Удалить

Аноним 804: отстала от жизни. Зачем мужику ноги брить и все остальное?

Чтоб мандавошкам шанса не дать размножиться

Ой а че тут девственницы пишут автору - ох сколько через неё мужиков прошло )))
Не у всех один и единственный всю жизнь ))) вы чо уж , смешно даже
))

В любой культуре есть умнейшие, интереснейшие, образованные мужчины, но фукающие в теме, судя по всему, общаются с людьми из других культур на уровне грузчика из Пятёрочки, ставя равно между таджиком и гастарбайтером. Тем самым обозначая и свой уровень межкультурного общения.
У меня никогда не было ни таджика, ни азербайджанца, но я не зарекаюсь. Если мне встретится красивый, обаятельный, образованный, щедрый мужчина родом из Баку или Душанбе, вполне возможно, что я не откажусь от романа с таким. Единственное, азиаты не в моем вкусе, поэтому узбеки и киргизы мимо.

Тема мужиком создана

Вход Воспрещен: Единственное, азиаты не в моем вкусе, поэтому узбеки и киргизы мимо.

Ну а как же....

Вход Воспрещен: любой культуре есть умнейшие, интереснейшие, образованные мужчины, но фукающие в теме,

Именно, не в вкусе.
На уровне подсознания отторжение.
Общаться, вести дела. Даже дружить можно с

Вход Воспрещен: интереснейшие, образованные мужчины

Но не спать. Тут нужен определенный субъект, типаж. Это ж химия.

Аноним 510: На уровне подсознания отторжение.

Так представители СНГ - очень разные.
Есть армяне, грузины - один типаж (мне нравится, кстати))
Азербайджанцы, туркмены,
таджики - другой, это тюркская группа.
Молдаване.
Украинцы.
Белорусы.
Узбеки.
Киргизы.
Казахи.
Крч, дофига разных.
Как-то глупо объединять представителей СНГ в один типаж.

У большинства просто стереотип в голове - из СНГ - гастарбайтер. Потому что с другими и не общались.

Аноним 804: Не разу

вы определитесь уже
либо НИ разу, либо НЕ раз

Вход Воспрещен: гастарбайтер

Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого государства, работающего по временному найму.
вы-то не общаетесь с гастарбайтерами? итальянцами там своими, и прочими иносранцами?

Вот интересно: автор начала разговор про секс с мужчинами другой национальности, а ей сразу - вам не повезло, желаю вам выйти за такого замуж и пожалеть... ну странные, честное слово. Идите со своими правильными котлетами в правильный раздел про котлеты, а мы тут про мух. Неправильных)))

ДоброжелателЬ 😊: итальянцами там своими,

У нас все итальянцы работают в итальянском офисе компании.

И есть такое понятие как экспат.
"В отличие от гастарбайтера, экспат — профессионал, переезжающий не ради минимального заработка, а потому, что в другой стране ему предложили более выгодную или интересную работу".
Знакомые экспаты есть, и немало, с ними общаюсь.

Аноним 932: Аноним 94,
Аня, ты?))

Аноним 94: Аноним 932,
Привет)

По теме ответить нечего. А как вы друг друга узнаете? Или автор сначало со всеми знакомыми свой опыт перетер, а потом в народ пошел?

Так это дело вкуса ,какая разница из снг или откуда еще.
Знаю дядьку ,у него все любовницы восточного типажа,при наличии русск.жены ,причем.

Рядом с нашим домом стоянка, раньше сторожил старичок, немножко поддатенький, теперь сторожит мужчина из Средней Азии: поджарый, высокий, симпатичный на мой вкус, голос приятный, без сильного акцента, отутюженный, в чистой обуви (хотя сидит весь день в вагончике без особых удобств) .

если бы он был инженер или врач и тп - дала бы шанс, а охраннику стоянки - нет... как, собственно, русскому или европейцу

Vivienne W: Вот ванлав мой форева

Ой, Кемалька знакомый осталось писят серий досмотреть.
Ну и это актер, в каждой нации есть актеры красавцы, тема то про среднего нерусского мужика в России. И докторов наук или красавцев из них меньшинство, как ни крути.

Я вот лично сразу нет.
Не мой типаж.
Мне и Киану Ривз в 90- ые не нравился,хотя подруги все стены постерами завешивали.

EstrellaLuna: если бы он был инженер или врач и тп - дала бы шанс, а охраннику стоянки - нет...

значит для вас нация не важна, а только статус человека.

Аноним 389: Тема мужиком создана

тааа лааадно

Vivienne W: А вы спросите у него о его профессии, удивитесь.

я и так вижу, что он с В/О., но ... не готова переступить через условности...
хотя у меня есть подружки, которые бы уже ему вид на жительство делали, актуализировали диплом, устраивали на работу и т.д. и т.п. , я свои материнский инстинкт на детях реализую...

Валерия моя: значит для вас нация не важна, а только статус человека.

да, я же козерог

Понимаете, одно дело, когда у тебя один-два таджика или др, но автор перепробовала весь "свой" СНГ и народ здесь об этом спрашивает. А вдруг здесь найдутся такие же, которые через свои трусы весь СНГ пропустили. Вот и спрашивает для сравнения. Тут уже дело не в толерантности, а в распущенности автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы