Что с мужчинами???

Всем привет!!! Зарегалась на сайте знакомств. Мне 36. Море лайков и сообщений. Но до свиданий дело вообще не доходит. Да и сама переписка какая то скучная. "Привет-как дела? -у тебя как? " Всеее... Мужчины безинициативные какие то все поголовно. То ли мне так везет... У вас так же? Вообще не понимаю что происходит...

Видимо они ждут инициативу от женщин.......такие времена......

Аноним 159: Вообще не понимаю что происходит...

А чего ТАКОГО Вы ждете от сайта? Какой мужчина, если он востребован, энергичен, активен будет "зависать" на таких сайтах? Я спрашивала у своих сыновей, их друзей, сидят ли они там...на меня посмотрели как на, по меньшей мере, "странную женщину"......поржали......КОГДА им там сидеть? Им "дышать некогда", столько дел....сами подумайте КАКИЕ мужчины там сидят? Вот и ждите "у моря погоды", может кого поактивнее "выловите"

Аноним 159: Да и сама переписка какая то скучная. "Привет-как дела? -у тебя как? " Всеее...

А чего вы ждёте? "О, несравненная богиня, весь мир к твоим ногам?"))) Ну и это, 36 это как тут скажут "вы не в рынке уже"

Аноним 878,
К чему крайности? Обычный разговор не клеится.

Зачем им на сз проявлять активность? Они там выбирают из толпы активисток)

Когда я сидела на СЗ,на 10 никаких всегда приходится 1 живчик.Прямо очень интересно иногда было,но это года три-четыре назад,может поменялось что

urtica: КОГДА им там сидеть? Им "дышать некогда", столько дел....

Вот поэтому и сидят на площадках онлайн знакомств, потому что времени нет искать пару в оффлайне.
У меня несколько позитивных и удачных примеров, когда друзья находили пары на СЗ, активные, разносторонние, но рабочий коллектив мужской, во фрэнд-зоне нет кандидаток, искать в кафе, барах, фитнесс-клубах нет ресурсов. Не с первой попытки, но СЗ дали свои результаты.

Автор ждите просто и не теряйте надежды. Ну и сами тоже проявляйте инициативу.

Ни одного примера окружении с СЗ. Одни, простигосподи, дрочеры и фетишисты.
Все в реальной жизни нашлись, сошлись, живут, счастливы.

Редиsка Кэт,
Ну вот есть мужчина, который мне интересен. Переписываемся с ним уже пол мясяца. Не могу же я ему предложить сходить погулять..

Калина Малинова®,
Ну а где сошлись то? На улице уже не тот возраст знакомиться. Дом-работа-дом...

Аноним 159,
Да кто где. Одна вообще на стоянке по номеру звонила, он ее запер и номер оставил.
У второй на кассе подслушал телефон, она по номеру карту магазина называла.

Какая свежая тема))

Аноним 159: Переписываемся с ним уже пол мясяца

Зачем? За 2 дня переписки никуда не приглашает - прекращаете общение. Или у вас свободного времени дофига?

Калина Малинова®: Ни одного примера окружении с СЗ. Одни, простигосподи, дрочеры и фетишисты.
Все в реальной жизни нашлись, сошлись, живут, счастливы.

Точно. Не понимаю, что там ищут? Себе подобных?

Вход Воспрещен: Зачем?

зашкафом

Вход Воспрещен: Или у вас свободного времени дофига?

Аноним 159: Мужчины безинициативные какие то все поголовно.

вот и сидит, хоть кого-то для переписки нашла

ДоброжелателЬ 😊: кого-то для переписки нашла

Что за новый вид извращения - переписка ради переписки?

Калина Малинова®: Да кто где. Одна вообще на стоянке по номеру звонила, он ее запер и номер оставил.
У второй на кассе подслушал телефон, она по номеру карту магазина называла.

таких случаев можно ждать по несколько лет. может они произойдут а может и нет. и что теперь одной сидеть и ждать что может кто будет твой телефон подслушивать?? а никто и не будет)

Калина Малинова®: У второй на кассе подслушал телефон, она по номеру карту магазина называла.

У меня был случай, стояла на машине на светофоре, только поехала - звонок.
Вера, почему Вы с таким грустным видом в машине сидите?
Я прифигела знатнейше.
Вид у меня, к слову, был не грустный, просто задумалась о чем-то.
Оказывается, парень пробил по номеру машины через автобот номер телефона.
Знакомство было не актуально, но сам способ заценила.
По теме... море способов познакомиться вживую, главное, не ходить с ищущим взглядом и табличкой "хочу замуж"

Я так же сидела, видимо во мне дело. Незнаю что писать после: привет и как дела. Сейчас не сижу, уже 2 года одна кукую. Начинать не хочется, все по новой перебирать, копать, искать. Подруга сидит, только в путь - на работе вагон свободного времени. Удачные примеры только 15 летней давности.

Аноним 159: Переписываемся с ним уже пол мясяца. Не могу же я ему предложить сходить погулять..

После полумесяца предложить погулять, это уже не с ходу.
Если б я когда-то инициативу в свои руки не взяла, то мужчины, с которым живу сейчас, со мной бы рядом не было. Не на сз изначально познакомились, но отношения развивались по переписке.

Аноним 70,
С большинством. Процентов 90%молчуны.при том сами идут на контакте. А потом тишина.

Mutluyum (ex. Verzena): Вера, почему Вы с таким грустным видом в машине сидите?

Воооот! И дело не в выражении лица же. От Веры энергетика. Аж через авто

Аноним 159: Вообще не понимаю что происходит...

Лентяи и недомужчины там в большинстве, которые хотят чпокаться на халяву, но даже для этого сами ничего делать не хотят. Приезжай, или давай я подъеду тебя трахну и по домам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы