуждения для мужа. Оно или есть или нет.

красавица: Только на ю-матери, регулярный секс, это хвастовство Рассказывать на ю-маме о нём - это хвастовство. А это просто слово(секс) - так себе, а дело-то замечательное!
Кому его не хватает, те, да, тихо или громко грустят, ещё и позавидовать могут, рассказывая при этом, что секс-то им и не особо-то и нужен(поработать или пожрать интереснее!).

Мастерс: что секс-то им и не особо-то и нужен(поработать или пожрать интереснее!)

В сообщениях выше книги читают. Сублимируют)

Мастерс: регулярный секс, это хвастовство
Рассказывать на ю-маме о нём - это хвастовство

Понятно Но ведь всё по теме

Анонимный Ник: В сообщениях выше книги читают. А в анекдоте про Ленина и Крупскую, они в постели пели:"Вихри враждебные веют над нами...".

Мастерс,
Ну Книги я не пишу к сожалению Да и сочинять не сильно умею, а вот мурчать под ухо мужику «да-это я могу»

Аноним 311: а вот мурчать под ухо мужику «да-это я могу» Желаю вам сохранить такие способности на очень долго!
А завидовать люди всё равно не перестанут.

Аноним 668,
Ох, как не красиво завидовать Вы своё счастье попробуйте удержать, когда придёт время и ваш станет «дедом»:))) А у красавицы видно, что счастливая особа, мужчина её боготворит, а это и есть счастье! Особенно, когда в семьях мужик за 50-лет в сексе ещё ох какой активный, то это только плюс для семьи, если жена его поддерживает и они, как говорят «на одной волне».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы