Секс с мужем только подшофэ...

Спокойно!!! Дом ~~пропил~~, баню протопил, теплоооо

Ой, у нас всяко разно, как желание накроет
Можем и трезвые, можем и выпивши

После 16 лет стало реже, раз в неделю, а сейчас (20 лет вместе) раз в месяц, это я перестала хотеть, а он от меня возбуждается сразу.
В отпуске, на даче, не дома- бывает чаще.

Павел Евгеньевич: Дом пропил

Аноним 491,
Опечатка...по Фрейду

Dama N: если сына сдаём бабушкам, то несколько раз в день

красавица: секс каждый день

Никогда этого не понимала. Неужели людям больше заняться нечем? У вас какие-то увлечения в жизни есть? Если я буду каждый день да ни по разу ахаться, помимо работы и домашних дел, то времени на увлечения и отдых вообще не останется

Аноним 484: Не верю!

А вы выпейте, может тоже зайдет

Да как так? У меня всегда или алкоголь или секс. Если выпью, то ни какого удовольствия. Только мозоли можно заработать.

Аноним 730: Никогда этого не понимала. Неужели людям больше заняться нечем? У вас какие-то увлечения в жизни есть? Если я буду каждый день да ни по разу ахаться, помимо работы и домашних дел, то времени на увлечения и отдых вообще не останется

Херова гора развлечений и увлечений. Спорт ежедневно, дача, скотина, баня, дом, дети, друзья, работа, куча мероприятий, учеба, танцы и многое другое.

**Аноним 730,

-Доктор, сосед говорит, что он каждый день жену может. А я раз в месяц и то 5 минут.
-ну и вы говорите!

Написать можно все, что угодно и не надо ниче понимать. Я вот тоже на шпагат сажусь, ага, и самолет водить умею, и единорога в лесу как то видела

Аноним 730,
Желаю вам распределить обязанности с мужем, чтобы было много времени на отдых, секс и другие приятности

Аноним 730,

Когда у вас будет налаженный бизнес, который не требует 8 часового присутствия на работе, а также помощники по хозяйству, взрослые дети или просто приглашенные, то наверно и вы будете и спортом заниматься и ахаться каждый день, ну или говорить что делаете это все)

Аноним 484,
Почему не верите? 18 лет в браке тож бывает и 4-5 раз в нелелю, бывает 2-3 раза, а бывает и месяц нет, зависит только от меня насколько тяжелая неделя вышла. Еслиб ничем не занималась, так всегда б хоть каждый день. Муж только за

красавица: Херова гора развлечений и увлечений

Ага-ага, с Вами все уж давно понятно

Аноним 503: -Доктор, сосед говорит, что он каждый день жену может. А я раз в месяц и то 5 минут.
-ну и вы говорите!

+++

Dama N: Желаю вам распределить обязанности с мужем, чтобы было много времени на отдых, секс и другие приятности

Да это только у Красавицы 48 часов в сутках, да и то только на форуме. У обычных людей такой роскоши нет. Спасибо за пожелание, но свое свободное время предпочту тратить на книги, а не на трение письками

Аноним 503,
Ну тут как обычно одни олигархи собрались... Ну ну.

красавица: 25 лет вместе, секс каждый день,

Наташа, когда вы спать успеваете ? В смысле сон )) у вас ночью и клубы и секс и рано утром на пробежку

Аноним 976,
Зря вы это спросили, она щас напишет что спит 4 Часа и ей хватает

Отец Илья: У меня нет мужа, с девушкой 1-3 раза в день, я никогда не пью, она - крайне редко.

Ниче си минусов пост поймал. А мне завидно . Или "и вы говорите "(с)

Отец Илья: 3 раза в день

на завтрак, обед и ужин?

30 лет брака. Секс 2-3 раза в неделю. Мужу надо и чаще, не пьем вообще.

В 20 лет секс каждый день, нравится почти каждый раз. В 30 лет, секс два раза в неделю, иногда нравится. В 35 секс раз в неделю, приходится немного выпить чтоб как-то пережить эти унижающие минуты. В 40 лет, от одного намека о сексе начинает тошнить, но я люблю его. В 45 Наконец-то мы спим раздельно, я не люблю его, но что-то менять очень трудно и страшно. Встретила мужчину моей мечты, сексом заниматься очень классно. В 50 наконец-то развелись с этим козлом, а любовник оказался женат, заведу себе кошку, а лучше две.

Аноним 374: Ниче си минусов пост поймал. А мне завидно

Ну вот после долгих и весьма активных поисков нашел свою любимую озабочку

Аноним 484: Не верю

Станиславский в деле

Аноним 976:
Наташа, когда вы спать успеваете ? В смысле сон )) у вас ночью и клубы и секс и рано утром на пробежку

6-8 часов спим, хватает. Сегодня приехали из клуба в 02-00 с мужем, сейчас уже выспались. Пойдём тренить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы