Что со мной не так?

38 лет, 2 детей. Зарегалась на сз ещё в июне. Мужчины пишут, но быстро пропадают. Что со мной не так: возраст, дети, в общении тяжёлая? Как исправить это и с чего начать?

Аноним- ка: возраст, дети

Это вообще не помеха.

Аноним- ка,
Так вы нам фото в начале покажите, без неё мы как вам скажем, что у вас не так?

После свиданий пропадают?

Аноним- ка,
И первое, и второе, и третье

Долорес Клейборн,
Я это понимаю. Как исправить? С чего начать?

Аноним- ка,
Если б женщины это знали, давно б уже все удачно замужем были б

Аноним- ка: Как исправить? С чего начать?

Уберите инфу про детей, возраст поставьте меньше.

Аноним- ка: Я это понимаю. Как исправить?

Как детей то исправить ??? только перевести в достоинство.

Ну в пятницу вечером как загулять с такой.

Ну раз пишут, а потом пропадают, то да что то не то в общении
Любят лёгких, веселых, задорных
Ну и давала чтоб сразу

Аноним- ка: 38 лет, 2 детей. Зарегалась на сз ещё в июне. Мужчины пишут, но быстро пропадают. Что со мной не так: возраст, дети, в общении тяжёлая? Как исправить это и с чего начать?

До тех пока женщины будут подстраиваться и "исправлять" (возраст, детей и тп), и будут происходить многие беды.. На днях как раз 38-летняя с двумя детьми "кавалером" с автомойки была убита, детей жалко капец. Перестаньте уже всякий биомусор собирать на помойках типа СЗ. Будьте собой и круг общения ищите нормальный, там и мужики остались ещё приличные.

Вход Воспрещен: Уберите инфу про детей, возраст поставьте меньше.

А обманывать нехорошо

Аноним- ка: Мужчины пишут, но быстро пропадают. Что со мной не так: возраст, дети, в общении тяжёлая?

Это вы сами себе диагноз выписали?
Может наоборот навязчивая, что мужчины пугаются: да нафиг надо, какая то засада

Аноним- ка,
Да на этих сайтах нечего делать,наденьте улыбку и гулять в кафе парк,на базу зимой на лыжах,найдёте удачи вам!

Mуся: он ей не был кавалером

Судя по его описанию - бывший сожитель

Автор, а вам мужчина для чего?

Если в анкете верные возраст и дети, но пишут, значит дело не в них. Похоже больше на третий вариант - общение не так, нет лёгкости.
О чем говорите? Что спрашивают, о чем сами рассказывают? Как долго продолжается общение? Что у вас стоит в целях?

А на работе нет свободных мужчин? У нас полно "в поиске", и разведенных и ни разу не женатых.

Аноним 365: биомусор собирать на помойках типа СЗ.

Сами же пишите, что

Аноним 365: кавалером" с автомойки была убита,

А не с СЗ кавалер.

Я как раз в реальной жизни, в том числе в тех местах, где советуют знакомиться, вижу биомусора побольше, чем на сз. Свинья грязь везде найдёт. И наоборот.

Все с Вами хорошо, просто мужчины на СЗ не сильно любят заморачиваться. Периодически ходила на встречи, но мужчины всё не те, только один пришёл на встречу с цветами. У меня во время работы включен сз на браузере. Люблю даже просто пообщаться. Бывает вообще никто не пишет, т к я там уже давно и мужчины видимо уже кончились . Общаюсь как в соц сетях уже с одними и теми же на общие дружеские темы.

Большая Крокодила: Автор, а вам мужчина для чего?

Да, автор

Аноним- ка: Зарегалась на сз

Для чего Вам мужчина понадобился? Для каких целей? Как использовать планируете?

Аноним 259: А на работе нет свободных мужчин? У нас полно "в поиске", и разведенных и ни разу не женатых.

Где этот "клондайк"???)))

Муренa: мужчины всё не те, только один пришёл на встречу с цветами.

Или с вашими запросами. Левой бабе еще и цветы...

Отец Илья: Левой бабе еще и цветы...

Цветы , котейль , майбах и не дает

По-моему всякие способы завоевать бабу это тревожный сигнал что без ежедневных титанических завоевательных усилий ты ей не интересен. А оно мне надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы