Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 161: ваша ЦА очень узка. в сочетании с поведением и риторикой - 3 типа женщин, я вам ранее писала

Ваше мнение о моей риторике и отношению к противоположному полу - плод вашего травмированного кем-то воображения, реальность совсем другая.

Аноним 161: внешность для женщины в принципе дело третье.

Дак да, но комментируете вы сейчас именно внешность. Сами же себя и оспаривая.

Аноним 161: не дают

Дают. Поэтому ваши рассуждения почему не дают нмфига не стоят

Отец Илья: Ваше мнение о моей риторике и отношению к противоположному полу - плод вашего травмированного кем-то воображения, реальность совсем другая.

дружок. я тебе скажу правду. с ума сходят по одиночке. коллективно не получается.
тут слишком много тетенек тебя оценили на степень вдувабельности тебе.
не-а, не дают тебе
и это - у меня нет травм. никаких. люблю себя, люблю мужчин и секс с достойными мужчинами. качественный секс.

Отец Илья: Дак да, но комментируете вы сейчас именно внешность. Сами же себя и оспаривая.

я комментирую то что вижу и читаю. как выглядят мужики, которым дают сразу я знаю. не похожи они на тебя.
и секс не ждут пока дама не будет готова. то что дама готова и так видать.

Аноним 161: тут слишком много тетенек тебя оценили на степень вдувабельности тебе.

Я адекватно оцениваю степень вдувабельности себе - около 5%. Алсо, вы определитесь с панчлайном, вы про уродство моральное или физическое? Если моральное, то при чем тут постоянные отсылки на результат изучения фоток?

Аноним 161: комментирую то что вижу и читаю. как выглядят мужики, которым дают сразу я знаю. не похожи они на тебя.

Вы никак из колеи размышлений выйти не можете. Да, 95% мне не даст сразу (и позже, кстати, тоже вряд ли), дак и фиг же с ними, надо сфокусироваться на остальных 5%. Это, кстати, около 10 000 екатеринбурженок 35-45 лет. Думаете, мне этого мало?

Отец Илья: Да, 95% мне не даст сразу (и позже, кстати, тоже вряд ли), дак и фиг же с ними, надо сфокусироваться на остальных 5%. Это, кстати, около 10 000 екатеринбурженок 35-45 лет. Думаете, мне этого мало?

вы себе сильно льстите. и 5% для вас слишком много.
по причине вашего поведения и агрегатного состояния.

Аноним 161: 5% для вас слишком много.

Не вижу смысла спорить о цифрах. Даже 0.1% - это все еще дофига, мне столько за оставшиеся годы не перелюбить. Не понимаю, что вы мне силитесь доказать-то? Ну, стадионы за мной не бегают, но нп инсту подписываются. Яркая личность как минимум. А вы чем заметны? Сисечки все еще форму сохраняют? Дак это временно все.

Отец Илья: Сисечки все еще форму сохраняют? Дак это временно все.

мое агрегатное состояние в мои 42 лучше вашего. прикиньте

Отец Илья: Не вижу смысла спорить о цифрах. Даже 0.1% - это все еще дофига, мне столько за оставшиеся годы не перелюбить.

любили бы вы еще, так речи бы не шло. а вы женщин не любите. вот в чем беда.

Аноним 161: мое агрегатное состояние в мои 42 лучше вашего. прикиньте

И? И это пройдет. В нашем возрасте пора задуматься о вечных ценностях. Ну там золото, доллары)

Аноним 161: вы женщин не любите. вот в чем беда.

Ну вам конечно виднее, о прекрасная с ее слов незнакомка

Отец Илья: . В нашем возрасте

в каком нашем? у меня секс каждый день и не по разу. мне некогда о вечном думать.
станет реже - подумаю об альтернативной реальности

Отец Илья: нп инсту подписываются. Яркая личность как минимум.

Ну сколько у вас подписчиков?

Херассе, а что сохранить титьки и фигуру в 42 это мало?
Сам же не сохранил.
Хотя живот не растянут беременностями.

Маорица: Херассе, а что сохранить титьки и фигуру в 42 это мало?
Сам же не сохранил.
Хотя живот не растянут беременностями.

он привык обесценивать женщин. сам не рожал, не кормил. измучен перееданием только

Отец Илья: Даже 0.1% - это все еще дофига, мне столько за оставшиеся годы не перелюбить

вы, батенька, оптимист количество в качество не планируете перевести?

Отец Илья: Яркая личность как минимум

А как максимум непризнанный гений на минималках ?А скрины нафотошопленной премии Дарвина Нобеля уже были?

Хренасе тема нажористая какая

Тут уже как фан-клуб)))

Аноним 161: у меня секс каждый день

Звучит неплохо, но почему вас так стриггерил намек на проблемы в половой сфере, что прям неделями не попускает? Сложность в достижении оргазма и недостаточно тактичный и заботливый мужик? Дык найдите хорошего вместо того, чтобы на посторонних отрываться. У вас же сиси красивые, должно помочь, это ж уникальное преимущество, ни у кого больше сись нету!

Отец Илья: Звучит неплохо, но почему вас так стриггерил намек на проблемы в половой сфере, что прям неделями не попускает?

дружок, чем навязывать мнение о проблемности всех вокруг, займись своими проблемами.
твои половые проблемы меня не трогают. ты намеренно обижаешь женщин. это уже совсем другой вопрос.

Аноним 161: навязывать мнение

Ну смотрите, допустим вы напишете "мужик должен бабу на руках носить от подъезда до машины, а иначе он не мужик" - как думаете, у кого-нибудь пригорит? У подавляющего большинства - нет, какой-то левый человек чота странного хочет, ну и пусть.

Если у кого и пригорит, то у тех, для кого этот дискурс болезненный, и таковым он стал не от поста левого человека конечно же, а от неких болезненных взаимоотношений с кем-то важным.

Итак, кто важный для вас говорит вам, что у вас проблемы в половой сфере? Что это за проблемы? Почему вы вместо того чтобы решать их или налаживать взаимоотношения с тем человеком на мне тут отыгрываетесь? Я вам никто и вам не важно, чего я тут говорю про секс на втором свидании, вы не со мной спор ведете на самом деле.

Отец Илья,
Илюшка, ты не выворачивай. ты неуважительно продолжительное время отзываешься о женщинах.
У нас не пригорает, мы не хотим терпеть твои опусы.
Чувствуешь разницу?
Я писала тебе уже - ты не льсти себе, ненависти и негатива ты не вызываешь и не трогает и не задевает то что ты пишешь.
Моя реакция неприятия подобного будет равнозначна хоть М будет писать, хоть Ж.
есть вещи, которые нельзя пропускать и спускать.
Помойное отношение к женщинам - однозначно не то что надо спускать.
Можно сколь угодно долго декламировать семейные ценности, равное положение женщин, но пропуская и допуская тех кто говорит и что хуже всего думает как ты , нивелировать все остальное.
Поэтому да, я не буду молчать и буду таких ораторов чморить и затыкать.
Чтобы было страшно голову поднять. Ибо нефиг. Твое поведение не норма.

И перестань уже с больной головы на здоровую валить. Мне моя психотерапия обошлась в очень круглую сумму. И работа была проделана своевременно. От того сексуальная жизнь не страдала никогда. И мужчин люблю и уважаю. Правда когда есть за что. Тебя вот не за что. Не заслужил.

유지니아: Ну сколько у вас подписчиков?

Благодаря этой теме еще несколько. Будут теперь фотки моей еды смотреть, хер его знает зачем оно им

Аноним 161: пропуская и допуская тех кто говорит и что хуже всего думает как ты

Ой, ну кому вы врете? Какой-то левый хрен из интернета что-то не то думает и вам надо с этим пятьдесят страниц бороться, сами бы в такое поверили?

Давайте лучше, раз у нас тут групповая терапия, расскажете все-таки, какую травму из вашего опыта у вас так триггерит, что вы уже чтецом мыслей заделались (кстати, читаете неправильно, что весьма понятно, вы ведь щас с человеком из своей жизни общаетесь, а не со мной)

Отец Илья: Давайте лучше, раз у нас тут групповая терапия, расскажете все-таки, какую травму из вашего опыта у вас так триггерит,

Илюшка, у меня нет травм и не триггерит.
Вот представляешь?
меня даже твои фантазии не парят на тему что тебе 80% дает.
мне не нравится то как ты про женщин пишешь.

Отец Илья: Какой-то левый хрен из интернета что-то не то думает и вам надо с этим пятьдесят страниц бороться, сами бы в такое поверили?

есть понятие общественного мнения. подобные высказывания для меня недопустимы и мужичков с подобной риторикой я чморю на любом инет ресурсе и в жизни говорю в лицо что думаю, я к стеснительным и трепетным ланям не отношусь.

Аноним 161,
Ну это же так не работает. Есть десятки тысяч человек, которые реально женщин ненавидят (в отличие от меня, кстати), и с гордостью это декларируют (тоже в отличие от меня, я отрицаю). Вашей целью ну никак не может быть священная война против бабоненавистников, иначе количество внимания, которое вы уделяете именно мне, эту цель никак не оправдывает. Значит триггерит и надо разобраться почему, вот и все. Не ради меня, я легко справлюсь с тем, что кому-то почудилось что я не люблю женщин и он решил со мной бороться. Ради вас, чем больше вам чудится, тем меньше ваша способность улучшать свою жизнь.

Отец Илья: Ну это же так не работает.

это работает и так в том числе. общественное мнение формируется из множества высказываний.
тем более странно удивляться такой реакции придя на женский форум.
вы ж не на оаке или ооне это пишите.

и прежде чем обвинять всех в болезнях - за свей речью следите. и проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы