Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья,
Илюх, ты занимаешься смарт контрактами, они занимаются смарт контрактами - кто из вас тупее

Шёл 19-ый день публичной порки дровосеков...

Vivienne W: Ну в каком уж там в порядке , если частота ваши душераздирающих тем здесь, иногда, превышает все разумные пределы?

Вывод совершенно неправильный. То, что меня беспокоит, лежит за рамками личной жизни, с ней обычно все в порядке

Мужчины развитые от 32-34 лет - это полноценные взрослые мужчины. Умные. Интересные внешне и в общении. Не тупые.

Маорица: Мужчины развитые от 32-34 лет - это полноценные взрослые мужчины. Умные. Интересные внешне и в общении. Не тупые

Они тупые не потому что им 30, а потому что фигли умный мужик 30 лет забыли с тетками 40+?

Маорица: Мужчины развитые от 32-34 лет - это полноценные взрослые мужчины. Умные. Интересные внешне и в общении. Не тупые.

Не-не-не. так не бывает. До 40 тупые, ну кроме Ильи, он с детства был гениален. А потом хлоп, в 40, пузо и сразу ум. Зато человек интересный

Отец Илья: мужик 30 лет забыли с тетками 40+?

Ооо да, мы же это, в валенках и шалях, в очечах дальнозорких, и мочой попахиваем.. не иначе дебилы и извращенцы и молодые им не дают.

Отец Илья,
Мужчины в 35-36 встречаются с женщинами 38-39-40
Это практически ровесники
У 35-36 летнего мужчины мозг развит
И в 32 развит.

Поэтому мысль что ах, че там ловить с молодыми - она неверна.

Антонина: Зато человек интересный

Я бы не сказала. Встречалась с Ильей в реальной жизни. Вкратце: от него очень много негатива. Этот негатив, он фонит во всем: к мироустройству, к государству, к иному мнению, и иному вкусу, он токсичен.

А вот что тетя 35-36 находит в одиноком М с тремя детьми и сексом на дому - для меня большой вопрос.

Я понимаю, автор в 32-35 был в отключке - в брак не хотел, назвает это ошибкой - однако ж больше 10 лет прожил, и бах трое детей.
До основной массы мужчин уже в 25-26 доходит, какая баба им нужна рядом и прочее.
А не в 40 глаза открываются.

Маорица: в брак не хотел

Ошибка многих, что все написанное воспринимают за чистую монету. Я уверена там все не так, как подается
Исходя из того, что увидела в человеке, это просто гора комплексов, которые он латает всем, что под руку попадется

Аноним 439: сказала. Встречалась с Ильей в реальной жизни. Вкратце: от него очень много негатива. Этот

Я не конкретно про Илью, я в целом. Илья - это отдельный индивид. Я вообще к нему с большой симпатией, если честно. Но традиционные Илюшины забавы с выдергиванием перьев у гусей, и беганием от гусей по полю иногда зело раздражают.

Антонина: Я не конкретно про Илью, я в целом

Вы написали, что человек интересный, я ответила , что на мой вкус скорее токсичный, чем интересный. Но вкусы у всех, конечно разные

Маорица:
А вот что тетя 35-36 находит в одиноком М с тремя детьми и сексом на дому - для меня большой вопрос.

Примерно все присутствующие когда-то были в семейных отношениях. Они что, ради секса отдельное помещение арендовали, или что? С какого перепугу это чем-то ненормальным вдруг стало?

А так-то конечно все хотят покрасивее, поздоровее и без обременений. Но надо смотреть на мир реально)

Отец Илья,
Я смотрю на мир реально

М и Ж не имеют совместных детей. Стандартный случай.
Никогда секс на отдельной территории и в полном расслабоне не сравнится с сексом при детях в квартире с одной ванной к тому же.
Обсуждаем стандартно РСП. Не людей в браке.
И да, если не жить вместе ежедневный секс почти невозможен. Но можно добирать качеством.
Но это я уже повторяюсь.

Маорица: И да, если не жить вместе ежедневный секс почти невозможен. Но можно добирать качеством

Всем любителям "добирать качеством" я предлагаю питаться в ресторане, но только раз в неделю.

Маорица: Никогда секс на отдельной территории и в полном расслабоне не сравнится с сексом при детях в квартире с одной ванной к тому же.

Я вроде вполне конкретный вопрос задаю, а с мужем-то вы как? Тоже расслабиться не могли?

Аноним 439: Вы написали, что человек интересный, я ответила ,

Форум, что сказать . . я не имела в виду конкретно Илью. Но по версии Ильи, молодые мальчики 30- 35 лет неинтересные и недалекие, что с ними даже сексом не интересно заниматься. Хотя суть не в возрасте - либо человек интересный и развитый - так он и в 20 интересный и развитый, и в 40 и в 60. Либо он ограниченный и тупой, что в 20, что в 40.. Есть и такие и такие. Я не знаю с кем там знакомая Ильи общалась, но у меня совершенно иной опыт, вполне себе славные и развитые молодые люди, некоторые даже с двумя ВО. Да, у них немного другие знания, но это и интересно.

Антонина: Но по версии Ильи, молодые мальчики 30- 35 лет неинтересные и недалекие, что с ними даже сексом не интересно заниматься

Это не моя версия, я в мальчиках вообще не разбираюсь, но постоянно такое мнение слышу от тех, кто разбирается. Вот не далее чем вчера, например

Аноним 439: Встречалась с Ильей в реальной жизни. Вкратце: от него очень много негатива.

Кто-то сомневался?

Отец Илья,
епт, чем плохи увлечения гребля, охота, вел, надо жиром заплыть на диване?

La isla bonita: епт, чем плохи увлечения гребля, охота, вел, надо жиром заплыть на диване?

Вопрос немножко не по адресу, но собеседница - R&D в одной из топовых команий города, ей наверное надо более разнообразные темы разговора в промежутке между сексами

Суслик - секс коуч у

Отец Илья: R&D в одной из топовых команий города

держите меня семеро
Вы кстати с ней обсуждаете греблю, но не Кафку, парадокс

Отец Илья: аверное надо более разнообразные темы разговора в промежутке между сексами

Отец Илья: вроде вполне конкретный вопрос задаю, а с мужем-то вы как? Тоже расслабиться не могли?

Обычно, у семейной пары секс происходит тогда, когда дети спят крепко, а не носятся по квартире. Поэтому с расслаблением нет проблем. Детные люди чаще всего не закрываются от детей днем, а общаются с детьми, воспитывают их, и контролируют их. А взрослые удовольствия - когда дети отсутствуют или спят.

La isla bonita: Суслик - секс коуч

У меня еще там доктор философии есть)

La isla bonita: Вы кстати с ней обсуждаете греблю, но не Кафку, парадокс

Мы с ней много чего обмуждаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы