Что со мной не так?

Сaш-ок: А обманывать нехорошо

После того, как мужчины себя по десятку лет скашивают, можно любую дичь творить

Если мужчины видят в анкете возраст и наличие детей при этом пишут, причина явно не в этом. Может автор вы общаться не умеете, мужчины чувствуют уныние, тоску, занудство...

Я думаю, что дело не в морде, детях, годах... Вы общаетесь как то не так... У меня иногда кипит мамба и ватсап от переписки и звонков. Мне 39, ребёнок, все указано. С некоторыми мужчинами хорошие друзья, некоторые подарки шлют, душу изливают, ну и партнёры есть на приятный вечер. Я, наверное, не зануда и умею общаться на темы которые интересны мужчинам, при этом подведя в переписке к тому, что ему интересно. А дальше все само. Ну и да, проколы тоже бывают, типа голых гениталии в личку и фантазий на темы бдсм. Этих сразу в блок. Но меня это не напрягает. Я же ищу, а не жду, что кто то меня найдёт.

Housewife38: Где этот "клондайк"???

В агентствах недвижимости.

Муренa: мужчины всё не те, только один пришёл на встречу с цветами.

Точно на первое свидание не придут с цветами. Че то губки то подзакатать нужно.

Mуся: тот вечер Полина и ее гость стали выпивать. Они веселились и танцевали, но между ними произошел конфликт"

Какой тут вывод кроме "пить вредно"?

Вход Воспрещен: После того, как мужчины себя по десятку лет скашивают, можно любую дичь творить

Аноним 365: Перестаньте уже всякий биомусор собирать на помойках типа СЗ. Будьте собой

Прям мои мысли процитировали

Аноним 365: До тех пока женщины будут подстраиваться и "исправлять" (возраст, детей и тп), и будут происходить многие беды.. На днях как раз 38-летняя с двумя детьми "кавалером" с автомойки была убита, детей жалко капец. Перестаньте уже всякий биомусор собирать на помойках типа СЗ. Будьте собой и круг общения ищите нормальный, там и мужики остались ещё приличные.

+++
Лучше и не скажешь
Ничего так не отталкивает как ищущая своё счастье женчина, несчастная и одинокая, которая считает что ее счастье где-то с мужиком придёт. И даже не женчину в этой ситуации жалко, ее выбор, а детей, они тоже в этом проживают

Отец Илья,
Ну может с майбахом цветы и не надо, а вот с вашей внешностью там букет нужен сразу. Но вы поэтому до сих пор и один потому что ваши многочисленные недостатки перевешивают ваши сомнительные достоинства.
Ну и не ходите кстати на свидание с левыми бабами и с правыми тоже не надо, найдите наконец женщину.

Граф Калиостро,
А с какой загулять готовы мужчины по пятницам?:)))

Всё с вами так. Мужики, которые сразу отваливаются, сидят там годами. Им делать нефиг, общаются, чтоб время скоротать. Тех, кто действительно готов к встрече и реально ищет отношения, мало.
В основном переписки нелелями, или один-2 дня и все сошлось на нет

Аноним- ка,
А зачем вы всю инфу сразу на сайте выкладываете? Про детей, возраст и т.д. мужчине вообще не стоит знать. Ведь любой мужик сразу девушку для семьи не ищут. Им нужны легкие отношения, знакомство без обязательств. А потом при общении, дружбе, сексе-уже делаются выводы. Уберите лишнюю инфу. Ходите на встречи без программирования на «всю жизнь». Мужикам нравятся легкие в общении, не зануды, не ханжи, ухаживающие за собой. Ваши дети ему пока вообще не интересны и возраст знать пока не обязательно, хотя он у вас самый, что ни на есть привлекательный😉

Гермиона Грейнджер: вы поэтому до сих пор и один

Вчера подсчитал, в 2021 году секс был более 500 раз. Насыщенное получилось одиночество.

ГГ И СД - это не один и тот же человек? Похожи тем, что адекватный диалог с обеими невозможен, обе создали себе некую картину мира и настойчиво несут ее людям, а любые расхождения своей фантазии с фактами объясняют тем, что им врут. И непонятно, то ли это троллинг такой, то ли головушка у них так барахлит...

Отец Илья: Вчера подсчитал, в 2021 году секс был более 500 раз. Насыщенное получилось одиночество.

лучше подсчитайте сколько раз в 2021 году вы мылись и сколько времени детям уделили.
ваши мальчики скоро вступят в подростковую пору, с ними нужно особенно много заниматься, воспитывать, объяснять.

А у вас ребятишки растут, как сорная трава пока "отец Илья" половую нужду справляет.

Аноним 663,
Вот забавно, целый форум людей, прошедших примерно один и тот же путь "выбрать рандомного мужика, родить от него, обнаружить что он пьет, бьет, не зарабатывает даже на еду и в постели ни на что не годен, развестись и депрессовать что на этом их жизнь практически закончилась, хотя и будет лет 30 еще длиться формально", ставят галочку "никому не показывать кто я" и думают, что их в ответ не потычут носом в их собственную никчемность. Толку с анонимности, если вы все тут такие?) Ну, кроме красавицы, у которой муж олигарх и половой гигант в 72.

Хотите совет дать - посоветуйте мастера по душевым кабинам нормального, а то я дофига денег отдал а сделали так что переделывать придется с ноля. А по жизненным стратегиям совета не надо)

iRussian: Для чего Вам мужчина понадобился? Для каких целей? Как использовать планируете?

Засолит на зиму и съест . Что за вопросы бестолковые

Анапаследок я скажу: Я думаю, что дело не в морде, детях, годах... Вы общаетесь как то не так... У меня иногда кипит мамба и ватсап от переписки и звонков. Мне 39,

Да что вы? Вы же тут годами от лица мужика о похождениях на сз писали , и тоже вас все хотят. Перелогиниться забыли или галку анонимную поставить ?

Аноним 692,
Эээ, как бы вы нормальная? На фига говорить, то в чем не уверены? Да Ники меняла, анапчаночка, заблудилася и т. Д, но от имени мужика никогда не строчила. Лучше жевать, чем чушь нести.

Отец Илья: Вчера подсчитал, в 2021 году секс был более 500 раз.

Сегодня подсчитала своё:- 12 сексов в 2021 году (в минутах - это в общей сложности минут 15-20 ) и это при живом муже, теперь уже бывшем.

EstrellaLuna: Сегодня подсчитала своё:- 12 сексов в 2021 году (в минутах - это в общей сложности минут 15-20 ) и это при живом муже, теперь уже бывшем.

Люди женятся ради регулярного секса, а потом с той же целью разводятся

Отец Илья: Люди женятся ради регулярного секса, а потом с той же целью разводятся

угу

Мужчины выбирают женщин за эмоции. Вы даёте положительные эмоции, заряд мужчинам? С вами весело, легко, интересно?

Аноним- ка: Мужчины пишут, но быстро пропадают. Что со мной не так: возраст, дети, в общении тяжёлая? Как исправить это и с чего начать?

Да бог его знает, попробуйте скорее общение в оффлайн переводить. Там и разберетесь что к чему.

Анапаследок я скажу: но от имени мужика никогда не строчила.

Всегда вы строчили от имени мужика , у вас даже мужик на аве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы