без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

всю жизнь нравились мужчины с деньгами, которые водили в кафе и рестораны, покупали подарки или просто оплачивали развлечения, с ними были яркие эмоции, интересный досуг, недоступный мне самостоятельно и пр. как правило они обьективно были умными людьми, с жизненным опытом и мне было с ними очень интересно, они внушали мне уважение. все они были значительно старше. сейчас мне под 40, я неплохо зарабатываю. на намного старше к мужчинам уже не тянет, а с ровесниками и младше не получается...у всех вокруг мат проблемы, а меня это сразу отталкивает. знакомлюсь на сз, больше негде. вот встретилась с одним, начало знакомства, через пару встреч решили ехать к нему, заехали за продуктами, я смотрю он берет минимум, смотрит на ценник, того, что я выбираю и пр..мне уже не по себе. приехали к нему, что-то готовим, вижу он экономно, каждый кусочек недорезанный завернет и уберет, все прямо вот в аккурат, спрашивает-разве мы столько сьедим и пр..мне неловко стало, в итоге ничего я с ним не смогла, уехала домой. я привыкла не отказывать себе в комфорте, покупать лучшие продукты, и пр, как вижу, что мужчина СЕБЕ на еде экономит, меня аж тошнить начинает от такого, какой бы красивый не был, уже ничего не нужно от такого. да, наверное есть женщины, которые половину продуктов за свои деньги на общий стол с мужчиной купят и деньгами вкладываются, но мне сразу хочется уехать , чем так поступать. мне просто противен такой мужчина становится..ну а нормальные-успешные и щедрые уже женаты, или хотят молодых любовниц. а не баловать свою ровесницу деньгами. мне-то нужен свободный. не столь важно сколько получает, а важно сколько готов тратить со мной. на общие удовольствия ну и на меня) что скажете?

Аноним 632: не столь важно сколько получает, а важно сколько готов тратить со мной. на общие удовольствия ну и на меня) что скажете?

\~real\~,
че смешного? есть богатые жадюги, а есть что мало имеют, но все отдадут

Аноним 632: а нормальные-успешные и щедрые уже женаты, или хотят молодых любовниц. а не баловать свою ровесницу деньгами. Да, уж совсем они обнаглели!

Аноним 632: что скажете?

Это нормально.
Хотеть добытчика это женская природа, а если он себя и вас толком прокормить не может и ему под 40..
это нормально что не хочется вам его
Они тоже хотят гладеньких ровненьких ухоженных, упругих
не надо про расчет, у каждого он свой

Абсолютно нормально вы реагируете, я полностью согласна, самодостаточная женщина, зачем вам скупой нахлебник? Чтобы был? У меня начальница была в своё время, 60-летняя дама, отдыхала всегда в Европе и кавалеров у неё было хоть отбавляй. Только говорила что переезжать куда то под старую ж уже нет желания. Не переживайте, найдёте своего мужчину который будет ценить комфорт также как и вы.

Всю жизнь такое же мнение. Не переношу жмотов. Если при девушке не стыдно ценник разглядывать того, что она покупает в продуктовом магазине , то это вообще запредел по мне. Мужчина должен быть мужчиной. Было пару раз, кто «позволил» мне самой рассчитаться. Больше трубки я не брала Но и не Наглела особо никогда, в ресторанах заказывала скромно.

Аноним 632, да правильно все, нафиг надо такого)

Аноним 632: есть богатые жадюги, а есть что мало имеют, но все отдадут да, это не всегда от денег зависит, а от отношения к женщине скорее.

спасибо за коменты, а то мне аж неудобно. много очень вокруг таких мужчин. экономят каждую копейку на себе. и при этом хотят женщину, но чтобы экономненько...фу.

Не только вам нравятся богатые и умные мужчины. Поэтому и спрос высок, конкуренция.
Вариантов не много:

• найти старпера в той же ценовой категории...55-60 л.
  • найти равного по статусу мужчину
  • терпеть экономного нищеброда
    -найти молодого любовника и обеспечить самой, может подарить страсть и впечатления
  • остаться одной с мечтой.
    Годы лучшие прошли, когда был хороший выбор, теперь, то, что есть.
    Но, я тоже не хотела бы найти мужчину " без всего".

Может он просто рациональный человек? Я вот тоже не люблю готовить заведомо больше того что планирую сьесть. Чтобы потом просто выкинуть еду? Только ради того чтобы свежеоьретенную знакомую порадовать ?

Расставьте приоритеты.
Вам общения, секса или вас покормить?

Аноним 323: да, это не всегда от денег зависит, а от отношения к женщине скорее.

ну так если он НА СЕБЕ привык всегда экономить. и возраст уже такой, что не переучиться. что на женщину вдруг олотые горы будет сыпать? вряд ли. с одним познакомилась, на хорошей машине был, кофе попили, я была простужена и кашляла он начал рассказывать, что вот то-то и то-то помогает, поехали в аптеку, думаю какой заботливый, как приятно, а приехали, он меня к двери подвел ну иди покупай, я же тебе рассказал, что тебе надо. я домой пошла))

Для меня такой поход в магазин стал бы лакмусовой бумажкой. Убежала бы ещё до приезда к нему домой
Я вот тоже себя только лучшим кормлю. От такого бы блеванула.
Но поэтому я одна ) у меня хороший уровень жизни. А мужчин уже свободных не сыщешь…

Аноним 632: приехали, он меня к двери подвел ну иди покупай, я же тебе рассказал, что тебе надо. я домой пошла))

Так поди на с.з. тоже не раз "кинули", купил, сводил и не " получил")), что хотел .

Маорица: Вам общения, секса или вас покормить

мне приятного общения. а когда считают каждую копейку, то оно уже мне не приятное.

Графиня Калиостро: Может он просто рациональный человек

может. но я не очень рациональный. и мне с таким печально и неприятн

Аноним 361: найти старпера в той же ценовой категории...55-60 л.

• найти равного по статусу мужчину
  • терпеть экономного нищеброда
    -найти молодого любовника и обеспечить самой, может подарить страсть и впечатления
  • остаться одной с мечтой.

1 пробовала-не нравится, все наши развалюхи, менять страну пока не готова
с равным не получается. они хотят чтобы и я вкладывалась материально. а мне неприятно. как будто он не хочет меня ощущаю. на экономных или молодых и бедных не встает. вот хоть тресни не возбуждаюсь. мой мозг категорически не принимает))

Аноним 512: Мужик, это человек. А не кошелек на ножках.

Ой, в свете последних тем, да и вообще, ощущение, что это член на ножках, а не человек. Одна цель у них, секс секс секс...

Аноним1: Но поэтому я одна ) у меня хороший уровень жизни. А мужчин уже свободных не сыщешь…

да и еще раз да. и что нам делать??)

Графиня Калиостро: Может он просто рациональный человек? Я вот тоже не люблю готовить заведомо больше того что планирую сьесть. Чтобы потом просто выкинуть еду?

+++
Тоже верно. Я вот знаю немало состоятельных людей, которые бережно относятся к еде. Могут с собой в контейнере забрать (если не совсем остатки обкусанные), тк им жалко выкидывать хорошие продукты и труд людей.
Муж у меня тоже «все в дом» При этом очень щедрый.

Аноним 361: купил, сводил и не " получил")), что хоте

зачем тогда было настойчиво рассказывать, чем мне лечится? если не готов это купить. я за язык не тянула, и в аптеку не зазывала. сам предложил.

Аноним 632: да и еще раз да. и что нам делать??)

Жить в однополых отношениях?

Я просто полагаю, что обеспеченных 35-40 летних немного.
А те, кто старше - вряд ли герои любовники в силу возраста
Если бы вам в день писали по 10 состоятельных интересных мужчин, то да.
Но не думаю.
Поэтому расставьте приоритеты.

Аноним 632: и что нам делать??) Некоторые заводят домашних животных...

Ну, я не ожидаю что мужчина, с которым я один раз приятно попила кофе, купит мне лекарство от горла.
Мне это странно.

Я взрослая женщина, обеспечивающая свой быт и повседневные нужды. У меня есть 500 руб на спрей для горла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы