Удалить

Аноним 94: А вы, как относитесь к не русским мужчинам?

да ну на.....
у подруг были отношения с армянами. Ну эти хоть христиане. И из культурных. В 90е у них там беспорядки были, землетрясения и вообще полная ...опа и они в Россию хлынули. Но как то все не долго там продлилось. Пока конфетно-букетный, нормально сексились до дыма из ушей. А потом начались непонятки, разборки всякие. Все таки разница менталитетов.

Аноним 635: Нет не нравятся категорически. Отвращение вызывают.

K@@@t: мерзко даже читать

%Луна%: Я всегда говорила что я не толерантна. А уж про секс. Даже думать тошнит.

Аноним 752: якуты

Азиаты ж тоже на любителя

Аноним 94,
Аня, ты?)))

У меня был таджик,симпатичный, страстный секс, встречались у него дома, квартира небольшая у него в собственности, ужинали всегда шикарно, при свечах, сам наготавливал, к 34 не был женат, детей не было, но все же в основном интеллекта там не очень , традиции, религиозные всякие хрени выше крыши. Какое то время повстречались. Потом поняла не моё. А так скажем в целом не плохой парень. Семейный очень будет, детей будет любить.

Все южные мужчины вот аааще не моё
Как партнёров даже в голову не приходит рассматривать. Азиаты, негры тоже мимо. Как инопланетяне для меня. Общаться можно, встречаться нет отторжение

Вот именно, хорошо сказано, "как инопланетяне"

Все кого вы описали- нет, вообще отвращение к таким, но среди знакомых есть узбек, белые волосы и зелёные глаза, мама немка правда у него... И то никогда бы не завела отношения с ним, мне кажется менталитет разный, хотя друг этот фору даст некоторым нашим в плане успешности, купил трешку, зарабатывает хорошо...жену балует, все в дом.

Аноним 94: Сегодня была на коре, увидела одного, но кто по нации, не поняла. такой волевой, мужественный, красивый. Сразу представила его. О, вы ещё на Таганке не были, вот где весь смак волевых мужчин.
Соседка по общаге спала с киргизами с Таганки, давненько, ей 28 тогда было в разводе с ребенком.
Рассказывала какие чистоплотные мужчины, как намываются до и после.
Через несколько недель побежала в вендиспансер личить гонорею.
Случай реальный.

Сегодня радио слушала с чёрным перцем, что то чёрный перец очень запал, речь лучше чем у русскоговорящего, очень интересный парень, начитанный, очень зацепило, такого бы я точно попробовала, возбуждает интеллект. 7

Аноним 536,
Как вы, однако, хорошо их бригадира знаете

Аноним 536: Так он всех своих половозрелых учениц перепробовал.

Нее, это они его перепробовали

Аноним 536: Египет

Египтские мужчины красивые. 2 моих самых красивых любовника - египтяне, правда, один совсем на египтянина не похож - светлые глаза и русые волосы. Но красавчик.

Аноним 804: Он че в вашей бане набривался в походных условиях?

нет, это называется "пойдём в мою баню, заодно и помоемся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы